Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покращення для учащихся: Студентам предложили отказаться от стипендий

• Автор теми Автор теми nalsuR*
  • Дата створення Дата створення
это у БФЖ пунктик на "помощи детям".
есть для благотворительности есть еще старики, инвалиды, бездомные животные, экология, неизлечимые болезни, жертвы насилия в семье и др. и пр.
но им БФЖ помогать почему-то не хочет.
И что? Всем он помогать все равно не сможет, вот и сосредоточился на одном

будет-будет.
автор хотел Вам сказать, что погоня за ЧСВ дискредитирует саму идею благотворительности и делает ее результат и эффективность совершенно не важными.
так понятней?
Спасибо КЭП. Я собиралась поспорить с тобой о том, что это не так

А что, с автором слов спорить слабо? Это ж вам не dr_mousefly говорит вообще-то.

и то правда. а вот бфж прямо написал "библия ****о, там все неправильно".
аргументировать правда не стал.
ну как обычно.

гитлер, например, способствовал росту экономики Германии, но это какбе сказать, было не основной его целью... казлось бы, какая разница, да?

ЧСВ БФГ ни на ком не отражается (кроме форумчан), *****дел на форуме и все. Сравнение некорректное

И что? Всем он помогать все равно не сможет, вот и сосредоточился на одном
правильно. на том, что пипл охотно хавает еще со времен группы "Ласковый Май".

Спасибо КЭП. Я собиралась поспорить с тобой о том, что это не так
попробуйте доказать обратное. успехов.

А что, с автором слов спорить слабо? Это ж вам не dr_mousefly говорит вообще-то.

И как ты себе представляешь спор с автором этих слов? Лишь бы ляпнуть?
И
То, что ты процитировал эти слова, означает, что ты с ними согласен. Соответственно спорю я с тобой.

ЧСВ БФГ ни на ком не отражается (кроме форумчан), *****дел на форуме и все. Сравнение некорректное

а какая разница отражается или нет?
вопрос о мотивах, первичности и вторичности.
так что все корректно.

И как ты себе представляешь спор с автором этих слов?

для начала я бы снял крестик...

Вы это серьезно? если да, то не кажется ли вам, что сначала нужно создать условия, в которых можно зарабатывать нормальные деньги, а уже потом лишать людей помощи (я сейчас не о стипендиях, а о субсидиях и выплатах за ребенка)?
Что мешает современному студенту пойти работать?
Ах да, придется на тусняки реже ходить...

И как ты себе представляешь спор с автором этих слов? Лишь бы ляпнуть?
И
Между прочим автор открыт для диалога с вами. Но вам это не нужно.

Зачем это совместительство? Начинается, там типа работаем. там типа учимся, там типа у нас еще и семья. А потом дети сироты, ну или родители нищеброды не способны им оплатить образование.

Нет. Неправильно рассуждаете. Придется на учебу полностью забить. И в итоге "учиться" только для получения "корочки".

А как насчет отменить корочку? Вот представьте, ВУЗ перестал выдавать дипломы, 2,6 млн там останутся?

А как насчет отменить корочку? Вот представьте, ВУЗ перестал выдавать дипломы, 2,6 млн там останутся?

Если работодатели тоже отменят корочку, а будут принимать на работу по уровню знаний, навыков и развитости мышления, то в ВУЗ будут идти учиться только те, кому действительно это надо и интересно.
Но если им не давать никакого поощрения в виде стипендий, а заставить идти помимо учебы еще и работать, то никакого образования никто вообще не сможет получить.

инджой, вам попадались плохие работодатели, или ваш уровень, собственно, на уровне институтского и есть. Сорри, без обид.

Но, все равно, документ очень важен! :(

инджой, вам попадались плохие работодатели, или ваш уровень, собственно, на уровне институтского и есть. Сорри, без обид.

Но, все равно. Документ очень важен! :(

Мне работодатели еще никакие не попадались : ) Я пока что еще учусь. Но по моей специальности меня ни один работодатель не примет без диплома, каким бы специалистом я не была.

не, товарищи, Библия - это не ответ.
можно и трубить о хороших делах, главное - конечный результат.

да, и мне интересно, когда многие тут пишущие поймут, что ВО не должно быть общедоступным.

Мне работодатели еще никакие не попадались : ) Я пока что еще учусь. Но по моей специальности меня ни один работодатель не примет без диплома, каким бы специалистом я не была.

Тебя без знаний никто не примет.

не, товарищи, Библия - это не ответ.
можно и трубить о хороших делах, главное - конечный результат.
Ну да, У Христа не было ж з/п выше средней по Иерусалиму, да и по Назарету тоже.. Толи дело бфж
да, и мне интересно, когда многие тут пишущие поймут, что ВО не должно быть общедоступным.
А вот это верно. ВО - товар. Вот хлеб же сиротам никто не отдает бесплатно в магазине, почему в ВУЗах их должны учить бесплатно?

Тебя без знаний никто не примет.

Вникните в диалог, а потом пишите свое "фе". Без Вашего "фе" знаю, что без знаний никто на работу меня не возьмет. Но при приеме на работу, все же, первое требование: наличие диплома о соответствующем образовании, а потом уже знания проверяют.
И я тут изначально ратовала не за приоритет диплома над знаниями, а за то, что студент, одновременно работающий и получающий образование, мало внимания будет уделять учебе, соответственно знаний у него не будет практически никаких, только диплом.

Зачем это совместительство? Начинается, там типа работаем. там типа учимся, там типа у нас еще и семья. А потом дети сироты, ну или родители нищеброды не способны им оплатить образование.

Нет. Неправильно рассуждаете. Придется на учебу полностью забить. И в итоге "учиться" только для получения "корочки".
Да конечно! Во всем мире студенты и учатся, и работают.
И только наши "сверхгениальные" не могут это совмещать.

т.е. Вы хотите сказать, что государство крадет свой долг у ВУЗов и переподавателей?
они же какбе не за песни у костра переподают...
хотя с зарплатой 2000грн можно считать, что за песни у костра.
это где ты такое узрел? интересно...
а жаль...

что он там забыл? Еще рахз спрашиваю, засчем ему нужен ВУЗ? Малообеспеченный? Трудное детство - работай! А в ВУЗ не лезь.
т.е. сироты и дети из малоимущих семей не должны учиться в вузе априори? :eek:

чевой? гос-ва? Уркаина? как мы хорошт качаем права, а вы долг родине отдавали. служили? надеюсь и работает в го. учереждение по распределению, не так ли?
Речь идет о льготниках,поступающих вуз и получающих бюджетные места, при этом...причем тут я вообще? :D какая связь тут?:D включай логику:увага:
п.с. если тебе уж так интересно, то я не служил и в гос. учреждении не работаю:)

перед пенсионерами долг есть! пенсионеры - это впервую очередь наши родители. а кто такие студенты?
это ****ец...мы с тобой говорили не о всех студентах, а о студентах сиротах и чернобыльцах, о кот. должно заботиться гос-во , надеюсь, расписывать почему так - тебе не надо, а вот если говорить про остальных студентов , то да, стипендии нужно оным убрать, в этой части я с тобой полностью согласен.

Да конечно! Во всем мире студенты и учатся, и работают.
И только наши "сверхгениальные" не могут это совмещать.

Где это все студенты учатся и работают?
Понятно, что во всем мире есть работающие студенты, но это не свидетельствует о том, что во всем мире ВСЕ студенты работают. И уж точно уровень образования работающих студентов в 99% случаев ниже, нежели не работающих.

Назад
Зверху Знизу