Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

покращення сада Шевченко

• Автор теми Автор теми простоРом
  • Дата створення Дата створення
Зато
[quote="гельмгольц;66393199" зато ]glyukoza от гепы кончает:[/quote] Сообщение от glyukoza
он действительно хочет оставить о себе хорошую память.
Так проблядь и пишет

у меня тоже и вода и отопление были в норме, но спроси жителей ПП и Алексеевки как они там в прошлом сезоне
та вроде многие и ща по 4-5 мес без горячей
только не надо про бойлеры:рл:

Гепа гавно и точка.
да, умеет делать картинки

это как в средние века одевали барышни парики, пудрились, обильно поливались одеколоном и клеили мушки
а все шобы скрыть прыщи, вшей и запах немытого тела:D

На полях вода стабильно мутного желтого цвета. И как бы даже *** с ним, это понятно из за старых изношенных металлических труб. Но реально страшно было где то с месяц назад, когда она на пару дней стала прозрачной.
Вот какой едкости реактив нужно йобнуть в болото, что бы оно смотрелось чистым?:рл:

оч хорошо помню эту зиму, кажется в декабре пер пехом по дороге бо тротуара тупо не было и по колено в снегу
было такое и не раз , а городские власти отвечали по этому поводу ,почему не очищаете дороги и был ответ : "так все равно опять за сыпет снегом опять ")))))))))))

Я разве не тоже самое писал?

Или ****ны под знаки свой хлам понаставят, как на Сумской.

Пушкинская вообще ****ец. Трамвай Гепо убрал, но проезд по ней лучше не стал.

Автор ролика постоянно трогается на желтый цвет светофора и, при маневрировании ни разу не включил поворот.
Что намного опаснее,чем "****ны" под знаками.

И по мосту через москальский проспект

У нас мост на окружной упал. Зато обезьянок открыли, лавочки, цветочки. Когда я говорю за приоритеты и жизненно важную инфраструктуру, я имею виду шоб такуй фуйни не было. НАм не до клумб

bg4jac.webp

У нас мост на окружной упал. Зато обезьянок открыли, лавочки, цветочки. Когда я говорю за приоритеты и жизненно важную инфраструктуру, я имею виду шоб такуй фуйни не было. НАм не ]

Кстати к еуро как раз эта лудшая команда делала окружную.
Очень просто сравнить две одновременно сделаные дороги. Окружную харьковскими дорожниками, и белгородку делавшуюся силами укравтодора, дай бог не ошибиться, из днепра.

такое поведение похоже на стокгольмский синдром ( шучу) :), НО меня больше всего удивляют слова адептов сына Адольфа -" да он ворует но он такой молодец ..он крепкий хозяйственник .." т.е в их сознании еще остались совковые гены несунов\воришек ,которые тырили все подряд что плохо лежало, ..которые мешают дать цивилизованную оценку слову - ворует.

Кроме шуток. Именно этот синдром и есть. Но у заложников такой синдром - временное помутнение, а тут быдломасса впитывает свое рабское состояние с молоком матери и с этим же уходит в мир иной. И, само собой, те, кто идет против "барина", воспринимаются негативно. В этом, вчастности, кроется секрет того, что народ "схавал " Зеленского и совершенно не понял, кто такой Саакашвили.

Если Саакашвили жестко шел и продолжает жестко выступать против воров и бандитов, то Михаил, на основании вышеупомянутого синдрома вызывает у ваты стойкое неприятие.

А Зеленский пару раз робко намекнул, что мог бы и привлечь ПП к ответственности, за Иловайск, в частности, и все. Робко, и почти что вскользь. Больше молчал. Поэтому и не вызвал у ваты отторжения. Поэтому вата опять ничего не получит. Ну, конечно же, Зеленский на порядок лучший вариант, чем ПП, но далеко не столь радикальный, как Саакашвили.

Вот так вата становится жертвой своих синдромов. Всегда и везде. И в случае с Харьковом, и в случае со страной.

Тупое ***** должно голодать - закон природы.

Это у нас еще не Африка. Уровень жизни уже такой, как в Африке, но бандитизм, к счастью, еще не расцвел, как там. Вчера смотрел, что творится в ЦАР и в *****ии - ************. А уровень жизни такой же у нас, как там. И, надо помнить, что и бандитизм может усилиться, если народ не поумнеет.

