Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Походы по Харьковской области с детьми

Я знаю людей, которые брали с собой годовалых малышей, но они, конечно не новички. Мы вот берем своих двоих: 4г и почти 3г, мы в первый раз :) Именно поэтому у нас такой простенький маршрут, т.к. идут новички с дитями, а по ходу будем корректировать, при необходимости.

спасибо за ответ)

По поводу свободных мест, пока ничего сказать не могу, т.к. группа вроде бы набрана, но люди, которые изъявили желание идти в самом начале, пока молчат (видимо еще на морях), когда вернутся - будет понятно с количеством мест.
Пока вы будете думать, то все места кончатся. Я бронирую три лодки. Рекомендую связаться с Володей и забронировать места (может аванс внести). То же самое касается и другого снаряжения: палатки, спальники и т.д. Не забывайте, что поход припадает на праздники. И очень много людей желают отдохнуть с палатками и лодками.

Всем привет!

Мы с морей уже вернулись. Пытались отдых вести активный, насколько позволяла погода, не только на пляже жариться. Устроили два однодневных похода и немножко по окрестностям поселка походили. Рассказы с фотографиями будут, только чуть позже.

Я думала-думала, но, наверное, в этот раз с байдарками мы пас. Слишком много надо успеть до 1-го сентября. Свободные выходные нужны.

И, признаюсь, меня немного напрягает, что пошло обсуждение с указанием денег, конкретных сумм, и так далее. У нас уже были напряги с модераторами раздела по поводу коммерции-некоммерции. Не хочется опять на эти грабли наступать.

Надеюсь, что модераторы вчитаются и поймут, что в данном случае обсуждение денежных вопросов неизбежно. Зарабатывать на этом походе никто не собирается, но поскольку такой поход для многих его участников - первый в жизни, снаряжения ни у кого нет, его где-то надо брать (а самый разумный вариант в таком раскладе - напрокат), то не делить же обсуждение на несколько тем: где и сколько прокат байдарок, где и сколько прокат палаток, и так далее. И в специализированной теме, мне кажется, такие обсуждения будут тоже не очень к месту.

Я предлагаю в дальнейшем при организации следующих байдарочных походов с детьми делать объявление в спец-теме в тур.услугах, а там уже давать ссылку на эту страницу, где есть нужная информация. А пока прошу простить нас и не банить, и посты с указанием цен и т.п. не тереть. Пожалуйста!

И еще я очень рада, что появился такой человек, как pri4ina. Наташа, спасибо от всей души! Потому что мне очень было жалко, что вот как только я не могу заняться организацией, так все тухнет и гаснет. Очень здОрово, что у меня теперь есть дублер. :)

Лена, привет! С приездом! Сразу прошу прощения, за обсуждение денежных вопросов в теме, впредь буду знать :) Группа у нас уже набрана, все последующие детали будем обсуждать в личках! Спасибо за замечание! Удачи!

Лен, а на эти выходные (18-19) ты ничего не планируешь? А то у меня ребятенок вылазку-поход очень хочет, а до байдарок еще долго....

Останнє редагування:
не в ту тему написал отчет :ги::ги::ги::ги::ги::ги::ги::ги:

Останнє редагування:
Продумывала на эти выходные мини-поход по Лесопарку. А тут на воскресенье такой взрослый поход запланировали... Как раз по тем местам, где мне давно хотелось побывать. Вы уж меня извините, давайте тогда эти выходные еще посачкуем. А я посмотрю, что там в районе Тимченков делается, я туда тоже хотела детишек свозить, но сама там еще не была. А тут возможность разведать предоставилась.

Да и девочку у меня на эти выходные забирают. Без нее мне не так интересно будет. Так что не складывается в эти выходные детский поход. Еще раз прошу прощения...

Лена, ничего страшного!

Останнє редагування:
В общем так. Что хотите со мной делайте, но я свою донечку в такую погоду в байдарку не посажу. Я сегодня пол часа постоял на улице (ждал человека), как я чуть дуба не врезал. Так я одет был. Представляю, что будет с малой. А ей 1-го сентября первый раз в школу идти. Так, что я свою бронь снимаю. Звиняйте если что не так.

Да это же только на сегодня. А на выходные до +33 обещают.

Но это я так, предупредить. А то потом в выходные жалеть будешь. Мы-то со Светой все равно не собирались.

Поход

Добрый вечер. Нам надо решить до завтра до обеда , что делаем. Прогноз погоды на выходные хороший. Возможно родители сами захотят пройтись по маршруту.

Мы идем в любом случае, прогноз на выходные хороший. Наша бронь на две байдарки в силе. Володя, пойдем с таким количеством?

Есть ли желающие занять осовбодившиеся места в байдарках? ;)

Останнє редагування:
Как компенсация за отказ от байдарочного похода предлагаю пройтись маршрутом "День освобождения". Подробности по ссылке.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто соберется идти обязательно или отпишитесь или отзвонитесь.

detskij_pokhod.webp

Останнє редагування:
На паперти сбор , это хорошо придумана. Что собирать будите?

Останнє редагування:
Сегодня детский поход, к сожалению, не состоялся, потому что не было желающих. По крайней мере, явно заявивших о своем желании.

Если кто-то пришел на место сбора, не заявившись в теме или по телефону, а там никого не оказалось - приносим извинения. Лучше все-таки заявиться или перед выходом к месту встречи позвонить руководителю, уточнить, будет ли поход - во избежание недоразумений.

Информация о будущих походах.

Я планирую на 2 сентября поездку в Буды. Тем, кто в Будах со мной уже был, сообщаю - маршрут будет другой. Трек маршрута и информацию о месте и времени сбора выложу в теме "Спецпредложения" в разделе тур.услуг и на нашем сайте.

состоялся, потому что не было желающих. По крайней мере, явно заявивших о своем желании.

Все состоялось, я с малым пришел, а там "Никто НЕТ", мы честно подождали до 10-00 и двинулись в путь, приблизительно как было предложено, капитальная остановка была у озера (есть колодец с хорошей водой) с костром, а потом мемориал, пешком до парка Горького, потом Саржин Яр пешком, и с м. Бот. Сад домой.

Так что все по плану!!!! Но без компании скучновато.

З.Ы. Никогда не звоню, ибо считаю лишним, если собрался в путь то отсутствие компании не помеха.

Да вот знаешь, если бы ты сказал Андрею, он не отказал бы одному желающему вчера, да еще присоединилась бы одна моя знакомая сегодня...

Но то, что поход состоялся - отлично! :)

Да вот знаешь, если бы ты сказал Андрею, он не отказал бы одному желающему вчера, да еще присоединилась бы одна моя знакомая сегодня...

Вся фишка в том что, решение идти было принято сегодня в 8-45, а через час мы были на месте!

Вся фишка в том что, решение идти было принято сегодня в 8-45, а через час мы были на месте!
Ну, тоже хорошо, что пришли без предупреждения именно вы. Те, кто в состоянии были пройти маршрут без помощи заявленного руководителя, и кто не стал ругаться что вот "ехали-ехали, приехали - а тут никого нет!". :)

Но то, что поход состоялся - отлично! :)

Никто и не отказал "одному желающему", Андрей предупредил что у него не получается, я уже на выходе из дома глянул в интернет и план на сегодня тоже поменял, хотя тоже хотел потом пройти до источника в Саржином Яру. Но зато пообщался сегодня с родителями, сестрой и племянниками (за ежедневными бегами на работу-с работы как-то некогда :-(
А завтра хочу Мишку на фестиваль в Малиновку повезти, как сказал Андрей - "в качестве компенсации".

Назад
Зверху Знизу