Статус: Офлайн
Повідом.: 36966
Повідом.: 36966
Я вот чего понять не могу - канализация есть, но водоснабжение автономное? Или чем вода с под крана не питьевая?Ладно, повторю. Нет воды питьевой. Вода для расхода ****ует с давлением 4аТм. в режиме non-stop. Канализация охренительная.
НУ гараж то же не панацеяЕще в ЧС есть место для инструмента. Для машины... О-ооо. Отдельная тема. Гараж. Обычный казалось бы сукагараж. Иногда для живущих в квартире приходится до гаража ехать две остановки на троле. Это, по моему, самая крайняя степень *****истического маразма. Но мнение мое конечно субъективное, по сему не могу его навязывать другим...

Что за потолочная цифра не соотетствующая действительности????А к примеру вы занимаетесь, как и 70% населения, предоставлением строительных услуг.

Если бы в частном секторе было гут, я бы не в квартиру переезжал а в частный секторЛадно. Я же только за, чтобы вам было комфортно. Если вы живете в квартире и понимая все "прелести" этого соглашаетесь, что в ЧС лучше, то это одно, но слепо верить в свою правоту и доказывать недоказуемое, это не гут...