Автор ролика постоянно трогается на желтый цвет светофора и, при маневрировании ни разу не включил поворот.
Что намного опаснее,чем "****ны" под знаками.

Если есть возможность, я всегда пытаюсь интеллигентно спросить у тупых олигофренов - почему не включил поворот? В ответ в 9 случаях из 10 слышу мат.

В этом и состоит разница между цивилизованным человеком и гамадрилом. Цивилизованный человек признает ошибку, исправится и сделает своб жизнь лучше. Гамадрил, севший за руль и не знающий ПДД, или убъется в ДТП, или сядет в тюрьму. Обиднее всего, что при этом еще кого-то убъет.

Нормальные граждане должны каждого, кто не включил поворот, подвергать гражданскому аресту и добиваться лишения прав. А вместо этого терпилы играют в русскую рулетку, игра называется "Если повезет, то меня зайцева убъет не сразу, еще немного побегаю, уворачиваясь от убийц-гамадрилов за рулем."

Кроме шуток. Именно этот синдром и есть. Но у заложников такой синдром - временное помутнение, а тут быдломасса впитывает свое рабское состояние с молоком матери и с этим же уходит в мир иной. И, само собой, те, кто идет против "барина", воспринимаются негативно. В этом, вчастности, кроется секрет того, что народ "схавал " Зеленского и совершенно не понял, кто такой Саакашвили.
Я сначала то же думал что у адептов такой синдром , но потом поразмыслив понял что это скорей всего некая секта персонажей с уклоном в вату ..вот и восхищаются местным трехколесным "генералиссимусом" ))
По поводу победы Зе я уже писал почему так произошло . вкратце победил не Зе ,а победил телевизор а если точней то канал 1+1, и если бы последние 5 лет по ТВ показывали курящую ржущую обезьяну то она то же выиграла выборы, НО народ схавал то что ему преподнес в виде мести один олигарх за отжатый банк.

Если Саакашвили жестко шел и продолжает жестко выступать против воров и бандитов, то Михаил, на основании вышеупомянутого синдрома вызывает у ваты стойкое неприятие.
хз. у меня двоякое впечатление от Михо...собственно как и от Петра.

А Зеленский пару раз робко намекнул, что мог бы и привлечь ПП к ответственности, за Иловайск, в частности, и все. Робко, и почти что вскользь. Больше молчал. Поэтому и не вызвал у ваты отторжения. Поэтому вата опять ничего не получит. Ну, конечно же, Зеленский на порядок лучший вариант, чем ПП, но далеко не столь радикальный, как Саакашвили.
Привлечь за Иловайск ПАП?? а почему не РФ ?? это ситуация похожа на -когда на молодую пару в подворотне напал гопник и вместо того чтобы обвинять именно эту сявоту начинают обвинять избитую пару ))) не.. тут перебор ..и это Зю понимает.

Вот так вата становится жертвой своих синдромов. Всегда и везде. И в случае с Харьковом, и в случае со страной.
у ваты есть один минус (даже не знаю это плюс или минус для них :) ) , они верят всему и всем ,тк не в состоянии делать анализ происходящего.

Тупое ***** должно голодать - закон природы.
опять таки я бы не сказал что в ********ском заповеднике они голодают )) ... вон получают две пенсии ..кстати одна из наших с вами налогов , и довольны жизнью ,

Это у нас еще не Африка. Уровень жизни уже такой, как в Африке, но бандитизм, к счастью, еще не расцвел, как там. Вчера смотрел, что творится в ЦАР и в *****ии - ************. А уровень жизни такой же у нас, как там. И, надо помнить, что и бандитизм может усилиться, если народ не поумнеет.
то же верно , я всегда и всем привожу подобные примеры , когда мне говорят что у нас тут ОООчень плохо )))

Я сначала то же думал что у адептов такой синдром , но потом поразмыслив понял что это скорей всего некая секта персонажей с уклоном в вату ..вот и восхищаются местным трехколесным "генералиссимусом" ))
По поводу победы Зе я уже писал почему так произошло . вкратце победил не Зе ,а победил телевизор а если точней то канал 1+1, и если бы последние 5 лет по ТВ показывали курящую ржущую обезьяну то она то же выиграла выборы,

Так у нас в Харькове есть уже такое, говорят:
f6eaah.webp

69262113_2139629699482203_836621060454481920_n.jpg

Но, если серьезно, то произошло протестное голосование, обычное дело. В Штатах тоже не было понятно сразу, что Трамп - это новый Рейган. Понятно только теперь. Но Трамп выиграл на протестном голосовании, так что и нам не зазорно.

