Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похмельная вечеринка CHURCHILL'S 4го января

• Автор теми Автор теми Krutokedoff
  • Дата створення Дата створення
Ты не зарывайся давай, уверенный ты наш...Детский вздроч под названием "Музыкальное меряние письками" - оставь для себя, если те скучно. Доказывать что-либо и кому-либо я не собираюсь. А свои утверждения можешь распечатать и на стену повесить. Повторяю ещё раз, для тех кто в глубоком ауле: ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ПОСТЫ, ясно? Или ты может мне сейчас расскажешь,что корни вашего творчества (ты ж из Нью Фюэлофф будешь?) лежат в чём-то другом, а не в хардкоре?

Старик если ты лепишь ***ню то я тебе об этом говорю. Костюджонса я в расчет не беру, он вообще не шарит, но цеплять на аватар Араю и при этом отрицать позитивный треш - это *****изм. Может ты еще до сих пор свято веришь что Арая - сатанист, а Канибалы мечтают отрезать людям головы?
Что ты считаешь хардкором? И что из этого хардкора имеет отношение к ну-металу?
Хардкора, в моем понимании, у нас нет, но если идти вглубь то так и на чака бери выйти можно. Корни лежат в трешанине 80х, современных метальных потугах америки и европы и в новоорлеанских делах.

Бла-бла-бла

Я все понятно осветил? Если надо – обращайся еще. С искренней нелюбовью, Kosta Jones.

Вот видишь Костик ты уже начал оправдываться.
Такими темпами со временем и про текущее творчество будешь говорить, что мол ну да не очень было.

Или лучше гордись своими качественными продуктами.

А вообще смешно. Я слушаю креатор с 90го года и при этом в 2002м записывал дома рэпованное нытье. Тупо тру. А я жал руку Аббату из Immortal и знаешь, я до сих пор не озарен божественной силой тру норвегиан блек метала.

Мы добились за пять лет того что играем то, что нам нравиться и получает хорошие отзывы от людей. Ты пока даже не пришел к какому-то стилю. Спорю что через год-полтора ты будешь играть что-то другое.

В общем меня заебало. Костяджонс вперед ты самый крутой тупаисус! Неси нам дальше метал типа соулфлай и ванилла айс.

Старик если ты лепишь ***ню то я тебе об этом говорю. Костюджонса я в расчет не беру, он вообще не шарит, но цеплять на аватар Араю и при этом отрицать позитивный треш - это *****изм. Может ты еще до сих пор свято веришь что Арая - сатанист, а Канибалы мечтают отрезать людям головы?
Что ты считаешь хардкором? И что из этого хардкора имеет отношение к ну-металу?
Хардкора, в моем понимании, у нас нет, но если идти вглубь то так и на чака бери выйти можно. Корни лежат в трешанине 80х, современных метальных потугах америки и европы и в новоорлеанских делах.

Для особо умных и начитанных: Каннибалы пишутся с двумя Н, а фамилия уважаемого мною басиста пишется через И краткое - АРАЙЯ. И после этого ты мне расскажешь про матчасть? Сходи-ка подучи её...;)

Для особо умных и начитанных: Каннибалы пишутся с двумя Н, а фамилия уважаемого мною басиста пишется через И краткое - АРАЙЯ. И после этого ты мне расскажешь про матчасть? Сходи-ка подучи её...;)

Ну я и не ждал что ты сможешь сказать что-то умное.
Про ******* кстати сливаем.

2 kostajones:
Я тебе тут уже ничего писать не буду.
Всё скажу лично тебе при встресе (надеюсь скорой), просто тут ты царь. А в жизни я уверен говоришь попроще и больше думаешь. Вот встретимся и я тебе всё скажу (Буратино разговаривать умеет). Т.к. ты ЗАЕБАЛ ****ЕТЬ.

2 kostajones:
Я тебе тут уже ничего писать не буду.
Всё скажу лично тебе при встресе (надеюсь скорой), просто тут ты царь. А в жизни я уверен говоришь попроще и больше думаешь. Вот встретимся и я тебе всё скажу (Буратино разговаривать умеет). Т.к. ты ЗАЕБАЛ ****ЕТЬ.

