Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

покращення сада Шевченко

• Автор теми Автор теми простоРом
  • Дата створення Дата створення
ну не уверен ..для меня это была направленная компания на не допущение ПАП на второй срок ( которая к стати совпадала с желаниями из кремля)
Нет, Вы поддались на пропагандистскую уловку. ПП как раз и устраивал кремль больще всех кандидатов. И пуйло из кожи вон выпрыгивал, только чтобы подлить масла на мельницу ПП. Делал он это по способу отрицательного позиционирования, т.е. чем хуже, тем лучше. "Плохое" пуйло "ругает" ПП, а минус на минус, как известно, дает плюс.

честно говоря смена элит это то же не гуд, ну были одни ,а стали другие хоть и с про украински настроенные ,но это все те же "хитро сделанные" элиты)), а судя по последним преференциям последним ..даже не знаю будет ли лучше от этого народу...хз посмотрим.
Народу будет лучше, если наряду с вышиванками и шароварами в стране повысится уровень жизни. А он от гопака ен растет. Он растет от наличия свобод, которые ПП успешно гнобил. Например, бандитски и незаконно репрессировал и выслал главного оппонента, как ему казалось тогда - М,Саакашвили.

А, чем меньше свобод, тем хуже для экономики - задачка для первого курса самого дохлого экономического университета.

Согласен это одни из многих минусов ПАП и его команды . Нужно было делать реальные посадки ,т.е доводить открытые дела до финального завершения ..но этого не было сделано., но то что сейчас происходит это просто месть пока предыдущей власти от все тех же "новых" элит, а не "разбор полетов" и реальных посадок виновных.
Это не были минусы "команды" ПП. Это была её сущность.

пока у меня нет доверия к судебной системе, ближайшее время мало что измениться в этой системе да же с приходом Зе.
Измениться может не только и не столько за счет "прихода" нового руководства. Изменится может за счет коренного изменения действий граждан страны. А граждане - в прострации и лузерстве.

если честно народу пофиг на Михо .его никогда серьезно не воспринимали тут.( кстати это заслуга и рашаТВ)которая сделала ему негативный образ во время конфликта Грузии и рф
Это не вина их, а беда. Надо уметь разбираться в событиях.

ну не так уж все плохо : "Аналитики JP Morgan пересмотрели свой прогноз роста ВВП Украины в целом за 2019 год, улучшив его с 3,6% до 4,3%.."
Все зависит от посадок.
Я шибко сомневаюсь в успехе, по крайней мере, на основании двух фактов:
- наличие слухов о том, что останутся министры МВД и ЗО;
- наличие в команде господина Геруса, который произносит просто воровскую риторику, т.е. говорит не о чем, в то время как в энергетической отрасли продолжается отмывка миллиардов.

Пока такие долблоебы/бки как ты будут в Харькове голосовать за таких как Кернес, этому городу не видать изменений, кроме вонючего парка Горького наперсточнику и похвастаться нечем, одно сплошное ****нство
Если ты нищий ***, живущий в древней хрущебе на выселках, ездящий в вонючих-скотовозках- маршрутрках на работу за три копейки, то у тебя и жизнь такая говенная. Живешь в ****е, жрешь ****о и видишь только ****о. Ни я ,ни ГАК в этом не виноваты :незнаю:
Точка сидения определяет угол зрения.

Харьков по украинским меркам,комфортный город. Во многом лучше Киева.
это признают даже многие киевляне и жители других городов.

хотела бы узнать от тебя какие города Украины как-то значительно лучше Харькова? Заодно расскажи про честных мэров, что б ни копейки не крали.

Если ты нищий ***, живущий в древней хрущебе на выселках, ездящий в вонючих-скотовозках- маршрутрках на работу за три копейки, то у тебя и жизнь такая говенная. Живешь в ****е, жрешь ****о и видишь только ****о. Ни я ,ни ГАК в этом не виноваты :незнаю:

хотела бы узнать от тебя какие города Украины как-то значительно лучше Харькова? Заодно расскажи про честных мэров, что б ни копейки не крали.

