Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
за 1200 пусть ****ся в сраку прям на рабочем местеэто пенсионеры могут себе позволить работать за такую з.п.
Знаешь, есть выражение "все побежали и я побежала"?Какая прелесть, если это действительно правда. Посмотрим, что будет через годик. как насчет отказа универа отдавать диплом без справки?
Если все так просто, почему столько кипиша ежегодно поднимается насчет того, где найти работу чтоб принести в ВУЗ справку? Или это уже ВУЗы химичат?
Стипендию есть смысл выплачивать только за заслуги, а не за просто хорошую учебу.Ну так поощряет учиться, что плохого то? Если учиться нормально, нужно тратить на это много времени, и совместить учебу с работой проблематично. А денюжка то нужна
Стипендию есть смысл выплачивать только за заслуги, а не за просто хорошую учебу.
Денюжка, безусловно, нужна. Но знаешь как на Западе - ты либо суперталантлива и тебе платят грант, либо работаешь и учишься, пытаясь не сдохнуть от перенапряжения, либо тебя содержат родители, либо ты просто не можешь получить ВО в силу финансовых причин.
Ну так вообще его не получай. если заранее знаешь, что впустую.На Западе и образование другое, дающее возможность после его получения устроиться на нормальную работу, и работа эта есть.
Это связано с доступностью инета.Т.е. тебе задали домашнее задание,ты пришел забил в Гугле,выскочило,распечатал в любом шрифте и мона даже не читать.А раньше, чтоб решить задачку или написать реферат,нужно было ****овать в библиотеку и перелапачивать тонны книг и соответственно,в голове много чего откладывалосьсогласна с KRina. Тоже считаю, что стипендия - это некий грант на обучение.
А на счет того, что образование сейчас некачественное - почему Вы считаете, что преподаватель в ВУЗе должен разжовывать и класть в ротик. Студент обязан заниматься самообразованием. А то, что студенты сейчас ничего не учат вообще - так это тоже факт. Не все конечно, но большиство. Приходят такие на диплом - ноль знаний, и еще возмущаются, что ты требуешь их что-то выучить и в чем-то разобраться. Говорят - это что мне весь учебник читать.
И специалисты такие же - электронщик, которых не может схему проверить, не знает как тестером пользоваться. Просто ****. И таким нужно платить стипендию? А ведь учат их практически тот же педсостав. И с чем это связано?
И с чем это связано?
yulia_sha, а ты умеешь?И специалисты такие же - электронщик, которых не может схему проверить, не знает как тестером пользоваться. Просто ****. И таким нужно платить стипендию? А ведь учат их практически тот же педсостав. И с чем это связано?
Это связано с доступностью инета.Т.е. тебе задали домашнее задание,ты пришел забил в Гугле,выскочило,распечатал в любом шрифте и мона даже не читать.А раньше, чтоб решить задачку или написать реферат,нужно было ****овать в библиотеку и перелапачивать тонны книг и соответственно,в голове много чего откладывалось
!999г нам задают сделать курсовую,естественно впадлу его делать,нашел конторку,кот делала рефераты.(возле ХПИ).дают перечень рефератов(несколько сотен),я еле-еле из всех нашел один,кот хоть как то подошел к перечню заданных.Стоило это тогда 20 грн,либо сказали мы тебе индивидуально сделаеи(типо по инету сами скопипастят,но цены заоблачные),я естественнно согласился на 20 грн.Прихожу сдавать и нас начинают вызывать по одному к доске,чтоб читать эти рефераты ,1 начинает-я смарю,он сдает мой реферат,потом 2-ой тоже,но название темы немножко приукрасил,потом 3ий тоже самое,короче из 20 человек ,только человек 5 самых заумных сами его писали,а все остальные тупо как я выбрали с одного диска с рефератами (тогда других не было получается)эту одну тему.интернет есть во всем мире и везде можно им пользоватся .
Однако скачать работу и дать ее - не получится, в той же Польше (да и в других странах) есть специальное ПО ,которое проверяет списана ли работа с инета или нет .
У нас ессно такого нет
Поэтому там студенты пользуются и интернетом ,и книгами, но пишут все сами.
yulia_sha, а ты умеешь?
!999г нам задают сделать курсовую,естественно впадлу его делать,нашел конторку,кот делала рефераты.(возле ХПИ).дают перечень рефератов(несколько сотен),я еле-еле из всех нашел один,кот хоть как то подошел к перечню заданных.Стоило это тогда 20 грн,либо сказали мы тебе индивидуально сделаеи(типо по инету сами скопипастят,но цены заоблачные),я естественнно согласился на 20 грн.Прихожу сдавать и нас начинают вызывать по одному к доске,чтоб читать эти рефераты ,1 начинает-я смарю,он сдает мой реферат,потом 2-ой тоже,но название темы немножко приукрасил,потом 3ий тоже самое,короче из 20 человек ,только человек 5 самых заумных сами его писали,а все остальные тупо как я выбрали с одного диска с рефератами (тогда других не было получается)эту одну тему.
пс На 5 реферате все уже улыбались и переглядывались,нас естественно спалили,но все равно у всех приняли.
ппс Вот такая нудная история![]()
Посоветуй что-нибуль в моем топике, заодно проверимА то! И тестером пользоваться, и паять, и на машинке вышивать
Вообщем на все руки мастер ))
Посоветуй что-нибуль в моем топике, заодно проверим?
Ага даже конфеты в деканате не брали,поэтому пришлось оттуда сбриться в места где более сговорчивые преподывсегда удивляли те, кто учась на соцфаке, умудрялись еще что-то покупать![]()
— Уважаемые студенты, а почему государство вообще должно платить стипендии в условиях кризиса? Давайте снизим стипендии и пересмотрим учебные планы, чтобы дать возможность студентам самим работать! — предложил он.
Кстати, а почему сироты имеют льготы?
Разве это нормально, что по списку проходит бездарь, лишь потому что он сирота? А путевый паренек с родителями остается за чертой?
Сирота - плохо, несомненно. Но, как-то не справедливо все же....
Нужно наладить обучение в детских домах, чтобы дети смогли нормально в вуз поступать без всяких поблажек