НО народ схавал то что ему преподнес в виде мести один олигарх за отжатый банк.
Я не сторонник теории заговора.

Зеленский - это однозначный шаг вперед, смена элит. То, что смена может оказаться декорацией - вина самих избирателей. Кардинальные перемены в стране точно произошли бы в случае избрания партии Саакашвили. Но у лузеров свои критерии, кто ж им виноват... Хорошо, хоть хватило ума избавиться от воровитого мальдивского зайца.

хз. у меня двоякое впечатление от Михо...собственно как и от Петра.
Вы не изучали практику и результаты грузинских реформ. Если бы в Украине произошли посадки коррупционеров в той же пропорции, в которой это сделал М.С. в Грузии, счет шел бы на несколько сотен тысяч отбывающих справедливое наказание воров. А так - мучаются десятки миллионов, продолжают мучения.

Привлечь за Иловайск ПАП?? а почему не РФ ?? это ситуация похожа на -когда на молодую пару в подворотне напал гопник и вместо того чтобы обвинять именно эту сявоту начинают обвинять избитую пару ))) не.. тут перебор ..и это Зю понимает.
Что значит - привлечь? Расследовать, рассматривать в судах многочисленные свидетельства, например, С.Семенченко. Само собой, рассматривать в судах и встречные иски. Чего-чего, а денег на адвокатов у ПП хватило бы. Но никакой адвокат не спасет от справедливого суда. А справедливость суда определяется желаниием граждан, чтобы суд был справедливый. Судя по тому, что граждане способны лишь на протестное голосование, но не на массовые протесты, до справедливого суда в Украине мы не доживем.

Массовые протесты болжны были бы произойти после бандитского выдворения Саакашвили два года назад.

у ваты есть один минус (даже не знаю это плюс или минус для них :) ) , они верят всему и всем ,тк не в состоянии делать анализ происходящего.
Конечно минус. И, что обидно, это минус для всех граждан, поскольку думающие граждане - заложники недумающих, коих сцыкливое большинство.

опять таки я бы не сказал что в ********ском заповеднике они голодают )) ... вон получают две пенсии ..кстати одна из наших с вами налогов , и довольны жизнью ,
За недовольство там - подвал или ********, поэтому нельзя судить по их словам. И, если бы все там были довольны, то не ехали бы сюда в качестве беженцев. Наоборот, отсюда ехали бы туда.

то же верно , я всегда и всем привожу подобные примеры , когда мне говорят что у нас тут ОООчень плохо )))
Только цифры дают верную картину. Украина - близко ко дну, в большинстве рейтингов.

И меня не утешает то, что где-то еще хуже. Сразу вспоминаю анекдот про двух алкашей, один из которых смог не только ползти по земле, но и держаться за забор, несколько возвысившись:

- Коля, ты меня уважаешь?
- Ты что, Толян! Да я просто горжусь тобой!

Сделать себе аватарку из поющей обезьяны, что ли?... Хуч какая-то польза от изуродованного сада.

Не телевизор, а Пятро своими действиями за пять лет ******* всё. Настопиздел народу хуже горькой редьки. Толку то что последние пять лет именно Пятро с экранов не слезал. Вот и результат. Меньше бы ****ел с раздутыми щеками, может и победил бы.
Попробую не согласиться про не причастность ТВ , Вот представьте если бы Зе просто делал чесы по стране не вылазя на экраны ТВ, кто бы за него голосовал ?? ответ никто ) ..и это в принципе было бы плохо ,т.к. в таком случае в 100% вероятно проголосовали на выборах большинством за медведчюков и рабиновичей ,а это еще хуже в разы.
Еще согласен ,что Петро ошибочно поставил ставку на устрашение рашей, он думал что чем больше будет нагнетать обстановку , тем легче ему будет победить на выборах ..но тактика не сработала , опять же ее можно было и реально сделать действенной - каждого на месяц\два на передок под обстрелы, во в таком случае она была бы действенной.

Ну это просто бред. Народу в большинстве своём, разборки этих алягархов до ****ы. Людей волнует содержимое их холодильника и кошелька. А этот показатель Пятро как раз и опустил ниже плинтуса. А банк Приват то таке - сколько их и Пятро, и овощ по миру пустили.