Сирожа,*****,я уже обоссался страхом от твоего грозного тона,ща буду апсираться.Я жду не дождусь этой встречи.Так давай же ее ускорим!Спроси Сида - он знает,где именно я стою на балке,с 8.00 до 15.00,по понедельникам могу быть выходной.Я с удовольствием прикрою свой контейнер и отойду поговорить с тобой "попроще".***** как "попроще".

Ну я и не ждал что ты сможешь сказать что-то умное.
Про ******* кстати сливаем.

Тьху..чувак, млять, те конфликтов не хватает? Не с кем повоевать? Ты мальчонка умный и смышлённый? Ну так пойди - посиди на толчке и погордись тем что ОЧЕНЬ ПРОДВИНУТ ПО МАТЧАСТИ! Не заёбывай меня...терпение у меня ангельское, конечно, но и оно может закончиться...

Вот видишь Костик ты уже начал оправдываться.
Такими темпами со временем и про текущее творчество будешь говорить, что мол ну да не очень было.

Или лучше гордись своими качественными продуктами.

А вообще смешно. Я слушаю креатор с 90го года и при этом в 2002м записывал дома рэпованное нытье. Тупо тру. А я жал руку Аббату из Immortal и знаешь, я до сих пор не озарен божественной силой тру норвегиан блек метала.

Мы добились за пять лет того что играем то, что нам нравиться и получает хорошие отзывы от людей. Ты пока даже не пришел к какому-то стилю. Спорю что через год-полтора ты будешь играть что-то другое.

В общем меня заебало. Костяджонс вперед ты самый крутой тупаисус! Неси нам дальше метал типа соулфлай и ванилла айс.

Опять все та же ***ня. Старик,я понимаю,*****,когда определенное время твои кореша на форуме поддакивают,кивают,смотрят в рот и хвалят твои интеллектуальные и музыкальные возможности\способности\высказывания (поверь,люди есть не тока на форуме),а потом появляется чел вроде меня,и говорит,что «король то голый!».

Я тебе,*****,каждый раз,когда кидаю какие-то предъявы в плане твоей (ну,не совсем твоей,но ты к ней причастен) хуевой музыки, убогого вкуса и твоего плоскожопого владения инструментом,я еще ни разу не получил,*****,конкретного ответа. Я тебе говорю «Сид,ты хуевый басила», а в ответ слышу «А ты помнишь Костя,как ты,48 лет назад фанател от рэпа?». Я говорю,что музыка вашей группы – это стотысячные по счету хуеватые перепевы чужих (хуевых же) перепевов БЕЗ ДОЛИ СОБСТВЕННОЙ МУЗЫКАЛЬНОЙ И ТЕКСТОВОЙ МЫСЛИ, а в ответ получаю «А у тебя девочки 35 лет назад плохо пели в группе!».Я зауважал Гаша,когда он на форуме в подобном споре со мной честно высказался про свою группу,без превозношения самого себя и катания по ****е,высветив достоинства и недостатки. При этом ты, Сид, ПОТОЯННО ВРЕШЬ,ВЫВОРАЧИВАЕШЬ НАИЗНАНКУ СОБЫТИЯ И ФАКТЫ, связанные со мной, показывая этим свою недалекость, ментальную приземленность и то, что ТЕБЕ НЕЧЕГО ВОЗРАЗИТЬ ПО ФАКТАМ,вот ты и лепишь разную ублюдочную блевотню.Ну как можно после подобной гнили не употреБЛЯТЬ в твой адрес нецензурные эпитеты?(Bre,это, кстати, к вопросу о мате на музыкальной теме)

Сид, ты туп, как треножник. Когда я оправдывался? Ты написал обо мне…ну,скажем,полуправду и приправил все это своим обычным враньем. Я же написал все, как было, при этом ***** не извиняясь и не оправдываясь, поскольку надо же проливать истину на твой ****еж, при этом гондоня тебя и подкрепляя это неопроверживыми фактами. И после этого ты катаешь очередную муть «Костик оправдывается. Ура!».

