Всем привет!
Мы с морей уже вернулись. Пытались отдых вести активный, насколько позволяла погода, не только на пляже жариться. Устроили два однодневных похода и немножко по окрестностям поселка походили. Рассказы с фотографиями будут, только чуть позже.
Я думала-думала, но, наверное, в этот раз с байдарками мы пас. Слишком много надо успеть до 1-го сентября. Свободные выходные нужны.
И, признаюсь, меня немного напрягает, что пошло обсуждение с указанием денег, конкретных сумм, и так далее. У нас уже были напряги с модераторами раздела по поводу коммерции-некоммерции. Не хочется опять на эти грабли наступать.
Надеюсь, что модераторы вчитаются и поймут, что в данном случае обсуждение денежных вопросов неизбежно. Зарабатывать на этом походе никто не собирается, но поскольку такой поход для многих его участников - первый в жизни, снаряжения ни у кого нет, его где-то надо брать (а самый разумный вариант в таком раскладе - напрокат), то не делить же обсуждение на несколько тем: где и сколько прокат байдарок, где и сколько прокат палаток, и так далее. И в специализированной теме, мне кажется, такие обсуждения будут тоже не очень к месту.
Я предлагаю в дальнейшем при организации следующих байдарочных походов с детьми делать объявление в спец-теме в тур.услугах, а там уже давать ссылку на эту страницу, где есть нужная информация. А пока прошу простить нас и не банить, и посты с указанием цен и т.п. не тереть. Пожалуйста!
И еще я очень рада, что появился такой человек, как pri4ina. Наташа, спасибо от всей души! Потому что мне очень было жалко, что вот как только я не могу заняться организацией, так все тухнет и гаснет. Очень здОрово, что у меня теперь есть дублер.