а народ этого и не понял и не знал и не знает, для них приготовили просто красивую картинку . Теперь про холодильник сейчас что все голодают ? я не буду уже говорить про очереди в караванах и дафи или пробки на дорогах от переизбытка тазов. Я уже предвижу вопросы и про бакс с 8 до 30 )) .
Опять же деньги любят тишину , и если бы в зародыше загасили вспышки сепаратизма ( причем в жесткой форме , не обращая внимание что скажет запад ) бакс был бы до сих пор в пределах до 10-12, и потом а как вы хотели когда едет военное противостояние между двух стран как должна была отреагировать экономика ??.
У Пети было дофига провалов внутренней политике ( даже не хочу говорить про это ) ,но его заслуга уже в том, что Вы сейчас не сидите дома ,а не на подвале после комендантского часа у бурятских пополченцев ,за то что просто вышли погулять вечером по городу))

Но, если серьезно, то произошло протестное голосование, обычное дело. В Штатах тоже не было понятно сразу, что Трамп - это новый Рейган. Понятно только теперь. Но Трамп выиграл на протестном голосовании, так что и нам не зазорно.

Я не сторонник теории заговора.

ну не уверен ..для меня это была направленная компания на не допущение ПАП на второй срок ( которая к стати совпадала с желаниями из кремля)

Зеленский - это однозначный шаг вперед, смена элит. То, что смена может оказаться декорацией - вина самих избирателей. Кардинальные перемены в стране точно произошли бы в случае избрания партии Саакашвили. Но у лузеров свои критерии, кто ж им виноват... Хорошо, хоть хватило ума избавиться от воровитого мальдивского зайца.

честно говоря смена элит это то же не гуд, ну были одни ,а стали другие хоть и с про украински настроенные ,но это все те же "хитро сделанные" элиты)), а судя по последним преференциям последним ..даже не знаю будет ли лучше от этого народу...хз посмотрим.

Вы не изучали практику и результаты грузинских реформ. Если бы в Украине произошли посадки коррупционеров в той же пропорции, в которой это сделал М.С. в Грузии, счет шел бы на несколько сотен тысяч отбывающих справедливое наказание воров. А так - мучаются десятки миллионов, продолжают мучения.

Согласен это одни из многих минусов ПАП и его команды . Нужно было делать реальные посадки ,т.е доводить открытые дела до финального завершения ..но этого не было сделано., но то что сейчас происходит это просто месть пока предыдущей власти от все тех же "новых" элит, а не "разбор полетов" и реальных посадок виновных.

Что значит - привлечь? Расследовать, рассматривать в судах многочисленные свидетельства, например, С.Семенченко. Само собой, рассматривать в судах и встречные иски. Чего-чего, а денег на адвокатов у ПП хватило бы. Но никакой адвокат не спасет от справедливого суда. А справедливость суда определяется желаниием граждан, чтобы суд был справедливый. Судя по тому, что граждане способны лишь на протестное голосование, но не на массовые протесты, до справедливого суда в Украине мы не доживем.
пока у меня нет доверия к судебной системе, ближайшее время мало что измениться в этой системе да же с приходом Зе.

Массовые протесты болжны были бы произойти после бандитского выдворения Саакашвили два года назад.
если честно народу пофиг на Михо .его никогда серьезно не воспринимали тут.( кстати это заслуга и рашаТВ)которая сделала ему негативный образ во время конфликта Грузии и рф

Только цифры дают верную картину. Украина - близко ко дну, в большинстве рейтингов.
ну не так уж все плохо : "Аналитики JP Morgan пересмотрели свой прогноз роста ВВП Украины в целом за 2019 год, улучшив его с 3,6% до 4,3%.."

*****ы что сейчас гонят на ГАК еще будут ныть с соплями, когда другой мэр придет
Чего то кажется,что он действительно хочет оставить о себе хорошую память. Ему в инвалидке деньги не потратить и на тот свет не забрать.

Он не самый приятный человек, с не лучшим бэкграундом. Но пока лучше чем он никто Харьков не держал в таком порядке.

Пока такие долблоебы/бки как ты будут в Харькове голосовать за таких как Кернес, этому городу не видать изменений, кроме вонючего парка Горького наперсточнику и похвастаться нечем, одно сплошное ****нство

Назад
Зверху Знизу