Дождевики дождик отпугнули, погода была отличная. Поход состоялся точно по намеченному маршруту, плюс бонусная поездка по канатной дороге для желающих.
Подробный отчет от меня с фотографиями будет чуть позднее и на сайте Непосед.
Участники сегодняшнего похода - черкните пару строчек о впечатлениях!

Пусть те, кто не пошел - позавидуют))
Сегодня был установлен рекорд минимального возраста участника наших походов - 1 год 7 месяцев. Думаю, побит он будет не скоро. Героическому папе Илье - респект и уважуха. Туристу Тёме - тем более.
Рекорд максимального возраста юного участника тоже был установлен. 13 лет. До этого, если я не путаю, было 11. Для Вики маршрут, конечно, был не прост, а очень прост. Но как она с детьми управляется - просто чудо! Молодец!
отдельная тема -----------------------------------------------------------------------
На 14 или 15 июля планируется
поездка в зоопарк у села Лесного, где мы были в походе под дождем. Оказывается, он с этого года открыт для свободного посещения. Организовывать поход буду не я. Желающие съездить в зоопарк - следите за этой темой и объявлениями на сайте Непосед. Там, и в спецтеме в туристической балке ближе к поездке появится информация о дате, месте и времени сбора.
Зоопарк контактный, т.е. к зверям можно подойти близко, покормить, погладить. В зоопарке есть ламы, козы, овцы, ослики, пони, олени. Есть тигры. Их гладить и кормить, конечно, не разрешается, но близко подойти можно. Меня поразили обезьянки-игрунки, разных пород. Крошечные, буквально с два кулака размером. Куча декоративных кроликов разных пород. И все это совершенно бесплатно.
Короче говоря, рекомендую съездить.