Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похмельная вечеринка CHURCHILL'S 4го января

• Автор теми Автор теми Krutokedoff
  • Дата створення Дата створення
Где тесак? У кого тесак? Ты - тесак? Ты максимум - маленький перочинный ножегъ...:іржач::іржач::іржач:

Еще. Я вот прочел твой ответ Тому Арайе и в очередной раз убедился,наскока ты ***** ШАРИШЬ В МУЗЫКЕ.Нет,ты канешна перелапачиваешь инет в поисках ачередной андеграундной evil-metal-true-angry-nuclear-death-aggressive-pagan-core группы из Зимбабве, штудируешь Википедию на предмет генеалогических древ всех стилей и направлений. Как я понимаю,вы с Остапом пытаетесь определить,что будет в авангарде тяжмета через полгода,и берете себе на вооружение эту инфу (тока ***** не помогает). Но у тебя мертвые знания.Ты как попугай, который выучил дохуя слов,но лепит не связные мысли, а «***-магазин-звонят-скучно-впизду-мороженое-8утра-пылесос».Чтобы судить о треше,надо, ***ть,не катать себе на винт тонны данного продукта,пролистывая сотнями альбом за альбомом,а слушать вдумчиво (это относится к любой музыке),пока не будешь знать,какая песня следующая,какой щас риф будет,в каком месте вокалист перднет в микрофон и т.д.Ты думаешь я обделен музыкой? У меня тонны двд болванок с рок-музыкой,но я кидаю в плеер несколько альбомов и хожу с ними, пока до дыр не заслушаю каждый. «Костюджонса я в расчет не беру, он вообще не шарит» *****,деточка,где и кем ты был,когда я,сцуко,носился с кассетами по студиям звукозаписи, тратя тонны подростковых денег на музыку Креатор,Нуклир Ассалт,Сепультура,Садус,Холи Мозес,Слеер,Мегадез,Тестамент и т.д. и т.п.. И теперь этот щенок мне вякает, шо я ***** не шарю. А шо за очередной бред ты высрал про «позитвный треш»? Каким раком треш вдруг стал позитивным?Не, ну есть, там, Танкард какой-нибудь,или Антракс.Но,***ть,большинство треш-групп,значимых и не очень, перли мрачняк и рубилово. И все эти очковые ню-треш (или как вы это называете) современные группы тупо берут идеи 20летней давности,а вы все дружно претесь под это сиюминитно-популярное вздрочево,вместо того, чтобы реально фанатеть под реально крутые команды,у которых все эти временно модные ****ы типа Лемб оф Год тырят идеи. Это почти как турбохои,которые прутся от Арии,и иногда слушают Мейден. У Остапа любимый треш-диск года – альбом группы Evile – *****,ну там же Слеер прет изо всех щелей,от рифов до,особенно,вокала. Это же ксерокс,а не творчество.
Какой ***** позитив в треше?Ах,да,я совсем забыл твой маразматический вербальный пердеж на датасвитовском форуме,шо вы,Ню Фуил, (внимание!) – позитивные сатанисты (опа!). Казалось бы,сколько групп тычут пентаграммы в клипах и на конвертах дисков,но тут вы действительно соригинальничали, браво,бис! Это ж надо было такое высрать (и нихто даже виду не подал,что, впрочем, не удивительно – скажи мне, кто твой друг…).Так вот, Сид – ТЫ ***** НЕ ПОНИМАЕШЬ В МУЗЫКЕ,уж в хорошей – так точно. Ты можешь смело засунуть всю свою «матчасть» и все эти «новоорлеанские дела» себе в ****. Пока что все.

Короче мне даже нечего ответить на этот перезрелый бред о твоем творчестве. Я нигде ниче не отрицал, да мы играем *****, да я играю хуже всех. Да ряд идей заимствован или создан под впечатлением. И что теперь? Сатанизмы, гон и прочее, это все для себя. Мне лично ******ь. Мы могли бы с говорить о исусе и поверь играли бы щас в киеве на нехуевейших фестах. Короче Костик, меня больше всего удивляет что при всей своей типа умности ты тем не менее не можешь признать что Шизариум играет полную ***ню.

По поводу музыки. Ой господи то, что ты годами катал с болванок я за месяц выкачиваю из инета. А по поводу вдумчивого слушанья, не признаю такого, если работа не интересна технически или просто не цепляет, я не буду носить ее в плеере годами, чтобы в нее вьехать.

