Ну прошу знающих подключится....Legion144;49457384 сказав(ла):1 обнаружили труп - набираем 103 приедет скорая констатируют смерть........
озвучит он вам примерно так
вывоз тела + стартовая экспертиза-1000грн вынос тела 200-300 грн этаж
место на кладбище от 2500грн копка могилы 500 грн венки ***нки гробы по прейскуранту (примерно в 2 раза дороже чем где либо)
2 берем телефоны и сами звоним в милицию ........
3 Приезжают менты пишут первичные бумаги снимают показания примерно называют суммы от бадлы себе просят дайте сколько не жалко на топливо
(ментам хотим что то даем не хотим не даем личное дело каждого у меня было 20 литров 92 бенза я отдал в баклагах мне он не подходит уехали довольные как слоны)
Что там с выносом вывозом тела....., а пусть в доме лежит, я разве что-то нарушаю, а может товарисчи что-то нарушают и можно вместо разговоров с агентом разговаривать с помощником прокурора..??? Еще раз по подробней про экспертизу..., что за экспертиза? На это действо должен быть отведен законом срок и больше чем положено делать не могут, а если они загружены и не могут делать быстро то пусть и хранят тело столько сколько им нужно, а в это время может сразу начинать писать письма зав суд мед экспертизой о скорости проведения экспертизы.... Далее если экспертиза не выявит криминальности дела, а она не выявит..... в каком месте и за, что тут платить??? И разве система "выдайте квитанцию" не работает в морге? Зачем тут нужны услуги агента?