Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

покращення сада Шевченко

• Автор теми Автор теми простоРом
  • Дата створення Дата створення
Список конкретных действий - в студию! Интервью не предлагать, им грош цена в базарный день.
Зато обратных действий - хоть отбавляй. Мне достаточно только многочисленных фактов торговли с окупантами и взращивания прораисских ТВ-каналов.

Думаю Вы и сами про них почитаете -ПАРЕ\G7\санкции\судМН17 итд.
Про закупки угля с ордло я тоже не в восторге был.

Я объеснил, почему.
Отрицательное позиционирование.
это ваши домыслы и не более .

Тогда чекисты выбрали тактику прямого охаивания...
т.е аналогичные ситуации в случае с Михо и ПАП это разные вещи? )),смахивает на сектантство приверженцев одного из двух ( без обид)

Вы не опровергли экспертные доводы, просто отметаете их, бездоказательно.
опять же эти доводы как то не убедительны, вот и не воспринимаю пока их.

Еще раз - кремлю выгодны вялотекущие конфликты, их много, и каждый выгоден.
какая фаза конфликта самая тяжела для экономики воюющей страны? вялотекущая которая обходится ( не хочу конечно так говорить )меньшими затратами или крупно масштабные действия с привлечением огромных средств и сил ?

Или, может быть, Вы считаете, что все конфликты невыгодны кремлю? Я уже ничему не удивлюсь, видя, как Вы цепляетесь за свои установки, как Вы не способны сомневаться. Это не вина, но беда.
кремлю выгодны любые конфликты где они в них заинтересованы ( кстати это даже не тактика кремля ,это тактика еще при совке действовала )

Главный прорасский шаг - отсутствие настоящих реформ. Ну и, в комплекте - притеснения свобод, бандитизм, нежелание (ибо ПП это невыгодно) действовать против агрессора.
скажем так- кое какие реформы были , но соглашусь этого мало .вот борьба с коррупцией вышла провальная полностью что есть то есть ,да и судебная ту да же.Хотя я не верю что Зе сможет что то сделать с этим..

Мертвечук "живой" во многом потому, что ПП расплодил прораисское ТВ. Так что задача решена именно с помощью ПП и вялотекущего конфликта, на который ПП "кивал", т.е., типа, война, поэтому мы вот в таком-то положении.
112\рабиновичТВ\они что только при ПАП появились ? Хотя у меня к ПАП тоже вопросы есть -почему мертветчука не депортировали из страны?,..но скорей всего это был единственный посредник с кем могли вести диалог с ввх, а как но на самом деле ..хз.

Так с ПП именно это и происходило бы, и, еще раз, позволило бы ПП зарабатывать на мародерстве, торговле с оккупантами и кивать, сетовать, типа война, мол.
опять все это слова, как только будет постановление суда -ПАП вор и мародер, тогда и подымим эту тему снова .

Дайте доказательства эйфории. Была растерянность, даже я заметил.
посмотрите раша сми\тв, они вздохнули что это уже не ПАП будет с радостью.

А Вы не понимаете? После посадок повышается инвестиционная привлекательность экономики.
Имменно это произошло в Грузии.
да нехрена она не повышается от одних "посадок".
она повышается где действует КОМПЛЕКС инвест.мер .

Задайте уточняющий вопрос по существу - объесню. Но мне все больше кажется, что Вы мыслите лишь своими установками. А где Вы приобрели эти установки - в пропаганде или у куратора - уже не важно.
Странно если бы человек мыслил чужими установками ..а не своими)) ,хотя наверняка есть таки но это не ко мне)) , я озвучиваю то что вижу и не более ..

Речь о настоящих посадках - по приговору суда. Какой нафиг залог после приговора суда. Как вариант - вернуть наворованное, сполна. Именно так действовал Саакашвили в Грузии.
Само собой, ведь нет посадок.
а хоть одно дело доходило до суда ?? )) практически всегда отпускали под залог ,после чего и подсудимый "терялся". что скорей всего и теперь будет.