У тебя как у любой ночной бабочки, мозга очень мало. Поэтому ты выбираешь гепу и защищаешь его. Тп

Харьков - помойка, пока не увидел в чем же он лучше Киева, скорее все наоборот, ***** меньше, грязи тоже, может резко все поменялось и в Харькове стали строить нормальное жильё? Или может нормальный транспорт появился? :іржач:
*****, я в эту помойку больше не вернусь, жаль только, что у ребёнка место рождения Харьков, это клеймо на всю жизнь

Нет, Вы поддались на пропагандистскую уловку. ПП как раз и устраивал кремль больще всех кандидатов. И пуйло из кожи вон выпрыгивал, только чтобы подлить масла на мельницу ПП. Делал он это по способу отрицательного позиционирования, т.е. чем хуже, тем лучше. "Плохое" пуйло "ругает" ПП, а минус на минус, как известно, дает плюс.
Честно говоря это все смахивает на театр абсурда )). Я конечно же допускаю и такой расклад - ввх "якобы" поддерживал ПАП для того что бы тот держал конфликт в активной форме ( бред конечно ,но пусть будет так ) ,но активные действия были закончены пару лет назад , а сейчас вялотекущее окопное противостояние по большому счету и это не выгодно кремлю. ..не вижу смысла в таком случае его поддерживать .И опять же в таком случае тогда и Зе при нынешней ситуации не должен устраивать кремль , а от туда идут совсем другие посылы -если вкратце : "он нас устраивает с ним можно договориться" ..непонятно )

Все зависит от посадок.
Я шибко сомневаюсь в успехе, по крайней мере, на основании двух фактов:
- наличие слухов о том, что останутся министры МВД и ЗО;
- наличие в команде господина Геруса, который произносит просто воровскую риторику, т.е. говорит не о чем, в то время как в энергетической отрасли продолжается отмывка миллиардов.
не уверен что оставят Авакова.. уж слишком большая власть сосредоточена в его руках полиция .Ходят слухи что оставят одного министра ( Маркарову) из всей бывшей команды, а Герус как и остальные ничего конкретно не говорят , поэтому остается ждать результатов.

За бакс не скажу, а войны так точно бы не было. И как пример. Когда в Харькове, Одессе сепаратисты во главе с городскими властями активно пытались устроить "рузьсьге мир", Беня в Днепре удавил сепаров по полной и там было тихо и относительно спокойно. В то время постоянно перезванивался с товарищем из Днепра - он был в ахуе от харьковской действительности.

да войны не было бы точно, да и ее можно было бы закончить и позднее когда погнали сепаров ,когда всу уже брали в кольцо донецк и луганск ,если бы не вмешалась рф..
Харьков и Одесса два ватных города( не зря эти два Гены объединились на выборах ) ..чему удивляться если гепа как раз руководил ватным стадом в 14м...да он и сейчас такой же и остался что и показал уже.

Честно говоря это все смахивает на театр абсурда )).

Простите, но такой вывод следует делать после опровержения доводов оппонента. Довод "этого не может быть" - ложный. В то же время довод "это выгодно пуйлу" - справедливый. Пуйлу выгодно, чтобы Украина была слабой. Ингаче подданные спросють - а че эта хахлы *** живут, а мы с нефтюшкой голодаем? Для подданный пуйла даже пример поляков не показательной, в силу ******и подданных пуйла. Но пример хахлов, к которым придется ездить в роли гастарбайтеров - очень для пуйла болезненный.

Парируйте, если сможете. И, если не сможете, подумайте насчет истинности доводов экспертов, которые я Вам процитировал.

ПП очень устроил бы пуйла на посту президента. Не сложилось.

Да, еще один аргумент. Вспомните, что ПП и Саакашвили - политические противники. Поэтому, "скажи мне, кто твой враг..." Очень весомый довод IMHO.

Я конечно же допускаю и такой расклад - ввх "якобы" поддерживал ПАП для того что бы тот держал конфликт в активной форме ( бред конечно ,но пусть будет так ) ,но активные действия были закончены пару лет назад , а сейчас вялотекущее окопное противостояние по большому счету и это не выгодно кремлю. ..не вижу смысла в таком случае его поддерживать .
Ваше мнение расходится с экспертным мнением.