Сид, ты (извини,Bre) – обычный малолетний задрот,хотя вроде и не малолетний уже. «Мы добились за пять лет того что играем то, что нам нравиться и получаем хорошие отзывы от людей». **** me, Jesus! Ты же сам,без моей помощи в очередной раз «сел в лужу». Да, ахуенно большое достижение! Но вынужден тебя огорчить.Чтобы достигнуть ТАКОГО на *** не надо ждать 5 ЛЕТ. *****,ты даже, наверное, представить себе не можешь,что кроме меня и Крутокедоффа в Харькове дохуя людей признают тупизну, унылость и ОДНООБРАЗИЕ этой самой тупизны в музыке Ню Фуил, на той же балке,например. И не надо щас начинать ****еть,что Коста Джонс тоже ***** не добился за эти же 5 лет. Я уже ***ть тысячу раз говорил,что Косту Джонса долго колбасило от музыкальных метаний и поисков,плюс почти год я вообще не занимался музыкой.И моей группе,по сути, всего год. И качественное демо одной из моих творческих личин было сделано еще,кажись, в 2005 г.. Ну ты и *******,Сид (Bre,сори исчо раз).Вообще я бы не стал тебя все время в последних постах обзывать, мне это самому неприятно постить, но ты своей тупизной и постоянным враньем заставляешь меня делать это.

Еще. Я вот прочел твой ответ Тому Арайе и в очередной раз убедился,наскока ты ***** ШАРИШЬ В МУЗЫКЕ.Нет,ты канешна перелапачиваешь инет в поисках ачередной андеграундной evil-metal-true-angry-nuclear-death-aggressive-pagan-core группы из Зимбабве, штудируешь Википедию на предмет генеалогических древ всех стилей и направлений. Как я понимаю,вы с Остапом пытаетесь определить,что будет в авангарде тяжмета через полгода,и берете себе на вооружение эту инфу (тока ***** не помогает). Но у тебя мертвые знания.Ты как попугай, который выучил дохуя слов,но лепит не связные мысли, а «***-магазин-звонят-скучно-впизду-мороженое-8утра-пылесос».Чтобы судить о треше,надо, ***ть,не катать себе на винт тонны данного продукта,пролистывая сотнями альбом за альбомом,а слушать вдумчиво (это относится к любой музыке),пока не будешь знать,какая песня следующая,какой щас риф будет,в каком месте вокалист перднет в микрофон и т.д.Ты думаешь я обделен музыкой? У меня тонны двд болванок с рок-музыкой,но я кидаю в плеер несколько альбомов и хожу с ними, пока до дыр не заслушаю каждый. «Костюджонса я в расчет не беру, он вообще не шарит» *****,деточка,где и кем ты был,когда я,сцуко,носился с кассетами по студиям звукозаписи, тратя тонны подростковых денег на музыку Креатор,Нуклир Ассалт,Сепультура,Садус,Холи Мозес,Слеер,Мегадез,Тестамент и т.д. и т.п.. И теперь этот щенок мне вякает, шо я ***** не шарю. А шо за очередной бред ты высрал про «позитвный треш»? Каким раком треш вдруг стал позитивным?Не, ну есть, там, Танкард какой-нибудь,или Антракс.Но,***ть,большинство треш-групп,значимых и не очень, перли мрачняк и рубилово. И все эти очковые ню-треш (или как вы это называете) современные группы тупо берут идеи 20летней давности,а вы все дружно претесь под это сиюминитно-популярное вздрочево,вместо того, чтобы реально фанатеть под реально крутые команды,у которых все эти временно модные ****ы типа Лемб оф Год тырят идеи. Это почти как турбохои,которые прутся от Арии,и иногда слушают Мейден. У Остапа любимый треш-диск года – альбом группы Evile – *****,ну там же Слеер прет изо всех щелей,от рифов до,особенно,вокала. Это же ксерокс,а не творчество.
Какой ***** позитив в треше?Ах,да,я совсем забыл твой маразматический вербальный пердеж на датасвитовском форуме,шо вы,Ню Фуил, (внимание!) – позитивные сатанисты (опа!). Казалось бы,сколько групп тычут пентаграммы в клипах и на конвертах дисков,но тут вы действительно соригинальничали, браво,бис! Это ж надо было такое высрать (и нихто даже виду не подал,что, впрочем, не удивительно – скажи мне, кто твой друг…).Так вот, Сид – ТЫ ***** НЕ ПОНИМАЕШЬ В МУЗЫКЕ,уж в хорошей – так точно. Ты можешь смело засунуть всю свою «матчасть» и все эти «новоорлеанские дела» себе в ****. Пока что все.

