Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Походы по Харьковской области с детьми

Три жилета у него есть. Но вроде взрослые. Спальник есть один. Все можно взять в аренду в Мандривнике.

Ну, так что 24 попробуем организовать?

Я тоже на море уезжаю с 6 августа по 20. А вот 24 подходит. У нас 2 взрослых и малая 5,5 лет. Что надо подготовить для похода? Жилет 1 детский, есть палатка, мешки, что еще надо? . А как происходит доставка лодок на место назначения? Нужен ли залог? Вообщем вопросов куча...
И еще самый главный: никогда на байдарках ни я, ни муж не плавали, справиться тяжело?

Да, кстати, все таки завтра уезжаем. Так что эти выходныее пролетают с зоопарком. Девченки на связь не выходили. Может попробую на следующие выходные собрать желающих.

Список вещей необходимых в водном походе выложу чуть позже. Не надо бояться байдарку. Вам понравится. Это легко и весело.

Как мне происходящее нравится! А то что ж - все я, да я...

Я в байдарочных походах все равно ничего не понимаю, еще ни в одном не была. Так что советами в организации все равно помочь не смогу. Это Андрей может рассказать. Или Егор. Вот они сплавают на следующих выходных, с хозяином байдарок поговорят, и будет уже яснее, как все организовывать.

Я еще не знаю, что у меня будет на 24 августа. Но если получится - присоединимся.

Да, кстати, все таки завтра уезжаем. Так что эти выходныее пролетают с зоопарком. Девченки на связь не выходили. Может попробую на следующие выходные собрать желающих.
Ага, попробуй. Я буду очень рада, если получится.

Наверно объявлю. Потому-что если не напрячься, то никогда не решишься.

На следующей неделе планируем сделать демонстрационный заплыв байдарок в центре города. День пока не знаем. Надо согласовать с многими людьми.

Регламент мероприятия.
Вечером, после работы, часов эдак в шесть вывозим пару байдарок в район центра. Собираем их в районе Дома торговли. Там есть подходящая площадка. Желающие попробовать себя на воде могут сделать это совершенно бесплатно. Можно быть с детьми. Сядете, попробуете. Может у вас патологическая боязнь весел. Длительность мероприятия часа два может три.

akvatorija_plavanija.webp

Останнє редагування:
Отлично, что набрались желающие на байдарки. По поводу опыта - я ходил и раньше, но не в харьковской области и не организовывал.
Нам только 24-26 августа и подходит. С 12 по 21 августа нас не будет в Харькове.

Как я понимаю, аренду байдарок уже нашли. Мешки там же можно взять?
Какой маршрут?
Надо обсудить и заброс на место. 15 человек + байды + вещи это 2 микроавтобуса.
Детям нужны жилеты - поищу, где взять недорого.

Кому сбросить контакты?

Вчера договорились с моей благоверной, что будет выезд на природу плюс какой-то водоем. Как оказалось, я понял это как посидеть на берегу, жена же поняла это как поход на пляж... Посему сначала поехали мы на три пруда под Лесное.
Все три пруда зарыблены, посему вода там не для купания. Как оказалось, территория с прудами принадлежит зоопарку Фельдмана, там можно заказать столик или место для рыбной ловли. Поскольку нас это не интересовало, мы собрались и поехали на Безлюдовку. Это я о том, если кто захочет там покупаться или рыбу половить.

Вообщем вернулись из поездки к родственникам, малую оставили на недельку погостить. В субботу планируем забрать домой. В воскресенье, если ничего не помешает, планирую в зоопарк "Фельдмановский" все таки попасть. Кто хочет присоединяйтесь! Ориентировочно в 11.00 встреча возле м. Героев Труда. Точнее напишу позже. Знакомым мамам позвоню сама. С кем еще не знакома, тел. сброшу в личку для связи. Напишу заранее: сама там ни разу не была, поэтому просто предлагаю посетить это место вместе, так веселее. Можно с собой перекусть взять, водички и покрывало.