Кремлю нужен вялотекущий конфликт, чтобы сохранять влияние на ситуацию, а также для того, чтобы получать дивиденды в политике. ВОт, например, опять с пуйлом носятся продажные европеоиды. Это результат иодкупа европеидов и результат вялотекущего конфликта.

И опять же в таком случае тогда и Зе при нынешней ситуации не должен устраивать кремль , а от туда идут совсем другие посылы -если вкратце : "он нас устраивает с ним можно договориться" ..непонятно )
Поначалу в кремле была жуткая растерянность, они не знали, что и делать. Потом опомнились и начали действовать, но, если команда Зе посадит хотя бы десятку тысяч коррупционеров, то экономика Украины взлетит за несколько лет, и пуйлу придется ох как не сладко.

Сам я не верю в то, что написал. Но надежда умирает последней. Для того, чтобы надежда воплотилась, граждане должны требовать от команды Зе установления законности, прав собственности, гражданских прав и свобод. Все от нас зависит.

не уверен что оставят Авакова.. уж слишком большая власть сосредоточена в его руках полиция .
Седни опять по олигархическим каналом муссировали cлух, что оставят его.
Ходят слухи что оставят одного министра ( Маркарову) из всей бывшей команды, а Герус как и остальные ничего конкретно не говорят , поэтому остается ждать результатов.
Когда Герус в своих интервью напускает туману и рассуждает в стиле "сон про не сон", то он фактически уже работает на олигархическое бандитское кодло.

В Харькове на День Независимости выступила рок-группа из рф.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посетил парк, что сказать...
Как и всегда после любого ремонта смотрится свежо и чисто. Но особого восторга от реконструкции не испытал. Продифилировал мимо водоёма и забыл про него. Чи не объект восхищения. Гулять возле него долго не получится, ибо тени ***** нет, жарит солнце, и больше 20 минут там делать нечего. Так, пофоткаться и запостить в инстаграмчик. Но это интересно для блондинок и приезжих. Мне парки нужны для отдыха. На жаре это нереально. Я бы посадил деревья и вокруг водоёма. Да, от листьев бы пришлось чистить, а что вы хотели?
Фонтан с обезьянами полное фиаско. Мало того, что эти франкинштейны слеплены из гамна, тазиков и палок, так половина вообще не двигались, а вторая половина явно ивалиды, с трудом шевелящие конечностями.
Впечатлил новый каскад. Это каким же надо быть *******ом, что сделать такую кривую лестницу?! Ходить по ней комфортно только поперек самого каскада (вдоль "ступеньки") . Если спускаться прямо, то будешь спотыкаться и перепрыгивать через торчащие края бордюров. Погонять бы там главного архитектора.
Мороженное в Кристалле уже не торт, хотя и названо в меню "легендарной белочкой". Да и подают его в стаканах. :рл:
Из плюсов - насчитал аж 3 нормальных стационарных бесплатных туалета.
В той части парка, где растут деревья, гулять и отдыхать хорошо. Но там и до реконструкции так было.
Ну и многоэтажки прямо в центральном парке города - за это Гепе отдельный чан в аду.

:іржач: я когда услышал впервые што люди так говорят ГЛАВПОЧТАМП - подумал, что зря смирительну рубашку развязали вот зря :збентежений:

А где он возле Никольского ТРЦ?
Чи пак Николаевского. Площадь-то Николаевская была.

Мне нравится ****нство возле синагоги. Этот кусок метеорита, нависающий над тобой перед тем как ты должен возвести свой взгляд на светочей шпиль здания главпочтамммпа. Там даже аптека сразу за поворотом, есть чем от асфиксии полечиться.