Букафф опяць многа, но апсалютна салидаренъ...Вотъ...:пиво:

****ь, просто ****ец какойто. Блин, вам еще не надоело друг на друга лить грязь???

****ь, просто ****ец какойто. Блин, вам еще не надоело друг на друга лить грязь???

Неа. В кантце кантцов,рок-музыка должна нести вызов и шкандаль.Я и Сид - часть рок-музыки,пусть и малеханькая. Ототак утот. И это...спасибо за детство.

Останнє редагування:
мля, мужики, мож я конечно не в тему... но последние пять-семь страниц - по-моему, потеряное время для любого читавшего их...
вы вообще понимете о чем спорите?! Мля, ну играет Ню Фуел свою музыку, выступает в свое удовольствие, тем же занимается Шизариум... И флаг
вам всем в руки и ветра попутного в парус... ****ец, о каком развитии сцены и музыкального движения можно говорить, если сюдят люди и на протяжении 10 страниц(и как я подозреваю, не в первый раз) друг друга поливают гавном?! Мля, играйте лучше...
И чи не пох кто что играет, и из каких стилей это пошло?! Вы мля, музыканты или бабы базарные?! ******* просто, нет слов...
п.с. сорри, за излишнюю эмоциональность, это наверное от прочтения всех страниц топика крыша съезжает )))

мля, мужики, мож я конечно не в тему... но последние пять-семь страниц - по-моему, потеряное время для любого читавшего их...
вы вообще понимете о чем спорите?! Мля, ну играет Ню Фуел свою музыку, выступает в свое удовольствие, тем же занимается Шизариум... И флаг
вам всем в руки и ветра попутного в парус... ****ец, о каком развитии сцены и музыкального движения можно говорить, если сюдят люди и на протяжении 10 страниц(и как я подозреваю, не в первый раз) друг друга поливают гавном?! Мля, играйте лучше...
И чи не пох кто что играет, и из каких стилей это пошло?! Вы мля, музыканты или бабы базарные?! ******* просто, нет слов...
п.с. сорри, за излишнюю эмоциональность, это наверное от прочтения всех страниц топика крыша съезжает )))

Я,канешна,извиняюсь,но меня забавляет и удивляет реакция некоторых чуваков.Пацаны,вы какие-то чересчур нежные и чувствительные для фанатов рока (или вы не фанаты,а так,погулять вышли?).Так что насчет баб базарных...ну,вы поняли.Повторяю - чересчур много ба... т.е. чуваков с нежно-чувствительной нервной системой. Все в порядке.Расслабтесь.

да нет, просто заебца как надоело на 12 страницах читать одни и те же фразы с одними и теми же словами в адрес друг друга... ну хоть бы уже вопросы существенные обсуждали... а все как дети малые, писюнами мериетесь

Андрюхо, а мы тут играемсо ф игру "Самъ *****"...пока ничья...:клас::іржач::іржач::іржач:

я не нежный, просто это музыкальный раздел, а не раздел ***ни)

правда на этом форуме ***ня везде. абсолютно, разве что кроме темы "что вы слушаете прямо сейчас". так что пофиг)

• Це лайк!
Реакції: MnDM
Андрюхо, а мы тут играемсо ф игру "Самъ *****"...пока ничья...:клас::іржач::іржач::іржач:

Какая-такая ничья?*****.Вражеский **** разорван в клочья,в полку обитателей Нижеплинтусовья прибыло.Сидом больше,Сидом меньше - пустяки,дело житейское...

я не нежный, просто это музыкальный раздел, а не раздел ***ни)

правда на этом форуме ***ня везде. абсолютно, разве что кроме темы "что вы слушаете прямо сейчас". так что пофиг)

+1

Тьху..чувак, млять, те конфликтов не хватает? Не с кем повоевать? Ты мальчонка умный и смышлённый? Ну так пойди - посиди на толчке и погордись тем что ОЧЕНЬ ПРОДВИНУТ ПО МАТЧАСТИ! Не заёбывай меня...терпение у меня ангельское, конечно, но и оно может закончиться...

Ну так не лезь под тесак. Ты первый вылез и начал чето там недовольничать в адрес коровой тусовки.
На терпение твое мене ******ь. На угрозы тоже.

Назад
Зверху Знизу