Нимагу астановитсо...

))
Та слегкого - промерзает вывод канализации\сливной ямы и кто-то спускает ванну. Ну и если это случиться в декабре, то до марта сидеть без воды и ходить ****ь либо на улицу либо на ведро\горшок тоже малоприкольно

Вообще с точки зрения выхода из строя комуникаций частный сектор - геморнее многоэтажки в несколько раз.
Никогда не примерзнет канализация, я знаю не по наслышке

)!!!
У меня, как говорил Костик о своем соседе, тоже выходит прямо из цоколя 50-ка канальи по улице (временная) 100-ка проходит в земле на глубине 25см. Клянусь! Могу доказать...
По коммуникациям не спорьте, я докажу все!!!
Либо вам очень повезло с соседями либо вы очень наивны
Мне с соседями не повезло. Слева родственники (вы наверное понимаете...?), справа наркоман и ********* *****, в конце огорода бабушка тире маразматичка. Картинка не из приятных сложилась, не правда ли?... При этом они меня не напрягают даже на 50% того, как напрягают соседи в квартире. Это я тоже знаю, не спорьте. Я занимаюсь (смотреть подпись) и мне постоянно приходится слышать либо такой же шум от перфоратора, либо стоны соседки, либо вонь соседей... Нет, не переспорите...))
Я тоже. У меня за 22 года жизни в частном секторе много нелестных отзывов и историй накопилось. Единственное почем изредка скучаю - то что есть где развернуться вдалеке от чужих глаз.
Жал. Жаль, что так скудно вы прожили 22 года своей жизни...
ХМ... А вы простите давно в частном секторе живете? Если деревья не обрезать 5 лет они теряют товарный вид. ЗА 10 это уже вздроч а не сад.
И особенно прикольно, после снегопада проснуться в 6, что бы до 8 расчистьть двор, что бы до калитки могли люди добраться, и с наружи почистить, и дальше в три раза дольше бежать по снежной целине, которую не успели разгрести возле чужих дворов.
Лень. Это называется- лень. Лечить бесполезно... Переехали в скворечник, теперь радуйтесь. Нет, это не обвинение, отнюдь. Каждый человек имеет право жить так, как хочет. Просто я не ленив, мне домашняя работа только в радость. Пилить деревья; 10 минут разминки почистив снег; нарубить дров для шашлыка, который приезжают ко мне жарить такие "лентяи", как вы (я их не гоню, только рад приезду друзей

)); построить коптилку, чтобы пойдя в баню, прихватить с собою всяких деликатесов, тем самым порадовать друзей; держать перепелов и прочую птицу, для здоровья ребенка (за год систематического употребления перепелинных яиц ребенок полностью перестал болеть и его сняли с учета в поликлинике!!!)и удовольствия поедание не пластиковой курицы...
Повторюсь. Лень, это не порок, просто мы, с вами, по разному видим этот мир...

А живу я в 6-ти км. от "Новая Линия". Чаще мне проще приехать домой, чем городским по городу проехать 2км. И никакой целины возле двора нет))...