Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Походы по Харьковской области с детьми

На 14-15 планировалась поездка в загородный контактный зоопарк. Но организатор - не я. На эти выходные я из Харькова уезжаю.

Хотели поехать три мамы, я поручила им договориться между собой, на какое число, когда и так далее и дать объявление здесь в теме.

Уважаемые модераторы! Сделайте, пожалуйста, исключение на этот раз и разрешите объяву здесь разместить, а не в выделенной теме! Поскольку делать это буду не я, а не мне это сделать сложнее, чем мне!

В каком состоянии договоры о поездке - я не знаю. Ждите сообщений здесь. Или возьмите кто-нибудь на себя организацию. Я всю нужную информацию дам. Откуда ехать, каким автобусом, где выходить и так далее. Т.е. от организатора нужно будет только собрать группу и довезти ее до зоопарка. Ходить там негде, только между вольерами. Зоопарк рядом с остановкой транспорта.

Относительно походов со мной. До середины августа я в отпуске. Поэтому желающие только со мной - ждите августа. Ну и сентябрь, октябрь походы будут. Но если найдется дублер - я буду очень рада. Потому как видите, что получается - как только я не могу, все глохнет.

Может кто-нибудь, кто ездил в Буды или на Караван или Трехозерье или Пятихатки, возьмется сводить группу по тому же маршруту. Чтобы не было долгого перерыва. Опять-таки, если есть вопросы по этим маршрутам, что-то не помнится, например, номер автобуса и где выходить - звоните, я подскажу. Даже во время отпуска я буду в доступе. Можете прямо с маршрута звонить и вопросы задавать))

Привет. Очень бы хотелось сводить сынишку 7 лет в поход. Возьмете?
Мы берем всех. Приходите. Только, боюсь, придется теперь вам августа ждать.

Останнє редагування:
Лена. А что тебе мешает выложить отчет на нашем сайте. Если тебе сложно или мало времени, то я могу от твоего имени это сделать.

Выложи, если не трудно. У меня действительно со временем сейчас тяжело. Просто текст выложить-то могу, но фоты грузить - это долго. А без фот не так интересно.

Ссылка на весь архив фото с последнего похода:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А идея с архивом была у тебя. Не получается?

Лена, очень хочется с детками на байдарках сходить. Насколько это реально в августе, так чтобы на выходные? Может на 24-26, там три дня выпадает? Очень-очень хотим с двумя малявками, плиииииииз ;)

Может на 24-26, там три дня выпадает? Очень-очень хотим с двумя малявками
Может попробовать однодневный? Не надо заморачиваться с палатками. Да и в случае возникновения трудностей сходить с маршрута тяжело. А детки вы сами знаете. Сплошные неожиданности.

Не знаю, однодневный малые мне кажется устанут больше. Мне понравилась идея, как у Вас: вечером сбор и посиделка-ночевка, потом воторой день - неспешное движение, а там или домой или еще ночевочка. Ведь ночевка в палатках, костер, посиделки - самый класс. Мы с ними выезжали с палатками уже не раз, а вот на байдарках..... Есть ли еще желающие на байдарки с детками?

Не знаю, однодневный малые мне кажется устанут больше. Мне понравилась идея, как у Вас: вечером сбор и посиделка-ночевка, потом воторой день - неспешное движение, а там или домой или еще ночевочка. Ведь ночевка в палатках, костер, посиделки - самый класс. Мы с ними выезжали с палатками уже не раз, а вот на байдарках..... Есть ли еще желающие на байдарки с детками?

Отличная идея! 1й день - отплыть после обеда, ночевка. 2й день - сбор, неспешно идем и наслаждаемся природой, разбиваем лагерь на обед, игры, обход окресностей, ночевка. 3день - сбор, отплытие и идем до места забора.

Если получиться организовать на 24-26 августа, то мы (5лет + 2 взрослых)
с вами!

У нас 3г и 4г и двое неопытных взрослых. Кстати, это ничего, что мы в первый раз? А как на счет маршрута? И какие будут обязательные расходы: аренда байдарки, скидываемся на "трансфер", продукты - каждый сам себе или совместно? Что еще?