А мне нет, мне не нравится что сделали с зеркальной струей, каскадом, при том , что **** уже лет 20 ездят одни и те же ****нские трамваи и троллейбусы, мне не нравятся лавочки в метро по 8 тыс у.е. каждая, а также много чего другого

Простите, но такой вывод следует делать после опровержения доводов оппонента. Довод "этого не может быть" - ложный. В то же время довод "это выгодно пуйлу" - справедливый. Пуйлу выгодно, чтобы Украина была слабой. Ингаче подданные спросють - а че эта хахлы *** живут, а мы с нефтюшкой голодаем? Для подданный пуйла даже пример поляков не показательной, в силу ******и подданных пуйла. Но пример хахлов, к которым придется ездить в роли гастарбайтеров - очень для пуйла болезненный.

Парируйте, если сможете. И, если не сможете, подумайте насчет истинности доводов экспертов, которые я Вам процитировал.

ПП очень устроил бы пуйла на посту президента. Не сложилось.

Да, еще один аргумент. Вспомните, что ПП и Саакашвили - политические противники. Поэтому, "скажи мне, кто твой враг..." Очень весомый довод IMHO.
Ну во первых все таки по внешнеполитическим действиям команды ПАП была проделана громадная массированная атака на всех возможным площадках и направлениях для дискредитации рф и ее руководства за их "шалости",(и им это удалось) которое нанесло огромный урон имиджу и экономике рф .. не уж то это было выгодно кремлю?? уверен что нет. ..опять же почему все кремлевские каналы скулили : " кто угодно пусть победит на выборах только не ПАП" . А они это рупор и губы ввх.))

Второе точно такая же ситуация и с Михо , как его чесали по рашаТВ в период противостояния Грузии рф, помните? Что и там тоже была выгодна кандидатура Саакашвили кремлю ..раз так его ненавидели ???
что то не вяжется все это )

Кремлю нужен вялотекущий конфликт, чтобы сохранять влияние на ситуацию, а также для того, чтобы получать дивиденды в политике. ВОт, например, опять с пуйлом носятся продажные европеоиды. Это результат иодкупа европеидов и результат вялотекущего конфликта.
Кремлю нужен не конфликт , это только инструмент и не более , кремлю нужно для начала впихнуть проросийсих ******ов в парламент для влияния на политические шаги Украины ,это и была ближняя их задача ( кстати которая у них почти получилась ..вон медведчук может получить место вице спикера парламента т.к имеет вторую по численности полит силу в парламенте ). А основная задача вернуть себе Украину под свой протекторат ,что они и продвигают ,а Вован и не сопротивляется ( похерел все что выстраивал ПАП)

Поначалу в кремле была жуткая растерянность, они не знали, что и делать. Потом опомнились и начали действовать, но, если команда Зе посадит хотя бы десятку тысяч коррупционеров, то экономика Украины взлетит за несколько лет, и пуйлу придется ох как не сладко.

Сам я не верю в то, что написал. Но надежда умирает последней. Для того, чтобы надежда воплотилась, граждане должны требовать от команды Зе установления законности, прав собственности, гражданских прав и свобод. Все от нас зависит.
Да у них была эйфория в кремле от победы Зе )) такого подарка они не ожидали от украинцев ))
Каким боком посадки к экономике страны ?? если тех кого посадят выйдут поз залог в разы меньше чем они стырили - такое законодательство увы у нас..
Пока даже нет намеков на то что Зю команда чето собирается делать и у них есть план .. только размытые фразы пока это все.

Седни опять по олигархическим каналом муссировали cлух, что оставят его.

Когда Герус в своих интервью напускает туману и рассуждает в стиле "сон про не сон", то он фактически уже работает на олигархическое бандитское кодло.
это давние слухи когда еще Беня похвалил Авакова за его новую полицию и все подхватили это ..

В лодке не удобно ебацца

нужно брать лодку с удобствами

neobichnie-krovati-4.webp

Ну во первых все таки по внешнеполитическим действиям команды ПАП была проделана громадная массированная атака на всех возможным площадках и направлениях для дискредитации рф и ее руководства за их "шалости",(и им это удалось) которое нанесло огромный урон имиджу и экономике рф .. не уж то это было выгодно кремлю?? уверен что нет.
Список конкретных действий - в студию! Интервью не предлагать, им грош цена в базарный день.

Зато обратных действий - хоть отбавляй. Мне достаточно только многочисленных фактов торговли с окупантами и взращивания прораисских ТВ-каналов.

