***,***** без инета дома жить,кабель усе никак мастер не починит.Да,таки *****...
Ну....ээ-э...О!Синкнот,я тронут твоим вопиющим в пустыне,возмущенным гласом и спасибо за камплиман в адрес футболки

Напоминай мы БаЙохазард,меня бы это грело,люблю этих старых мазафакеров всем своим израненным сердцем.Но поскольку твое *****ЬНОЕ сравнение моей банды с корифеями ньюйоркской(кажись) хардкорной сцены суть ПОЛНАЯ ХЕРНЯ,то мне ничего другого не остается,как только развести моими натруженными боевыми руками и пожать плечами.Метала гавариш нет?Старик,я опять жму плечами и кручу пальцем у виска.
Теперь у меня вопрос.Эт кто ****еж разводил?Ты имеешь в виду,что я нахваливал свою банду?Так это ТЫ ****ишь-попездываешь (и Сид) - не было такого.Да,я апсирал некоторых представителей локальной сцены,подкрепляя все очевидными ФАКтами,но я не припомню пения осанны самому себе как музыКАНТу.Кароче - свабоден.
Ну,от представителя враждебного лагеря Ню Фуил я ничего другого и не ожидал,с таким то убогим муз.вкусом+личная муз.неприязнь...Заиграй-запой нашими руками-ртами сам Господь - реакция Сида и Ко будет все равно негативная.И это весело!Мне нравится обоснованная(к сожалению,в основном с моей стороны) грызня в сети.Это прикольно.Нада как-нибудь пива попить тугэзэ.Не против,Сид?
Да!Чуть не забыл!Музыкантов,осчастливленных Аматори и Оригами,осчастливить своей музней не берусь - бэспалезна,гавна не держим-с.
Славон,спасиба за фотку.Клевая!
Вахря,ну где пафос-то?Наоборот,не хватает - а нада бы,не помешает.А сыровато - это да,будем совершенствоваться,не все сразу.
По факту.Абидна,что наш басист,при всей своей талантливой басгитарности,является распиздяем.Человек почти дней десять до КАНТцерта не репал с нами,дома не играет принципиально.С левой рукой траблы с самого начала группы,постоянно болит после играния - а как же иначе-то без регулярных занятий,мы ж не русрок играем,ему часто "жарить" приходится.Как результат - судорога на 2й теме и неспособность продолжать выступление в канце 4й темы.Жалько канешна.Но ничо,все будет харашо!Скоро