Думаю Вы и сами про них почитаете -ПАРЕ\G7\санкции\судМН17 итд.
Когда отправляют без ссылок самостоятельно искать опровержение против себя - это типичная демагогия - иди, спроси, вот, у Аркадия, а мне некогда.
Не ожидал от Вас, если честно. Это у Вас одна из форм проявления когнитивного диссонанса. Надо бороться с этим.
?t=3388
Про закупки угля с ордло я тоже не в восторге был.
Да ну! Неужели?
это ваши домыслы и не более .
Во-первых, это не мои домыслы. Во-вторых, это не домыслы, а вывод, сделанный на основе экспертного анализа группой экспертов, а не каким-то подзаборным алкашом. В-третьих, приклеивание ярлыка "домыслы" без указания оснований - махровая демагогия.
Не хотите дискутировать и вникать, я не буду отвечать. Оставайтесь в сладком плену когнитивного диссонанса и агностицизма.
т.е аналогичные ситуации в случае с Михо и ПАП это разные вещи?
Вы проводите некорректную аналогию. Нельзя строить аналогию лишь на основе тактики чекистов, в отрыве от остальных событий. Иначе обязательно придете к антинаучным выводам. Например, менструальные кровотечения будете рассматривать как основу для неотложного хирургического вмешательства. Хорошо, что Вы не хирург (если это так, конечно же).
)),смахивает на сектантство приверженцев одного из двух ( без обид)
Опять безосновательно и бездоказательно. По существу возражения и / или опровержения будут?
Мне уже не интересно с Вами, простите.
опять же эти доводы как то не убедительны, вот и не воспринимаю пока их.
Задайте уточняющие вопросы. И Вы перепутали резолюцию "неубедительные доводы" с резолюцией "мне просто лень вникать в суть сказанного".
какая фаза конфликта самая тяжела для экономики воюющей страны? вялотекущая которая обходится ( не хочу конечно так говорить )меньшими затратами или крупно масштабные действия с привлечением огромных средств и сил ?
Надо рассматривать ситуацию в комплексе. Аудитор всегда выводит общий баланс предприятия, а не по одному балансовому счету.
Полномасштабные действия чреваты для агрессора, как внешнеполитическими, так и внутренними издержками. В то же время, такника "нас там нет" позволяет добиться цели.
Вы пишете простыни в форум, не желаю вникнуть в цель, которую преследует агрессор. А, согдасно экспертному мнению, цель - сохранение власти в раисе.
Эта цель прекрасно достигается созданием вялотекущих конфликтов. При этом агрессор "сохраняет лицо" - типа, мы не империя, мы, типа, защищаем братьев в донбассе, угнетенных осетин и т.д. И доостигает цели, сохраняет свою власть в раисе.
кремлю выгодны любые конфликты где они в них заинтересованы ( кстати это даже не тактика кремля ,это тактика еще при совке действовала )
Совершенно верно. И, обратите внимание, что полномасштабная агрессия в Афганистане привела в конечном счете к потере власти агрессором. В то же время какие-нибудь ихтамнеты патрисов лумумбы или саморы мойзеса машела в течение десятилетий преспокойно создавали для совковых граждан видимость "справедливой" внешней политики ссср. А многие из них дожили донаших дней, например, кубинские и северокорейские ихтамнеты.
Вялотекущий конфликт - выгоден агрессору. Доказал на примерах, в отличие от Вас, который клеит ярлыки, вместо того, чтобы вникнуть в суть экспертных выводов.
скажем так- кое какие реформы были
Пропагандистский штамп.
Суть настоящей реформы выражается двумя словами - "посади преступника". Поскольку никто не был посажен, то и реформ не было.
, но соглашусь этого мало .
С учетом того, что за 5 лет весь мир еще более ускорился технологически, страна существенно откатилась назад. Это называется "расчет в реальном исчислении".
вот борьба с коррупцией вышла провальная полностью что есть то есть
Сам термин "борьба" - это пропагандистский штамп. Гражданам не нужна борьба, гражданам нужны результаты, посадки, рост ВВП, план Маршалла, ликвидация векового отставания.
А вместо этого граждан "кормят" терминами типа этого - мы, дескать, боремся. Сами найдете ролик "борьба нанайских мальчиков", или мне найти?
НЕ было ничего сделано, кроме плохого. Страна скатилась еще глубже. Никому не верьте, лишь собственному семейному бюджету, в реальном его исчислении.
Хотя я не верю что Зе сможет что то сделать с этим..
Это же не вопрос веры. Верят в цервки.
Это вопрос желанию людей менять своб жизнь. Раз Вы склонны верить/не верить, а не действовать, значит, Ваша жизнь не изменится.
Как только вы перестанете заниматься верованиями, возьмете на себя ответственность - сразу Ваша жизнь изменится. И жизнь страны, на одну тридцатимиллионную часть.
112\рабиновичТВ\они что только при ПАП появились ?
После Революции достоинства был реальный шанс установить свободу слова и законность в стране.
Каналы, принадлежащие преступникам, они же олигархи - просто другое название, надо было закрыть решением суда. Но у нас судьи карманные, пгокугог - вообще на правах кума. Имеем результат - страна скатилась еще дальше.
Хотя у меня к ПАП тоже вопросы есть -почему мертветчука не депортировали из страны?
Первая здравая мысль за сегодня. Так держать!
