Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

покращення сада Шевченко

• Автор теми Автор теми простоРом
  • Дата створення Дата створення
А вот лебедей мне жалко в нижнем озере.
Плавают безо всякой травки-зелени-бережка и выйти некуда.Все время чешутся.
Тут на видосе я снял, как селезень лапу закинул для чёса - так и плавал - я даже подумал, что инвалид:D - гребет одной ногой..
Ан нет - всё в порядке с ним - нормальные у него ласты- работают две лапы:)

Возможно по этому,кстати, спешите видеть, лебедей решено убрать из фонтана-будет для них новое комфортное место, уже, якобы бабло выделили...

Лебеди_Сад_Шевченко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это да. Лебеди красивые, но несчастные. И таки чешутся.
В озере в парке Горького все же по уму сделано.
А здесь и с лебедями показуха.

не , ну это - по определению:D
Там по саду поставили разных скульптур.. и рядом постаменты с доской - сделано под патронатом Гепы... Ну и что - пусть стоит.:кручусь:

У всех скульптур одно лицо, только туловища разные.

Тут на видосе я снял, как селезень лапу закинул для чёса - так и плавал - я даже подумал, что инвалид:D - гребет одной ногой..
Ан нет - всё в порядке с ним - нормальные у него ласты- работают две лапы:)

Возможно по этому,кстати, спешите видеть, лебедей решено убрать из фонтана-будет для них новое комфортное место, уже, якобы бабло выделили...

Лебеди_Сад_Шевченко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может он хотел отыметь лебедиху в своем курятнике?

Да нет, хотя... У всех носы длинные, как под линейку.
Я на Шульженко обратила внимание. Да и у Быкова такой же получился.
А потом и к другим присмотрелась. Просто Шульженко с Быковым чаще по ТВ видела и в кино. :)

В парке Горького более человечные скульптуры, даже если это коты и собаки. :) Там вообще автор проекта с умом, а не на показуху.

Блин... так этот ****ий фонтан, выходит, ещё и музыку целый день крутит... ппц

Посетила сегодня сквер у Стрелки Понравился.
Там тоже понатыканы таблички - "По газонам не ходить".
Что не мешает людям сидеть под деревьями и лежать.
И мир не обрушился. И трава не вытоптана, она все равно искусственная.
Но в целом все приобрело естественный жизненный вид.
И туалет есть посредине сквера - скромного неприметного цвета, но большой.
Харьков полноводный, вода даже пахнет водой. Утки плавают.
Народа полным-полно.

За два дня покатался по всему обновленному Харькову. И бывший каскад посмотрел и новую дорогу от Рымарской заценил, Саржин яр - без комментов, на Стрелке и на лодке покатался (ближе к шоу - на лодки очередь, хрен влезешь). И парк Шевченко - фонтан посмотрел. Особое удовольствие - новый асфальт на Красношкольной набережной. Красивый город наш! А вам, сцукко - все не так! Всё гавно! Гепа - вор! Сколько ж он *******!

За два дня покатался по всему обновленному Харькову. И бывший каскад посмотрел и новую дорогу от Рымарской заценил, Саржин яр - без комментов, на Стрелке и на лодке покатался (ближе к шоу - на лодки очередь, хрен влезешь). И парк Шевченко - фонтан посмотрел. Особое удовольствие - новый асфальт на Красношкольной набережной. Красивый город наш! А вам, сцукко - все не так! Всё гавно! Гепа - вор! Сколько ж он *******!

Возвращайся:незнаю:

Да как бы и не уезжал:D

Да как бы и не уезжал:D

:рл: адрес:D

Все эти "улучшайзеры":незнаю: ну... субъективно... клочки, набережная и так недавно делались. Их просто сделали еще раз. Дорога от рымарской пробивка к подъздам к новым домам на рымарской у рынка и спартака. И мы не знаем сколько еще домов станет рядом Кстати та... бла-бла видовая площадка шевченко как раз выходит на новый дом у спартака.
Про лестницу... в годы моей молодости это место называлось "вода по ступенькам". Мне просто интересно какое будет новое собственное "народное имя"
Фонтан с мартышками... как по мне пошлость, но это дело вкуса. Мне вообще кажеться, что тот же памятник Люсе Гурченко затевался ради увековечивания таблички в тылу монумента с фамилиями "инициативной группы":незнаю:

глядя на всю эту куиту реально понимаешь как мы отстали от технического прогресса и цивилизации в своем феодализме:)

*****ы что сейчас гонят на ГАК еще будут ныть с соплями, когда другой мэр придет
Чего то кажется,что он действительно хочет оставить о себе хорошую память. Ему в инвалидке деньги не потратить и на тот свет не забрать.

Он не самый приятный человек, с не лучшим бэкграундом. Но пока лучше чем он никто Харьков не держал в таком порядке.

поражаюсь упоротости персонажей восхваляющих нашего "шумахера" за очковтирательства ,...кристально честный человек )), все для народа ,ничего для себя ))) .. Вы случайно не сектанты ?? ))

Назад
Зверху Знизу