Ведь Украина не воспользовалась шансом и не выбрала партию Саакашвили.
При чем тут слухи? Когда соучастник предыдущей ОПГ остается у руля, становится ясно, кто пришел к власти.
Михо не выберут в Украине никогда .. слишком не позитивное отношение к нему в народе.

Думаю Вы и сами про них почитаете -ПАРЕ\G7\санкции\судМН17 итд.
Когда отправляют без ссылок самостоятельно искать опровержение против себя - это типичная демагогия - иди, спроси, вот, у Аркадия, а мне некогда.

Не ожидал от Вас, если честно. Это у Вас одна из форм проявления когнитивного диссонанса. Надо бороться с этим.

?t=3388

Про закупки угля с ордло я тоже не в восторге был.
Да ну! Неужели?

это ваши домыслы и не более .
Во-первых, это не мои домыслы. Во-вторых, это не домыслы, а вывод, сделанный на основе экспертного анализа группой экспертов, а не каким-то подзаборным алкашом. В-третьих, приклеивание ярлыка "домыслы" без указания оснований - махровая демагогия.

Не хотите дискутировать и вникать, я не буду отвечать. Оставайтесь в сладком плену когнитивного диссонанса и агностицизма.

т.е аналогичные ситуации в случае с Михо и ПАП это разные вещи?
Вы проводите некорректную аналогию. Нельзя строить аналогию лишь на основе тактики чекистов, в отрыве от остальных событий. Иначе обязательно придете к антинаучным выводам. Например, менструальные кровотечения будете рассматривать как основу для неотложного хирургического вмешательства. Хорошо, что Вы не хирург (если это так, конечно же).

)),смахивает на сектантство приверженцев одного из двух ( без обид)
Опять безосновательно и бездоказательно. По существу возражения и / или опровержения будут?

Мне уже не интересно с Вами, простите.

опять же эти доводы как то не убедительны, вот и не воспринимаю пока их.
Задайте уточняющие вопросы. И Вы перепутали резолюцию "неубедительные доводы" с резолюцией "мне просто лень вникать в суть сказанного".
какая фаза конфликта самая тяжела для экономики воюющей страны? вялотекущая которая обходится ( не хочу конечно так говорить )меньшими затратами или крупно масштабные действия с привлечением огромных средств и сил ?
Надо рассматривать ситуацию в комплексе. Аудитор всегда выводит общий баланс предприятия, а не по одному балансовому счету.
Полномасштабные действия чреваты для агрессора, как внешнеполитическими, так и внутренними издержками. В то же время, такника "нас там нет" позволяет добиться цели.

Вы пишете простыни в форум, не желаю вникнуть в цель, которую преследует агрессор. А, согдасно экспертному мнению, цель - сохранение власти в раисе.

Эта цель прекрасно достигается созданием вялотекущих конфликтов. При этом агрессор "сохраняет лицо" - типа, мы не империя, мы, типа, защищаем братьев в донбассе, угнетенных осетин и т.д. И доостигает цели, сохраняет свою власть в раисе.

кремлю выгодны любые конфликты где они в них заинтересованы ( кстати это даже не тактика кремля ,это тактика еще при совке действовала )
Совершенно верно. И, обратите внимание, что полномасштабная агрессия в Афганистане привела в конечном счете к потере власти агрессором. В то же время какие-нибудь ихтамнеты патрисов лумумбы или саморы мойзеса машела в течение десятилетий преспокойно создавали для совковых граждан видимость "справедливой" внешней политики ссср. А многие из них дожили донаших дней, например, кубинские и северокорейские ихтамнеты.

Вялотекущий конфликт - выгоден агрессору. Доказал на примерах, в отличие от Вас, который клеит ярлыки, вместо того, чтобы вникнуть в суть экспертных выводов.