..опять же почему все кремлевские каналы скулили : " кто угодно пусть победит на выборах только не ПАП" . А они это рупор и губы ввх.))
Я объеснил, почему.

Отрицательное позиционирование.

Второе точно такая же ситуация и с Михо , как его чесали по рашаТВ в период противостояния Грузии рф, помните? Что и там тоже была выгодна кандидатура Саакашвили кремлю ..раз так его ненавидели ???
что то не вяжется все это )
Тогда чекисты выбрали тактику прямого охаивания.

И вообще, судить надо по реальной выгоде, а не по пропаганде, которая может быть любой, в зависимости от ситуации.

Вижу, Вы не сомневаетесь в своих убежджениях. А надо сомневаться.

Лично я всегда сомневаюсь. Но пока не получил ни одного опровержения того, что ПП нанес огромный вред стране. Поэтому перестал сомневаться, под давлением неопровержимых улик, только так надо приобретать убеждения, и никак иначе. Через сомнения и доказательства.

Кремлю нужен не конфликт ,
Вы не опровергли экспертные доводы, просто отметаете их, бездоказательно.

Еще раз - кремлю выгодны вялотекущие конфликты, их много, и каждый выгоден.

На каком основании Вы вдруг решили, что украинский кремлю не выгоден? Все выгодны, а этот не выгоден?

Или, может быть, Вы считаете, что все конфликты невыгодны кремлю? Я уже ничему не удивлюсь, видя, как Вы цепляетесь за свои установки, как Вы не способны сомневаться. Это не вина, но беда.

это только инструмент и не более , кремлю нужно для начала впихнуть проросийсих ******ов в парламент для влияния на политические шаги Украины
Если бы ПП решился на диктатуру, то и политические шаги были бы прораисские, каковые были они все 5 лет.

Главный прорасский шаг - отсутствие настоящих реформ. Ну и, в комплекте - притеснения свобод, бандитизм, нежелание (ибо ПП это невыгодно) действовать против агрессора.

,это и была ближняя их задача ( кстати которая у них почти получилась ..вон медведчук может получить место вице спикера парламента т.к имеет вторую по численности полит силу в парламенте ).
Мертвечук "живой" во многом потому, что ПП расплодил прораисское ТВ. Так что задача решена именно с помощью ПП и вялотекущего конфликта, на который ПП "кивал", т.е., типа, война, поэтому мы вот в таком-то положении.

А основная задача вернуть себе Украину под свой протекторат ,
Так с ПП именно это и происходило бы, и, еще раз, позволило бы ПП зарабатывать на мародерстве, торговле с оккупантами и кивать, сетовать, типа война, мол.

что они и продвигают ,а Вован и не сопротивляется ( похерел все что выстраивал ПАП)
Вообще не пойму, что Вы пишете здесь.

Да у них была эйфория в кремле от победы Зе )) такого подарка они не ожидали от украинцев ))
Дайте доказательства эйфории. Была растерянность, даже я заметил.

Каким боком посадки к экономике страны ??
А Вы не понимаете? После посадок повышается инвестиционная привлекательность экономики.

Имменно это произошло в Грузии.

Задайте уточняющий вопрос по существу - объесню. Но мне все больше кажется, что Вы мыслите лишь своими установками. А где Вы приобрели эти установки - в пропаганде или у куратора - уже не важно.

если тех кого посадят выйдут поз залог в разы меньше чем они стырили - такое законодательство увы у нас..
Речь о настоящих посадках - по приговору суда. Какой нафиг залог после приговора суда. Как вариант - вернуть наворованное, сполна. Именно так действовал Саакашвили в Грузии.

Пока даже нет намеков на то что Зю команда чето собирается делать и у них есть план .. только размытые фразы пока это все.
Само собой, ведь нет посадок.

Ведь Украина не воспользовалась шансом и не выбрала партию Саакашвили.

это давние слухи когда еще Беня похвалил Авакова за его новую полицию и все подхватили это ..
При чем тут слухи? Когда соучастник предыдущей ОПГ остается у руля, становится ясно, кто пришел к власти.

Назад
Зверху Знизу