С байдарками не я организатор. И я не уверена, что 24-26 августа у меня будут свободны. Поэтому, сначала надо узнать, вообще возможно ли это в принципе. А если возможно, может, Наташа, которая pri4ina, займется организацией в теме. Т.е. поговорить с хозяином байдарок, выяснить стоимость аренды, подвоза к месту старта, и т.п., назначить время и место старта, разбросать продукты (я думаю, что лучше все-таки совместно, не будет же каждый себе отдельно на костре готовить), оборудование.

Однодневные походы в этом плане, конечно, значительно проще...

А идея с архивом была у тебя. Не получается?
Идея осталась. Времени не хватает. Даже еще не пробовала в конструктор заглядывать.

Вообще старшую я брал на байдарках в поход. Лет ей правда было 10. Мне кажется что лет с 7 можно брать. Надо чтобы их было несколько, чтобы они кублились и не мешали старшим по хозяйству.

ой.... я организатор?! Я конечно не против, проблема в том, что с байдарками я сама иду в первый раз в жизни, поэтому просто не знаю что нужно учесть, как выбрать маршрут. Если более опытные мне помогут - я готова. Я на выходных уезжаю на две недели, вернусь 30.07 - этого времени хватит для организации или нет? На счет возраста детей, мои знакомые брали свою дочу, когда ей был один годик :) Понятно, что чем старше, тем легче, но ведь это детский поход будет, поэтому взрослые понимают, чего от него ожидать :)
>>Поэтому, сначала надо узнать, вообще возможно ли это в принципе.>> Лен, а где это узнать?

На байдарках с палатками було бы супер, остается только мечтать! Наташа, ты вроде в организаторах)), если нужна помощь - обращайся.
Насчет похода в зоопарк на этих выходных, это мы с мамами договаривались. Только вот я в подвешенном состоянии, есть вероятность уехать в деревню к родственникам мужа. Только завтра определюсь(. Просто не хочеться никого подводить и договариваться, если не уверена, что смогу пойти сама.

Ха! Помощь конечно нужна, ведь у меня кроме огромного желания больше нет ничего :) Даже не знаю с чего начать. Нашла сайт
там есть прокат байдарок: Стоимость проката 3-х местной байдарки НЭРИС-3 и весел:
WeekEnd - 360 грн. (выдается в пятницу до 18.00, сдается в понедельник с 10.00 до 18.00)
Это нормально по цене или как?
Андрей, может Вы тоже к нам подключитесь? Как Вам такая мысль, а? ;)

наша семья в зоопарке была 30 числа, теперь уже не знаю когда поедем еще - мы на Старый Салтов уезжаем, если там инет будет - буду на связи.

там есть прокат байдарок: Стоимость проката 3-х местной байдарки НЭРИС-3 и весел:
WeekEnd - 360 грн. (выдается в пятницу до 18.00, сдается в понедельник с 10.00 до 18.00)
Дорого. Мы берем байды у Владiмiр. С 6-го по 20-е августа меня не будет в городе. Поэтому если идти, то до этих дат. Могу взять младшую - 6 лет. Стоимость байдарок у Вовы 120 грн./сутки. Нам он дает 240 на выходные. В лодке должно быть двое взрослых и один ребенок. У Вовчика пять лодок, поэтому надо рассчитывать на максимальную длину каравана в пять лодок. Меньше дорого по трансферу. Больше - слишком много хлопот.

Если 20 приедете не успеете с организацией? Давайте тогда на 4-5 августа, люди, Вы как? Только тогда надо учесть, что пятница - рабочий день. Значит нам надо 10 взрослых и 5 детей. "Это Я" и "JaC0bY " вроде бы хотели, как у Вас с этими числами? И еще, как же тогда нам быть по поводу лодок? У нас два ребенка....

Мелких можно двоих садить в одну лодку. Двое взрослых и двое детей.

4-5 мне не подходит. Отпуск с 6-го. Соответственно выходные перед этим присоединяются.

Блин! нескладуха какая-то! Давайте тогда оставим как было 24-26. Вы мне дайте все пароли и явки, поручите что нужно, расскажите, на что обратить внимание и что не забыть, я все сделаю, а 21 Вы приедете и все проконтролируете. Ну, а 24 - в путь! Как вариант? И еще, хотела спросить, у "Владимiр" можно взять напрокат жилеты и спальники?

Назад
Зверху Знизу