Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

а мне не нравится.
Сочетание цветов- неприемлимое для меня: во-первых, их слишком много (пол- один, стена- другой, нижний фасад- третий- верхний фасад- четвертый, а еще белые приборы и коричневая рама окна), во-вторых- теплые и холодные оттенки мешать как по мне нельзя, а в третьих- вертикальные ящички рядом с электродуховкой- просто ужас, в четвертых- смеситель хром, ручки- сатин.
Понравилась только врезанная мойка.

теплые и холодные оттенки мешать как по мне нельзя
меня больше напрягают разные по насыщенности цвета, чем оттенки.

в четвертых- смеситель хром, ручки- сатин
а это беда с которой я сейчас пытаюсь "воевать". Мне нужна вся сантехника в ванную комнату белая (в том числе полотенцесушитель и кнопка для уника). И если краны со скрипом (не нравятся, но других нет) белые есть, то стойки душевой - не нахожу. В результате сижу медитирую на блестюшки :(

Кошки не дерут. А внутри храню инструмЭнты)
Чудненько. Можно на балконе такие сидушки сделать, и посидеть и спрятать можно что-то очень нужное)

меня больше напрягают разные по насыщенности цвета, чем оттенки.
так оттенок и есть насыщенность цвета:)
то стойки душевой - не нахожу.
какие проблемы? были бы деньги
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так оттенок и есть насыщенность цвета
нет, я имею в виду, что не напрягают теплые с холодными вместе, если их насыщенность одинаковая.

были бы деньги :D Хочу полностью комплект для ванны и раковины в 10 000.

Поковырялась в кран ок, там есть хорошие недорогие комплекты! по 3 по 4 тыгр. Я пересотрела магазинов этих интернетных штук 5 (и еще один местный харьков форумовский, помимо супермаркетов) я думала это конец. нет, ну за наводку спасибо!

упд: рано обрадовалась, те что дешевые они хромо-белые.

Останнє редагування:
мэм, за такие деньги любой комплект вы можете покрасить порошковой краской в любой цвет
сэр, я хочу чтоб материал был одинаковый и в душевом комплекте и в кранах на ванну(смеситель) и раковину. Или вы предлагаете красить все? Вы знаете толк в изощрениях, сэр :)

на самом деле я не понимаю, какие трудности с белым? почему если хочу белые двери, то доплачиваю сверх оговоренных условий, белый душ - то же. В Новой линии сказали - не ходовой не модный цвет... отакои.

а мне не нравится.
Сочетание цветов- неприемлимое для меня: во-первых, их слишком много (пол- один, стена- другой, нижний фасад- третий- верхний фасад- четвертый, а еще белые приборы и коричневая рама окна), во-вторых- теплые и холодные оттенки мешать как по мне нельзя, а в третьих- вертикальные ящички рядом с электродуховкой- просто ужас, в четвертых- смеситель хром, ручки- сатин.
Понравилась только врезанная мойка.

Бррр. А как зимой окно будет выглядеть ...

Мне нужна вся сантехника в ванную комнату белая (в том числе полотенцесушитель и кнопка для уника). И если краны со скрипом (не нравятся, но других нет) белые есть, то стойки душевой - не нахожу. В результате сижу медитирую на блестюшки
я себе хотела белые - говорят, на них налет не так заметен. Пока так и не нашла, моделей очень выбор ограничен:(, пока старые смесители пользуем, только душевую стойку купили, но уже хромовую. теперь, вот, думаю, или забить на разницу, или уже привязываться к хрому....
Но, вообще, я на столько однотипностью всего бы не заморачивалась. Ничего не вижу страшного в сочетании белого и хрома, хрома и сатина

У меня вот такая получилась:

- "уши" в виде ящиков вокруг духовки ... как то немного несуразно смотрятся...
- с такими площадями можно я бы по модному воткнул встроенный холодильник и рядом духовку/микроволновку в вертикальный шкаф.. (типа не круто раком нагибаться и пользоваться духовкой :) )

Цвет... не знаю, нужно делать так, что б через 5 лет не начало кумарить...

По поводу окна, что тут замечали мыть нужно... я думаю там есть посудомойка :) поэтому не сильно оно там будет заляпываться + возможно будет человек который будет делать чистоту :)

С каких это пор светло-зеленый стал раздражительным? Очень даже наоборот! сколько кухонь ядовито-фиолетовых, красных, оранжевых, черных..... Один сказал - и накинулись!(( светлая, мягкая по тону кухня. Даже без учета простора.

Бррр. А как зимой окно будет выглядеть ...
Как ОКНО зимой

я себе хотела белые - говорят, на них налет не так заметен.
так если чистить и протирать, то налета не будет
и при малейшей протечке сразу менять сальники

светлая, мягкая по тону кухня. Даже без учета простора.
светлая и мягкая - на мой взгляд это кремовая, бежевая, светло коричневые цвета... имхо, такая кухня, если она большая, будет только в радость - глаза не так устают

по поводу окна на предыдущей фотографии. ну что вы пристали - все мыть надо, раз в месяц, два при использовании кухни 3-5 раз в неделю мыть капитально - от плинтусов до фризов
если бы там была плитка возможно было бы еще сложнее

Останнє редагування:
так если чистить и протирать, то налета не будет
и при малейшей протечке сразу менять сальники
спасибо, кэп, только чистить приходится 2 раза в день, минимум.
вода жесткая. в ЗУ такой проблемы нет, у них налет вообще не появляется

Останнє редагування:
image21552065.jpg

*******! Игра красок, стиль выдержан. Фасады - крашеный МДФ?:D

спасибо, кэп, только чистить приходится 2 раза в день, минимум.
вода жесткая. в ЗУ такой проблемы нет, у них налет вообще не появляется
не обязательно 2- раза в день, достаточно раз в 2-4 недели
конечно вода -это пипец просто :(

а на ЗУ там и воду з под крана пить можно - это да

С каких это пор светло-зеленый стал раздражительным? Очень даже наоборот! сколько кухонь ядовито-фиолетовых, красных, оранжевых, черных..... Один сказал - и накинулись!(( светлая, мягкая по тону кухня. Даже без учета простора.
Тут речь о вкусе
... возле которого течет горячая вода

не обязательно 2- раза в день, достаточно раз в 2-4 недели
конечно вода -это пипец просто :(

а на ЗУ там и воду з под крана пить можно - это да

ну,кому достаточно... а если хочется, чтоб вид имело -то 2 раза)) а иногда и больше

4. Фасады крашенные, плюс три слоя лака со слюдой (ксералик).

Я сейчас кухню заказываю, тоже крашенный мдф. А этот лак со слюдой- предохраняет фасады от царапин? Он прозрачный, цвет самого фасада не искажает?

Я сейчас кухню заказываю, тоже крашенный мдф.
Недавно у друзей был в гостях. Шото они не в захватi от крашенного мдф. Жир говорят хреново отмывается, а сильно абразивным типа нельзя драить.

Самому скоро предстоит заказывать кухню, скорее всего буду выбирать между пластиком\акрилом и крашенным.

Назад
Зверху Знизу