"Позитивный треш не существует, ну может антракс и танкард" это ***ть просто смешно. Из грандов: Антракс, Метла, Мегадез и Слеер, половина состоят из позитива. Или кавера мегадеза на Ненси Синатру - признак сотоны. Метла в гаражах отлично погнала беса. В 80х был тот же вермахт, крамбсакерс, ДРИ, Акьюзд которые гнали позитив. Сейчас есть Мунисипал Вейст, С.С.С и Бонз Бригад. В германии помимо танкарда, есть сольники ангельриппера. ***ть ребята вы просто гоните. В отличии от вас, сразу навскидку, я видел Содом, Дестракшн, Сакред Рейх и Хейтсфир в живую. У Дестракшн на сцене плясали голые бабы, а вокалер хейтсфира гнал про сатану и бухло. Содом и сакреды тоже не корчили из себя демонов. Хотя на альбомах все эти ребята ***** какие злые (может кроме СР).

И кто тебе сказал что я не слушаю старье. Или ты думаешь что ты один в харькове слушаешь слеер и мейденов? По тебе кстати не заметно. Вот почему тот же Вова Белоцерковский не плюется в сторону 7пос, может максимум отпускает шуточные сравнения с Дарк Транквилити и Эт зе гейтс. А ты аш на гавно исходишь, от того какие мы все тут неоригинальные лузеры. Люди которые в олдскуле шарят, в основном с удовольствием слушают всяческий молодняк которые берет старые идеи. Поэтому я слушаю Эвиль, не потому что там ***ня и все пизжено, а потому что у них есть дух 80х.

Где тесак? У кого тесак? Ты - тесак? Ты максимум - маленький перочинный ножегъ...:іржач::іржач::іржач:

Не волнуйся зондеркомандо придет и тебя послушать в мпс.
Было бы удобней в форте, но вас похоже туда даже не берут выступать.
Тогда и оценим кто тесак по-миталу, а кто в барабашовских свитерах выступает.

****ецц...вот слава Богу, что есть такие "выкидыши абортария" как ты, Сид. Мне хоть не скучно по темам форума лазить...Давай, мальчонка, приходи, в Форт, в МПК...Буим рады...;)

2 ReportAsSpam:

Пока народ охуевает, Сид и К.Джонс продолжают. Возобновим же нашу интеллектуальную дискуссию.

«да мы играем *****, да я играю хуже всех. Да ряд идей заимствован или создан под впечатлением. И что теперь? Сатанизмы, гон и прочее, это все для себя. Мне лично ******ь.»[/COLOR]
Ну наконец-то. Первая здравая мысль во всех твоих постах,Сид. Но, подозреваю, что последняя.

«Сатанизмы, гон и прочее, это все для себя. Мне лично ******ь. Короче Костик, меня больше всего удивляет что при всей своей типа умности ты тем не менее не можешь признать что Шизариум играет полную ***ню.»[/COLOR]
Не могу признать,Сид. Потому что: мы НЕ играем *****, я НЕ играю хуже всех, мы НЕ используем гон «для себя», мне НЕ ******ь на имидж и смысловой посыл песен моей группы, хотя имиджа у нас пока ***** нет, т.к. все силы пока отдаются на написание материала и какое-никакое, но технич. самоусовершенствование.

«то, что ты годами катал с болванок я за месяц выкачиваю из инета. А по поводу вдумчивого слушанья, не признаю такого, если работа не интересна технически или просто не цепляет, я не буду носить ее в плеере годами, чтобы в нее вьехать.»[/COLOR]
Я не стану говорить о количестве моих болванок, дабы не расстраивать тебя, да и ваще это уже будет чушь – меряться суммой дисков. А то, что ты не признаешь вдумчивого слушанья, не есть плюс тебе, как знатоку музыки.

«"Позитивный треш не существует, ну может антракс и танкард" это ***ть просто смешно. Из грандов: Антракс, Метла, Мегадез и Слеер, половина состоят из позитива. Или кавера мегадеза на Ненси Синатру - признак сотоны. Метла в гаражах отлично погнала беса.»
[/COLOR]
Про Антракс я уже написал. Кстати с Белладонной он мне никогда не нравился, только с Бушем. А Мегадез,как я понял,исполняют и пишут исключительно треш-позитивные кавера на песни Вини Пуха, да Сид? Или ты еще помимо гаражных дней Металицы все-таки удосужился краем уха прослушать, например, такой мегапозитивный альбом, как «Ride The Lightning»? Каждый раз, переслушивая его, я прям хочу пуститься в пляс, возлюбляя ближнего своего!.. (Да, я уже писал, что «Гаражные дни» образца 97г суть на 2 трети попсовый шлак с пропидорским имиджем. Кал)