скажем так- кое какие реформы были
Пропагандистский штамп.

Суть настоящей реформы выражается двумя словами - "посади преступника". Поскольку никто не был посажен, то и реформ не было.

, но соглашусь этого мало .
С учетом того, что за 5 лет весь мир еще более ускорился технологически, страна существенно откатилась назад. Это называется "расчет в реальном исчислении".

вот борьба с коррупцией вышла провальная полностью что есть то есть
Сам термин "борьба" - это пропагандистский штамп. Гражданам не нужна борьба, гражданам нужны результаты, посадки, рост ВВП, план Маршалла, ликвидация векового отставания.

А вместо этого граждан "кормят" терминами типа этого - мы, дескать, боремся. Сами найдете ролик "борьба нанайских мальчиков", или мне найти?

,да и судебная ту да же.
НЕ было ничего сделано, кроме плохого. Страна скатилась еще глубже. Никому не верьте, лишь собственному семейному бюджету, в реальном его исчислении.

Хотя я не верю что Зе сможет что то сделать с этим..
Это же не вопрос веры. Верят в цервки.

Это вопрос желанию людей менять своб жизнь. Раз Вы склонны верить/не верить, а не действовать, значит, Ваша жизнь не изменится.

Как только вы перестанете заниматься верованиями, возьмете на себя ответственность - сразу Ваша жизнь изменится. И жизнь страны, на одну тридцатимиллионную часть.

112\рабиновичТВ\они что только при ПАП появились ?
После Революции достоинства был реальный шанс установить свободу слова и законность в стране.

Каналы, принадлежащие преступникам, они же олигархи - просто другое название, надо было закрыть решением суда. Но у нас судьи карманные, пгокугог - вообще на правах кума. Имеем результат - страна скатилась еще дальше.

Хотя у меня к ПАП тоже вопросы есть -почему мертветчука не депортировали из страны?
Первая здравая мысль за сегодня. Так держать!

Только надо не депортировать, а привлечь к ответственности за преступления.

Все деяния мертвечуков прописаны в УК.

Роттердам+ называется "подлог", отмывание и присвоение денежных средств в особо крупных размерах, ведение незаконного бизнеса, уклонение от уплаты налогов.

,..но скорей всего это был единственный посредник с кем могли вести диалог с ввх,
В таких случаях посредники - соучастники агрессора.

Когда мне в подворотне хулиганы разбили нос, мне нужны не посредники, а наряд полиции, чтобы поймать хулиганов и привлечь.

Т.н. "Минский процесс" - позор и большая беда Украины.

Украина имеет возможность действовать в интересах граждан, реальный план я цитировал.

Но преступное руководство действует в своих интересах. Им надо, чтобы мы погибали на фронте, а чтобы они обогащались. Для того и мински-шмински.

а как но на самом деле ..хз.
Я даю ссылки при необходимости, см. мою тему "Что делать".

опять все это слова, как только будет постановление суда -ПАП вор и мародер, тогда и подымим эту тему снова .
Да нет, Вы не понимаете, как должно быть в нормальной стране, где есть законность и верховенство права.

Общественность высказывает подозрение, допустим, Трамп фальсифицировал выборы.

Происходят сенатские и прочие слушания, а по их результатам, есл ипотребуется, судебные процессы, с последующим нацазанием виновных. Причем, виновным может оказаться тот, кто обвинял Трампа.

Поэтому общественность, в моем лице в данный момент, высказывает обоснованные предположения о преступных действиях тех-то и тех-то руководителей. Но не моя вина, что общество пассивно и мирится с нищенским существованием, не желаю требовать от власти наказаний для преступников.

Но, кто-то просто молчит, а кто-то, например, Вы сейчас, оправдывается - но ведь нет типа решения суда...Все это му уже солышали. "Почему устроили Майдан, надо было дождатиься выборов?" Это все оправдания собственноголузерства и бездействия.

