Статус: Офлайн
Повідом.: 2217
Повідом.: 2217
****ец, лучше бы играть учились....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты не зарывайся давай, уверенный ты наш...Детский вздроч под названием "Музыкальное меряние письками" - оставь для себя, если те скучно. Доказывать что-либо и кому-либо я не собираюсь. А свои утверждения можешь распечатать и на стену повесить. Повторяю ещё раз, для тех кто в глубоком ауле: ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ПОСТЫ, ясно? Или ты может мне сейчас расскажешь,что корни вашего творчества (ты ж из Нью Фюэлофф будешь?) лежат в чём-то другом, а не в хардкоре?
Бла-бла-бла
Я все понятно осветил? Если надо – обращайся еще. С искренней нелюбовью, Kosta Jones.
Старик если ты лепишь ***ню то я тебе об этом говорю. Костюджонса я в расчет не беру, он вообще не шарит, но цеплять на аватар Араю и при этом отрицать позитивный треш - это *****изм. Может ты еще до сих пор свято веришь что Арая - сатанист, а Канибалы мечтают отрезать людям головы?
Что ты считаешь хардкором? И что из этого хардкора имеет отношение к ну-металу?
Хардкора, в моем понимании, у нас нет, но если идти вглубь то так и на чака бери выйти можно. Корни лежат в трешанине 80х, современных метальных потугах америки и европы и в новоорлеанских делах.

Для особо умных и начитанных: Каннибалы пишутся с двумя Н, а фамилия уважаемого мною басиста пишется через И краткое - АРАЙЯ. И после этого ты мне расскажешь про матчасть? Сходи-ка подучи её...![]()
2 kostajones:
Я тебе тут уже ничего писать не буду.
Всё скажу лично тебе при встресе (надеюсь скорой), просто тут ты царь. А в жизни я уверен говоришь попроще и больше думаешь. Вот встретимся и я тебе всё скажу (Буратино разговаривать умеет). Т.к. ты ЗАЕБАЛ ****ЕТЬ.
Ну я и не ждал что ты сможешь сказать что-то умное.
Про ******* кстати сливаем.
Вот видишь Костик ты уже начал оправдываться.
Такими темпами со временем и про текущее творчество будешь говорить, что мол ну да не очень было.
Или лучше гордись своими качественными продуктами.
А вообще смешно. Я слушаю креатор с 90го года и при этом в 2002м записывал дома рэпованное нытье. Тупо тру. А я жал руку Аббату из Immortal и знаешь, я до сих пор не озарен божественной силой тру норвегиан блек метала.
Мы добились за пять лет того что играем то, что нам нравиться и получает хорошие отзывы от людей. Ты пока даже не пришел к какому-то стилю. Спорю что через год-полтора ты будешь играть что-то другое.
В общем меня заебало. Костяджонс вперед ты самый крутой тупаисус! Неси нам дальше метал типа соулфлай и ванилла айс.
****ь, просто ****ец какойто. Блин, вам еще не надоело друг на друга лить грязь???
мля, мужики, мож я конечно не в тему... но последние пять-семь страниц - по-моему, потеряное время для любого читавшего их...
вы вообще понимете о чем спорите?! Мля, ну играет Ню Фуел свою музыку, выступает в свое удовольствие, тем же занимается Шизариум... И флаг
вам всем в руки и ветра попутного в парус... ****ец, о каком развитии сцены и музыкального движения можно говорить, если сюдят люди и на протяжении 10 страниц(и как я подозреваю, не в первый раз) друг друга поливают гавном?! Мля, играйте лучше...
И чи не пох кто что играет, и из каких стилей это пошло?! Вы мля, музыканты или бабы базарные?! ******* просто, нет слов...
п.с. сорри, за излишнюю эмоциональность, это наверное от прочтения всех страниц топика крыша съезжает )))
Андрюхо, а мы тут играемсо ф игру "Самъ *****"...пока ничья...![]()
я не нежный, просто это музыкальный раздел, а не раздел ***ни)
правда на этом форуме ***ня везде. абсолютно, разве что кроме темы "что вы слушаете прямо сейчас". так что пофиг)
Тьху..чувак, млять, те конфликтов не хватает? Не с кем повоевать? Ты мальчонка умный и смышлённый? Ну так пойди - посиди на толчке и погордись тем что ОЧЕНЬ ПРОДВИНУТ ПО МАТЧАСТИ! Не заёбывай меня...терпение у меня ангельское, конечно, но и оно может закончиться...