«В 80х был тот же вермахт, крамбсакерс, ДРИ, Акьюзд которые гнали позитив. Сейчас есть Мунисипал Вейст, С.С.С и Бонз Бригад. В германии помимо танкарда, есть сольники ангельриппера. ***ть ребята вы просто гоните. В отличии от вас, сразу навскидку, я видел Содом, Дестракшн, Сакред Рейх и Хейтсфир в живую. У Дестракшн на сцене плясали голые бабы, а вокалер хейтсфира гнал про сатану и бухло. Содом и сакреды тоже не корчили из себя демонов. Хотя на альбомах все эти ребята ***** какие злые (может кроме СР).»
[/COLOR]
При чем здесь вермахт, крамбсакерс,бла-бла-бла? Я, хоть и переслушал кучу треш-групп 2-го и 3-го эшелона, но считаю большинство (не фсе,канешна,но…) из них абсолютно незначительными в глобальном плане командами. По сравнению с Мегадез любой сакред рейх сосет, не отходя от кассы. На *** слушать больше одного раза любой альбом какого-нибудь содома, если можно в 1001 раз насладиться «Beneath The Remains» Сепы или «Low» Тестамент? Это апсалютна разного уровня команды, даже несравнимые, и разные ангельрипперы мне до жопы. Нехай у Дестракшн хоть поросята совокупляются на сцене под кавера на музыку из «Том и Джерри», главное, что у Метлы на сцене или кладбище идет бэкграундом,или Немезида ***** на куски разваливается, а на Слеер сверху льется имитация дождя из крови (ахуицицельный позитив,да). Фпесду. Ты б еще Карозию Анала с их голыми бабами на сцене привел в виде примера.

«В отличии от вас, сразу навскидку, я видел Содом, Дестракшн, Сакред Рейх и Хейтсфир в живую.»
[/COLOR]Старик,ты, канешна, мега-крут, и я действительно рад, что у тебя есть (или, по крайней мере, была) возможность гонять в загранку (или в Москву, не знаю) на канцерты фирмачей, жать руки Иммортал и все такое, тока не стоит все-таки этим кичиться. Давай, скажи еще, мол, ты, Костаджонс, ***, у тебя Джексон не фирмовый, а моя, дескать, басуха «оттуда». Это уже совсем некамильфо, Сид.

«И кто тебе сказал что я не слушаю старье. Или ты думаешь что ты один в харькове слушаешь слеер и мейденов? По тебе кстати не заметно.»
[/COLOR]
Я и не говорил, что не слушаешь, но, *****\капать, это по тебе как раз не заметна твоя пресловутая любовь к олд-скулу, т.к. человек реально впитавший, вызубривший в мозгах музыку тех же мейденов, а не галопом по альбомам прокрутивший их мп3диск,не станет переться от всего этого моднага гавна, столь любимого тобой.

«Вот почему тот же Вова Белоцерковский не плюется в сторону 7пос, может максимум отпускает шуточные сравнения с Дарк Транквилити и Эт зе гейтс.»
Видишь ли, Сид, есть такие понятия, как тактичность, вежливость, сдержанность. И Вова Белоцерковский обладает ими всеми (в отличие от меня,гы).

«Люди которые в олдскуле шарят, в основном с удовольствием слушают всяческий молодняк которые берет старые идеи.»
[/COLOR]***се! Буду знать.

«Поэтому я слушаю Эвиль, не потому что там ***ня и все пизжено, а потому что у них есть дух 80х.»
[/COLOR]Ну, а я именно потому, что там ***ня и все пизжено и не слушаю Evile и им подобных. Я уж как-нибудь почерпну дух 80-х из оригинала. Единственное исключение (и ***ни там нет) – Ektomorf, по сути клон Soulfly. Но уж очень у этих венгров клевая музня,а последние их три альбома, считаю, не уступают альбомам горячо любимых мной Soulfly (да святится имя Макса Кавалеры!).

Останнє редагування:
Костя, а чего тебе Содом не катит? 1989 - "Agent Orange" - классика мля...Опять же ,незаслуженно забыты гранды: Death Angel, Dark Angel, Exodus, Kreator, Annihilator...:(

ві я вно пітаетесь увидеть тока плохое друг в друге, ей богу!

Не мы с Костей начали эту "войну"...

Костя, а чего тебе Содом не катит? 1989 - "Agent Orange" - классика мля...Опять же ,незаслуженно забыты гранды: Death Angel, Dark Angel, Exodus, Kreator, Annihilator...:(