Источник власти - народ, согласно Конституции. Значит, мы с Вами - источник власти. И, если власть не работает в наших с Вами интересах, значит, мы с Вами в этом виноваты, мы с Вами - работодатели, наняли нечестных работников. Надо это исправлять, а не рассказывать о том, что, типа "мой сортир с\засранный, потому что уборщица ленивая". Увольняйте уборщицу и наймите ту, которая будет содержать сортир в чистоте.

посмотрите раша сми\тв, они вздохнули что это уже не ПАП будет с радостью.
Вы уверены в своем экспертном мнении? Вы всерьез считаете, что, посмотрев беглым взглядом 5 минут отборной профессиональной пропаганды, Вы в состоянии выяснить нутро и истинные цели их заказчиков? Простите, Вы крайне наивны.

Пуйло вложило в пропаганду миллиарды долларов, очень большиие деньги получают эксперты, продюсеры, психологи. А Вы вдруг себя возомнили всевидящим.

Константин Боровой вместе со своей экспертной группой профессионально изучал пропаганду несколько лет. И то иногда ошибался.

Так что, простите, Вы себя переоцениваете.

да нехрена она не повышается от одних "посадок".
она повышается где действует КОМПЛЕКС инвест.мер .
Где у меня слово "одних"? У Вас демагогия на каждом шагу.

Посадки - необходимая мера. Без посадок не обеспечивается главное - право собственности. НИкакой ***** не будет инвестировать \в страну, где предприятие могут в любой момент отобрать. Примеров много, непример, Сергей Лещенко в свое время занимался тем, что пытался у пгокугога узнать, почему он не защищает иностранного инвестора. Результат понятет.

Странно если бы человек мыслил чужими установками ..а не своими))
Дело не в источнике устновок, а в форме мышления. Оно должно быть критическим, Вы должны сомневаться во всех посылах, проверять, удостоверяться, и уже потом выводить мнение.

А так, да, Вы правы, есть внутренние установки, есть приобретенные. Но оба случая ничего общего с критическим анализом не имеют, ведут в тупик и приводят к ошибкам.

,хотя наверняка есть таки но это не ко мне)) , я озвучиваю то что вижу и не более ..
Еще раз. Перед тем, как озвучивать, надо сомневаться, потом анализировать. А Вы сразу озвучиваете. Понимаете своб ошибку?

а хоть одно дело доходило до суда ?? )) практически всегда отпускали под залог ,после чего и подсудимый "терялся". что скорей всего и теперь будет.
Потому что мы с Вами, и другие граждане, не требуют от своих наемных работников добросовестной работы. Ничего удивительного.

На очередных выборах граждане наняли на работу группу работников, руководствуясь не предыдущими достижениями этих работников, а по двум критериям, верному и неверному.

Первый, верный, критерий - лишь бы не ПП.
Второй, неверный, критерий - за красивые глаза.

Вот теперь и будут расхлебывать свой непрофессионализм.

Вместо второго критерия должен был быть использован критерий, еще раз, по прошлым достижениям. Как и положено при найме на работу, смотрят на резюме работника и на его достижения на предыдущей работе.

А по этому критерию проходит (увы, только он, и больше никого) только Михаил Саакашвили.

Михо не выберут в Украине никогда .. слишком не позитивное отношение к нему в народе.
Это проблемы самого народа, его лузерство, приверженность фашизму (нафиг нам грузин), ****амотность, неопытность.

Сам же народ и будет расплачиваться.

Ребят, вы уже подкапываете нИже фундамента Шевченка:D

пожалейте наши глаза

Памятник с обезьянами в лучшем харьковском стиле, немножко по-*****ьному сделанный

например чтобы расширить проезжую часть. Или убрать деревья над коммуникациями как на гагарина в районе одесской
В нормальных городах проезжие части сужают, а коммуникации давно под землей.
Но шо с села взять.

Зе с Гепой поспорят, что к дню города ремонт моста через Московский проспект закончат?
К тому году, когда его закончат - Зе уже не будет президентом.

