Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще. Я вот прочел твой ответ Тому Арайе и в очередной раз убедился,наскока ты ***** ШАРИШЬ В МУЗЫКЕ.Нет,ты канешна перелапачиваешь инет в поисках ачередной андеграундной evil-metal-true-angry-nuclear-death-aggressive-pagan-core группы из Зимбабве, штудируешь Википедию на предмет генеалогических древ всех стилей и направлений. Как я понимаю,вы с Остапом пытаетесь определить,что будет в авангарде тяжмета через полгода,и берете себе на вооружение эту инфу (тока ***** не помогает). Но у тебя мертвые знания.Ты как попугай, который выучил дохуя слов,но лепит не связные мысли, а «***-магазин-звонят-скучно-впизду-мороженое-8утра-пылесос».Чтобы судить о треше,надо, ***ть,не катать себе на винт тонны данного продукта,пролистывая сотнями альбом за альбомом,а слушать вдумчиво (это относится к любой музыке),пока не будешь знать,какая песня следующая,какой щас риф будет,в каком месте вокалист перднет в микрофон и т.д.Ты думаешь я обделен музыкой? У меня тонны двд болванок с рок-музыкой,но я кидаю в плеер несколько альбомов и хожу с ними, пока до дыр не заслушаю каждый. «Костюджонса я в расчет не беру, он вообще не шарит» *****,деточка,где и кем ты был,когда я,сцуко,носился с кассетами по студиям звукозаписи, тратя тонны подростковых денег на музыку Креатор,Нуклир Ассалт,Сепультура,Садус,Холи Мозес,Слеер,Мегадез,Тестамент и т.д. и т.п.. И теперь этот щенок мне вякает, шо я ***** не шарю. А шо за очередной бред ты высрал про «позитвный треш»? Каким раком треш вдруг стал позитивным?Не, ну есть, там, Танкард какой-нибудь,или Антракс.Но,***ть,большинство треш-групп,значимых и не очень, перли мрачняк и рубилово. И все эти очковые ню-треш (или как вы это называете) современные группы тупо берут идеи 20летней давности,а вы все дружно претесь под это сиюминитно-популярное вздрочево,вместо того, чтобы реально фанатеть под реально крутые команды,у которых все эти временно модные ****ы типа Лемб оф Год тырят идеи. Это почти как турбохои,которые прутся от Арии,и иногда слушают Мейден. У Остапа любимый треш-диск года – альбом группы Evile – *****,ну там же Слеер прет изо всех щелей,от рифов до,особенно,вокала. Это же ксерокс,а не творчество.
Какой ***** позитив в треше?Ах,да,я совсем забыл твой маразматический вербальный пердеж на датасвитовском форуме,шо вы,Ню Фуил, (внимание!) – позитивные сатанисты (опа!). Казалось бы,сколько групп тычут пентаграммы в клипах и на конвертах дисков,но тут вы действительно соригинальничали, браво,бис! Это ж надо было такое высрать (и нихто даже виду не подал,что, впрочем, не удивительно – скажи мне, кто твой друг…).Так вот, Сид – ТЫ ***** НЕ ПОНИМАЕШЬ В МУЗЫКЕ,уж в хорошей – так точно. Ты можешь смело засунуть всю свою «матчасть» и все эти «новоорлеанские дела» себе в ****. Пока что все.
Где тесак? У кого тесак? Ты - тесак? Ты максимум - маленький перочинный ножегъ...![]()
Не мы с Костей начали эту "войну"...
Костя, а чего тебе Содом не катит? 1989 - "Agent Orange" - классика мля...Опять же ,незаслуженно забыты гранды: Death Angel, Dark Angel, Exodus, Kreator, Annihilator...![]()
ві я вно пітаетесь увидеть тока плохое друг в друге, ей богу!
А Сид дает мне мало возможностей увидеть хорошее. Про отморозка-грубияна Сирожу ваще молчу... Да и ваще,нормальна все. Зато такого апсиралава наверна еще не было. Весело ведь! Тем более, что я всегда привожу только факты, а не тупо сру ради ссаной сранины.

***, ну закройте ж тему!!!
Создайте отдельно тему, там, Shizarium vs NuFuel, и рубайтесь там, ну *** ***нёй страдать здесь-то?![]()

та причём здесь паника? просто действительно уже кумарит - всё равно гавно друг на друга у вас не закончиться, а вы срёте в теме, которая к вашему гавну не имеет никакого отношения!!!
***, крутокедов, закрывааай!!!!![]()
ReportAsSpam 2 Tom Araya:
Не волнуйся зондеркомандо придет и тебя послушать в мпс.
Было бы удобней в форте, но вас похоже туда даже не берут выступать.
Тогда и оценим кто тесак по-миталу, а кто в барабашовских свитерах выступает.
****ецц...вот слава Богу, что есть такие "выкидыши абортария" как ты, Сид. Мне хоть не скучно по темам форума лазить...Давай, мальчонка, приходи, в Форт, в МПК...Буим рады...![]()
Ага,ага. Тока шмотки барабашовские поменять несложно. А музыку классную писать и играть ее качественна - посложней будет,не всякий осилит. Намек ясен?