Чувак, альбом «Coma Of Soul» Креатор – один из моих любимых тяжметных студийников. Все остальное из твоего списка то же ЧАСТИЧНО неплохо, местами даже очень. Но опять все то же НО! ***, Аннигилятор, к примеру. Да, ПОЧТИ на каждом их диске есть жемчужины,а то и две-три, но весь остальной материал диска – сплошной «довесок», в лучшем случае ПРОХОДНОЙ материал, в худшем – просто шлак. И техника Уотерса и Ко тут не играет решающей роли, так как главное – песни, их композиторский уровень. А он то у большинства второсортных треш команд и хромает. В моем внутреннем мире песни Дарк Энджел сейчас звучат, как архаизм, пронафталиненные образцы минувих дней. Музыка, чувак, пестни! Ну как можно сравнить по музыкальной значимости «Arise» Сепултура и…ну не помню я назв. Песен Содома или какого-нибудь их собрата? Чувак, эти коллективы обитают в апсалютна разных сферах общения с Высшим Разумом, это апсалютна разные уровни. Ханнеман, Кавалера, Хетфилд. Мастейн, Школьник – это гении, люди, озаренные искрой Божьего гнева. А Ангельриппер – ну да, он наверна клевый чувак, в меру талантливый – но именно «в меру». Я могу дышать рифами Милле Петроцца, они наполняют мое бренное естество энергией и галактической силой, пронизывая мои вены,сосуды ***ть ***** впизду потоками энергии с ахуенно тонких слоев. А слушая Аннигилятор, я тока начну восторгаться первой клевой темой, как тут же «еблысь» - и спотыкаюсь о тупизну и серость второй и последующих тем. Но это – я. У меня просто очень высокий проходной бал при оценке любого творчества. Предпочитаю, в основном, первый эшелон в любых стилях. Но, надо отдать должное, бывает так, что нахожу истинную розу в зарослях бурьяна, и тогда ликую всем моим израненным сердцем, *****\калатить. И таких групп, канешна, не мало. Например. Все говорят «Хеловин то, Хеловин се..» да, это так. Но 2,3 и 4 альбомы Dark Moor – это ацкий удар по **** многим именитым исполнителям пауэр-метал. Да будет так.

ві я вно пітаетесь увидеть тока плохое друг в друге, ей богу!

А Сид дает мне мало возможностей увидеть хорошее. Про отморозка-грубияна Сирожу ваще молчу... Да и ваще,нормальна все. Зато такого апсиралава наверна еще не было. Весело ведь! Тем более, что я всегда привожу только факты, а не тупо сру ради ссаной сранины.

А Сид дает мне мало возможностей увидеть хорошее. Про отморозка-грубияна Сирожу ваще молчу... Да и ваще,нормальна все. Зато такого апсиралава наверна еще не было. Весело ведь! Тем более, что я всегда привожу только факты, а не тупо сру ради ссаной сранины.

Вы оба приводите факты, тока хуевые=)

***, ну закройте ж тему!!!
Создайте отдельно тему, там, Shizarium vs NuFuel, и рубайтесь там, ну *** ***нёй страдать здесь-то?:confused:

***, ну закройте ж тему!!!
Создайте отдельно тему, там, Shizarium vs NuFuel, и рубайтесь там, ну *** ***нёй страдать здесь-то?:confused:

Серж,Вы проявляете признаки паники, а Вам сие несвойственно. Дышите глубже..так..хорошо. Вот и все!

та причём здесь паника? просто действительно уже кумарит - всё равно гавно друг на друга у вас не закончиться, а вы срёте в теме, которая к вашему гавну не имеет никакого отношения!!!
***, крутокедов, закрывааай!!!!:(

та причём здесь паника? просто действительно уже кумарит - всё равно гавно друг на друга у вас не закончиться, а вы срёте в теме, которая к вашему гавну не имеет никакого отношения!!!
***, крутокедов, закрывааай!!!!:(

Как это не имеет?! Гавно - вещь универССАЛЬНАЯ.

Что терь уже и бзднуть - преступление? :іржач::іржач::іржач:

ReportAsSpam 2 Tom Araya:
Не волнуйся зондеркомандо придет и тебя послушать в мпс.
Было бы удобней в форте, но вас похоже туда даже не берут выступать.
Тогда и оценим кто тесак по-миталу, а кто в барабашовских свитерах выступает.

Ага,ага. Тока шмотки барабашовские поменять несложно. А музыку классную писать и играть ее качественна - посложней будет,не всякий осилит. Намек ясен?

****ецц...вот слава Богу, что есть такие "выкидыши абортария" как ты, Сид. Мне хоть не скучно по темам форума лазить...Давай, мальчонка, приходи, в Форт, в МПК...Буим рады...;)

Смех и радость мы приносим людям. Просто интернет появляется у всякого скама типа тебя. Я вижу священную цель чистить сеть от *****асов несмышленых.
Ну если покажете что-то интересно то будете рады. А если нет то присоединишься к армии фидоров которые меня ненавидят.

Ага,ага. Тока шмотки барабашовские поменять несложно. А музыку классную писать и играть ее качественна - посложней будет,не всякий осилит. Намек ясен?

Ну вот ты уже пять лет это осилить не можешь. Так сказать своим примером показываешь нам путь. А к АД я дышал ровно пока не начались предъявы на тему коровской тусовки и хардкора 80х. Если люди такое вываливают, значит все таки стоило уступить место соседу в гонке по маточным трубам.

Назад
Зверху Знизу