Я сначала то же думал что у адептов такой синдром , но потом поразмыслив понял что это скорей всего некая секта персонажей с уклоном в вату ..вот и восхищаются местным трехколесным "генералиссимусом" ))
По поводу победы Зе я уже писал почему так произошло . вкратце победил не Зе ,а победил телевизор а если точней то канал 1+1, и если бы последние 5 лет по ТВ показывали курящую ржущую обезьяну то она то же выиграла выборы,
Так у нас в Харькове есть уже такое, говорят:
Но, если серьезно, то произошло протестное голосование, обычное дело. В Штатах тоже не было понятно сразу, что Трамп - это новый Рейган. Понятно только теперь. Но Трамп выиграл на протестном голосовании, так что и нам не зазорно.
НО народ схавал то что ему преподнес в виде мести один олигарх за отжатый банк.
Я не сторонник теории заговора.
Зеленский - это однозначный шаг вперед, смена элит. То, что смена может оказаться декорацией - вина самих избирателей. Кардинальные перемены в стране точно произошли бы в случае избрания партии Саакашвили. Но у лузеров свои критерии, кто ж им виноват... Хорошо, хоть хватило ума избавиться от воровитого мальдивского зайца.
хз. у меня двоякое впечатление от Михо...собственно как и от Петра.
Вы не изучали практику и результаты грузинских реформ. Если бы в Украине произошли посадки коррупционеров в той же пропорции, в которой это сделал М.С. в Грузии, счет шел бы на несколько сотен тысяч отбывающих справедливое наказание воров. А так - мучаются десятки миллионов, продолжают мучения.
Привлечь за Иловайск ПАП?? а почему не РФ ?? это ситуация похожа на -когда на молодую пару в подворотне напал гопник и вместо того чтобы обвинять именно эту сявоту начинают обвинять избитую пару ))) не.. тут перебор ..и это Зю понимает.
Что значит - привлечь? Расследовать, рассматривать в судах многочисленные свидетельства, например, С.Семенченко. Само собой, рассматривать в судах и встречные иски. Чего-чего, а денег на адвокатов у ПП хватило бы. Но никакой адвокат не спасет от справедливого суда. А справедливость суда определяется желаниием граждан, чтобы суд был справедливый. Судя по тому, что граждане способны лишь на протестное голосование, но не на массовые протесты, до справедливого суда в Украине мы не доживем.
Массовые протесты болжны были бы произойти после бандитского выдворения Саакашвили два года назад.
у ваты есть один минус (даже не знаю это плюс или минус для них

) , они верят всему и всем ,тк не в состоянии делать анализ происходящего.
Конечно минус. И, что обидно, это минус для всех граждан, поскольку думающие граждане - заложники недумающих, коих сцыкливое большинство.
опять таки я бы не сказал что в ********ском заповеднике они голодают )) ... вон получают две пенсии ..кстати одна из наших с вами налогов , и довольны жизнью ,
За недовольство там - подвал или ********, поэтому нельзя судить по их словам. И, если бы все там были довольны, то не ехали бы сюда в качестве беженцев. Наоборот, отсюда ехали бы туда.
то же верно , я всегда и всем привожу подобные примеры , когда мне говорят что у нас тут ОООчень плохо )))
Только цифры дают верную картину. Украина - близко ко дну, в большинстве рейтингов.
И меня не утешает то, что где-то еще хуже. Сразу вспоминаю анекдот про двух алкашей, один из которых смог не только ползти по земле, но и держаться за забор, несколько возвысившись:
- Коля, ты меня уважаешь?
- Ты что, Толян! Да я просто горжусь тобой!