Статус: Офлайн
Повідом.: 4625
Повідом.: 4625
Нет, Вы поддались на пропагандистскую уловку. ПП как раз и устраивал кремль больще всех кандидатов. И пуйло из кожи вон выпрыгивал, только чтобы подлить масла на мельницу ПП. Делал он это по способу отрицательного позиционирования, т.е. чем хуже, тем лучше. "Плохое" пуйло "ругает" ПП, а минус на минус, как известно, дает плюс.ну не уверен ..для меня это была направленная компания на не допущение ПАП на второй срок ( которая к стати совпадала с желаниями из кремля)
Народу будет лучше, если наряду с вышиванками и шароварами в стране повысится уровень жизни. А он от гопака ен растет. Он растет от наличия свобод, которые ПП успешно гнобил. Например, бандитски и незаконно репрессировал и выслал главного оппонента, как ему казалось тогда - М,Саакашвили.честно говоря смена элит это то же не гуд, ну были одни ,а стали другие хоть и с про украински настроенные ,но это все те же "хитро сделанные" элиты)), а судя по последним преференциям последним ..даже не знаю будет ли лучше от этого народу...хз посмотрим.
А, чем меньше свобод, тем хуже для экономики - задачка для первого курса самого дохлого экономического университета.
Это не были минусы "команды" ПП. Это была её сущность.Согласен это одни из многих минусов ПАП и его команды . Нужно было делать реальные посадки ,т.е доводить открытые дела до финального завершения ..но этого не было сделано., но то что сейчас происходит это просто месть пока предыдущей власти от все тех же "новых" элит, а не "разбор полетов" и реальных посадок виновных.
Измениться может не только и не столько за счет "прихода" нового руководства. Изменится может за счет коренного изменения действий граждан страны. А граждане - в прострации и лузерстве.пока у меня нет доверия к судебной системе, ближайшее время мало что измениться в этой системе да же с приходом Зе.
Это не вина их, а беда. Надо уметь разбираться в событиях.если честно народу пофиг на Михо .его никогда серьезно не воспринимали тут.( кстати это заслуга и рашаТВ)которая сделала ему негативный образ во время конфликта Грузии и рф
Все зависит от посадок.ну не так уж все плохо : "Аналитики JP Morgan пересмотрели свой прогноз роста ВВП Украины в целом за 2019 год, улучшив его с 3,6% до 4,3%.."
Я шибко сомневаюсь в успехе, по крайней мере, на основании двух фактов:
- наличие слухов о том, что останутся министры МВД и ЗО;
- наличие в команде господина Геруса, который произносит просто воровскую риторику, т.е. говорит не о чем, в то время как в энергетической отрасли продолжается отмывка миллиардов.