Только надо не депортировать, а привлечь к ответственности за преступления.
Все деяния мертвечуков прописаны в УК.
Роттердам+ называется "подлог", отмывание и присвоение денежных средств в особо крупных размерах, ведение незаконного бизнеса, уклонение от уплаты налогов.
,..но скорей всего это был единственный посредник с кем могли вести диалог с ввх,
В таких случаях посредники - соучастники агрессора.
Когда мне в подворотне хулиганы разбили нос, мне нужны не посредники, а наряд полиции, чтобы поймать хулиганов и привлечь.
Т.н. "Минский процесс" - позор и большая беда Украины.
Украина имеет возможность действовать в интересах граждан, реальный план я цитировал.
Но преступное руководство действует в своих интересах. Им надо, чтобы мы погибали на фронте, а чтобы они обогащались. Для того и мински-шмински.
а как но на самом деле ..хз.
Я даю ссылки при необходимости, см. мою тему "Что делать".
опять все это слова, как только будет постановление суда -ПАП вор и мародер, тогда и подымим эту тему снова .
Да нет, Вы не понимаете, как должно быть в нормальной стране, где есть законность и верховенство права.
Общественность высказывает подозрение, допустим, Трамп фальсифицировал выборы.
Происходят сенатские и прочие слушания, а по их результатам, есл ипотребуется, судебные процессы, с последующим нацазанием виновных. Причем, виновным может оказаться тот, кто обвинял Трампа.
Поэтому общественность, в моем лице в данный момент, высказывает обоснованные предположения о преступных действиях тех-то и тех-то руководителей. Но не моя вина, что общество пассивно и мирится с нищенским существованием, не желаю требовать от власти наказаний для преступников.
Но, кто-то просто молчит, а кто-то, например, Вы сейчас, оправдывается - но ведь нет типа решения суда...Все это му уже солышали. "Почему устроили Майдан, надо было дождатиься выборов?" Это все оправдания собственноголузерства и бездействия.
Источник власти - народ, согласно Конституции. Значит, мы с Вами - источник власти. И, если власть не работает в наших с Вами интересах, значит, мы с Вами в этом виноваты, мы с Вами - работодатели, наняли нечестных работников. Надо это исправлять, а не рассказывать о том, что, типа "мой сортир с\засранный, потому что уборщица ленивая". Увольняйте уборщицу и наймите ту, которая будет содержать сортир в чистоте.
посмотрите раша сми\тв, они вздохнули что это уже не ПАП будет с радостью.
Вы уверены в своем экспертном мнении? Вы всерьез считаете, что, посмотрев беглым взглядом 5 минут отборной профессиональной пропаганды, Вы в состоянии выяснить нутро и истинные цели их заказчиков? Простите, Вы крайне наивны.
Пуйло вложило в пропаганду миллиарды долларов, очень большиие деньги получают эксперты, продюсеры, психологи. А Вы вдруг себя возомнили всевидящим.
Константин Боровой вместе со своей экспертной группой профессионально изучал пропаганду несколько лет. И то иногда ошибался.
Так что, простите, Вы себя переоцениваете.
да нехрена она не повышается от одних "посадок".
она повышается где действует КОМПЛЕКС инвест.мер .
Где у меня слово "одних"? У Вас демагогия на каждом шагу.
Посадки - необходимая мера. Без посадок не обеспечивается главное - право собственности. НИкакой ***** не будет инвестировать \в страну, где предприятие могут в любой момент отобрать. Примеров много, непример, Сергей Лещенко в свое время занимался тем, что пытался у пгокугога узнать, почему он не защищает иностранного инвестора. Результат понятет.
Странно если бы человек мыслил чужими установками ..а не своими))
Дело не в источнике устновок, а в форме мышления. Оно должно быть критическим, Вы должны сомневаться во всех посылах, проверять, удостоверяться, и уже потом выводить мнение.
А так, да, Вы правы, есть внутренние установки, есть приобретенные. Но оба случая ничего общего с критическим анализом не имеют, ведут в тупик и приводят к ошибкам.
,хотя наверняка есть таки но это не ко мне)) , я озвучиваю то что вижу и не более ..
Еще раз. Перед тем, как озвучивать, надо сомневаться, потом анализировать. А Вы сразу озвучиваете. Понимаете своб ошибку?
а хоть одно дело доходило до суда ?? )) практически всегда отпускали под залог ,после чего и подсудимый "терялся". что скорей всего и теперь будет.
Потому что мы с Вами, и другие граждане, не требуют от своих наемных работников добросовестной работы. Ничего удивительного.
На очередных выборах граждане наняли на работу группу работников, руководствуясь не предыдущими достижениями этих работников, а по двум критериям, верному и неверному.
Первый, верный, критерий - лишь бы не ПП.
Второй, неверный, критерий - за красивые глаза.
Вот теперь и будут расхлебывать свой непрофессионализм.
Вместо второго критерия должен был быть использован критерий, еще раз, по прошлым достижениям. Как и положено при найме на работу, смотрят на резюме работника и на его достижения на предыдущей работе.
А по этому критерию проходит (увы, только он, и больше никого) только Михаил Саакашвили.
Михо не выберут в Украине никогда .. слишком не позитивное отношение к нему в народе.
Это проблемы самого народа, его лузерство, приверженность фашизму (нафиг нам грузин), ****амотность, неопытность.
Сам же народ и будет расплачиваться.