Вообщем вернулись из поездки к родственникам, малую оставили на недельку погостить. В субботу планируем забрать домой. В воскресенье, если ничего не помешает, планирую в зоопарк "Фельдмановский" все таки попасть. Кто хочет присоединяйтесь! Ориентировочно в 11.00 встреча возле м. Героев Труда. Точнее напишу позже. Знакомым мамам позвоню сама. С кем еще не знакома, тел. сброшу в личку для связи. Напишу заранее: сама там ни разу не была, поэтому просто предлагаю посетить это место вместе, так веселее. Можно с собой перекусть взять, водички и покрывало.

Какая программа похода? Сходить в зоопарк и все?

Ну типа того... Я вообще не организовывала никогда походы. Просто были на последнем походе с Леной и обсуждали возможность пойти в зоопакрк. Мамы изявили желание собраться вместе. Планировали на прошлых выходных - не получилось. Я собралась с дочкой ехать, просто погулять.

Юля молодец! Я просто нарадоваться не могу! И Наташа тоже!

Если кому-то мало покажется зоопарка, этот кто-то может прогуляться потом по лесу к Пятихаткам. Пройти вдоль трассы по направлению к Харькову (по правой стороне), свернуть вправо на какую-нибудь тропу или просеку. Они все ведут к Пятихаткам. Думаю, там по случаю воскресенья будет много народу, можно будет дорогу уточнить, если засомневаетесь.

А если нет - остановка на Харьков на противоположной стороне. Все тот же 1656 автобус.

Девченки и мальчишки, случайно вырвалась в инет на минуточку... Вообщим на счет байдарочного похода с детьми на 24 августа все в силе. Смотрю желающие есть, отлично! Я 30 буду в Харькове, так что смогу заняться организацией вплотную, надеюсь, Андрей еще не уедет, сможем все подробнее обсудить. Как у Вас там погодка в Харькове? У нас тут дождь нагрянул :( У Фельдмана на жару батуты сдувают, имейте в виду. Не помню, писала или нет, там для деток постарше канатную дорогу сделали - здорово! Для животинок сухариков берите побольше. Удачи всем и хорошей погоды!

Спасибо! Я аж засмущалась....

Что-то в зоопарк мы так и не собрались вчера...
Извиняюсь за настойчивость...

Да, простите. Наверное не получился с меня организатор.(. Просто планы у нас поменялись, поэтому поездка отменилась.

Привет! Я в Харькове и готова заняться нашим байдарочным походом с детками на 24-26 августа. Жду указаний от Андрея, что мне нужно сделать, кому позвонить и т.п. Думаю нам надо поточнее определиться с датами, т.е. на два или три дня мы пойдем и с маршрутом (в этом полагаюсь на Андрея).
JaC0bY, сбросьте контакты мне, если Андрей не предложит других - воспользуемся Вашими. На счет доставки до места сплава, я не знаю, как Андрей организовывал это раньше. Есть ли уже проверенные контакты? Или надо искать? Неужели надо целых два микроавтобуса????? Так же от Андрея ждем обещанный список личных вещей.
Теперь по людям.
JaC0bY (2+1)+ pri4ina (2+2) + это Я (2+1) + Андрей (2+1)?? + Лена (2+1)??
Вроде бы 5 байдарок набралось?

Привет! Я в Харькове и готова заняться нашим байдарочным походом с детками на 24-26 августа. Жду указаний от Андрея, что мне нужно сделать, кому позвонить и т.п. Думаю нам надо поточнее определиться с датами, т.е. на два или три дня мы пойдем и с маршрутом (в этом полагаюсь на Андрея).
JaC0bY, сбросьте контакты мне, если Андрей не предложит других - воспользуемся Вашими. На счет доставки до места сплава, я не знаю, как Андрей организовывал это раньше. Есть ли уже проверенные контакты? Или надо искать? Неужели надо целых два микроавтобуса????? Так же от Андрея ждем обещанный список личных вещей.
Теперь по людям.
JaC0bY (2+1)+ pri4ina (2+2) + это Я (2+1) + Андрей (2+1)?? + Лена (2+1)??
Вроде бы 5 байдарок набралось?

Назад
Зверху Знизу