Возможно по этому,кстати, спешите видеть, лебедей решено убрать из фонтана-будет для них новое комфортное место, уже, якобы бабло выделили...
Это не по-геповски.
Надо выделить бабло на новых лебедей каждую неделю.

В нормальных городах проезжие части сужают, а коммуникации давно под землей.
Но шо с села взять.

так там как раз коммуникации под землёй, Вася. Потому-то деревья и пришлось убрать

ну в таком случае и я остановлюсь ).. было приятно побеседовать с Вами.
Удачного дня.

И мне было приятно, не каждый раз на ХФ приятный собеседник.

Будут вопросы - пишите в мою тему. Увы, мало кто хочет разбираться в происходящем. Все считают себя суперспецами, а спросишь - если вы такие богатые - почему такие бедные, ответ у всех разный, какой угодно, только не истинный.

Один мой знакомый как-то сладостно принялся рассуждать о том, какие высокие зарплаты в Польше.

Я спросил - как он считает, почему?

Ответ последовал незамедлительно - потому что там евреи все это устроили.

А на мое замечание, что Польша много лет назад успешно провела декоммунизацию, освободила страну от символов бандитизма и от самого бандитизма, последовел простой ответ - "Ты мне коммунистов не трожь!".

Это примерно как доктор пациенту говорит: "Не пейте водку, голубчик, тогда не будет болеть печень". А пациент ответит: "Ты мне водку не трожь!"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Харьковские городские власти планируют потратить на реконструкцию светомузыкального фонтана в саду Шевченко 69 миллионов гривен. Об этом со ссылкой на данные Рrozorro сообщает "ХАЦ".

Тендер был размещен "Харьковзеленбудом" 23 августа. За эти деньги подрядчик должен будет сделать проектные и демонтажные работы, заменить трубы и гидроизоляцию, установить новые LED-светильники и системы фильтрации, подачи воды и дезинфекции, уложить гранит и тд. Конечный срок подачи предложений - 9 сентября этого года, аукцион пройдет на следующий день.

Что интересно, в летом 2015 года фонтан в саду Шевченко был реконструирован за средства Roshen. Тогда ремонтные работы обошлись в 3,6 миллиона гривен, то есть - почти в 20 раз дешевле, чем хотят потратить харьковские власти. При этом, согласно информации с сайта корпорации, четыре года назад были выполнены практически все работы, предусмотренные свежим тендером от 23 августа.

Осмотрела сегодня Каскад. Поднимались с Клочковской.
В "полевых условиях" явно лучше, чем на картинках в интернете.
Понравился серпантин между группами ступенек. Идти дольше, но не утомительно.
Обратно шли по серпантину среди деревьев.
Со второго раза все выглядит веселее. И туалетов три, даже не пришлось заходить.
Главное, что они есть. :)
Фонтан с обезьянами тоже красивее, чем на картинках.
Посмотрим, чт будет с старым фонтаном.

fjbbf0.webp

Как то стрёмно выглядит. Если перецепится то хорошо расшибиться получится

Фонтан с обезьянами тоже красивее, чем на картинках./QUOTE]

:рл::рл::рл:

Сущность харьковской безвкусицы во всей ее красе.

ЗЫ На угробленном каскаде теперь есть отличная возможность убиться. Абсолютно не соответствует правилам безопасности как отечественным, так и международным.

****ньій кернес и ****ная ****ота голосовавшая за гепу, разьебитесь черепушками о єти рахитньіе ступени

конченная ***** вздрочь

Как то стрёмно выглядит. Если перецепится то хорошо расшибиться получится

Гепа как стал колясочником стал активно везде пандусы делать. Это изделие вместо каскада сделано так, чтобы гепа мог зигзагом съехать на коляске.
И пофиг, что некрасиво и остальным ноги ломать по ней.

Назад
Зверху Знизу