Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

а если хочется, чтоб вид имело -то 2 раза)) а иногда и больше

угу. Раз в две недели - если не пользоваться.

я себе хотела белые - говорят, на них налет не так заметен
у меня на кухне светлый кран. Это просто небо и земля. Конечно, после него, смотрю только на подобные. Он тогда стоил относительно не дорого (около 1000, были варианты до 4,5, так, в общем-то, адекватно). Матовый.

Пока так и не нашла, моделей очень выбор ограничен
я как раз с кранами определилась (Клуди зента и скорее всего в кран Ок и буду покупать, самые дешевые на них цены. в салоне керамической плитки на жукова смеситель на ванну 4800, в эпицентре 4000, а в краноке 3200). Но с душем полная жэ. открываешь кронштейн хром - 1200, выбираешь цвет белый, цена сразу за 2000. Та же самая модель. Лейку пока тоже не могу найти. Стойку скорее всего буду тоже клуди смотреть, но не белую, белых нет совсем, белая только головка душа, причем сзади :D капец какой-то.

у нас стойка их. а вот смесители колеблюсь - взять ретро на 2 крана, или все же с 1 переключателем

Но с душем полная жэ. открываешь кронштейн хром - 1200, выбираешь цвет белый, цена сразу за 2000. Та же самая модель. Лейку пока тоже не могу найти. Стойку скорее всего буду тоже клуди смотреть, но не белую, белых нет совсем, белая только головка душа, причем сзади капец какой-то.
все же, лучше брать то, что нравится, хоть и переплатить. Потом менять не придется)) Или повременить с тем, что не срочно - если смеситель не встраиваемый, к примеру, можно пока старый оставить, если он +/- в норм состоянии. И стойку же можно и после окончания ремонта докупить, если щас это в напряг. Мы так и сделали, в принципе.

Но с душем полная жэ. открываешь кронштейн хром - 1200, выбираешь цвет белый, цена сразу за 2000. Та же самая модель.

О, я так дверные ручки выбирала :D. Хром - одна цена, а выбираешь никель матовый- почти на 200 дороже:диявол:
Кстати, по поводу душа. Мне дизайнер говорил, что если не можешь попасть в цвет - бери хром, он отражает соседние цвета и не будет выбиваться из стиля. Поэтому в ванной у меня все будет в хроме. А вот на кухню повезло найти кран со светлым гранитным напылением в цвет мойки и столешки.

И стойку же можно и после окончания ремонта докупить, если щас это в напряг. Мы так и сделали, в принципе.
Я вместо стойки вообще купила держалку для душа на присоске. Она вес человека выдерживает и не надо плитку долбить.

Останнє редагування:
взять ретро на 2 крана
Мне такие нравятся с точки зрению юзабельности. Мне удобнее с двумя, хотя сто лет стоят однорычажные, удобно когда рычаг сбоку (на кухне сбоку - класс) тогда, закрывая кран мокрыми руками, не заляпывается весь смеситель. Но это все мечты-мечты)))

Недавно у друзей был в гостях. Шото они не в захватi от крашенного мдф. Жир говорят хреново отмывается, а сильно абразивным типа нельзя драить.

А у них глянец или мат? С глянцевым вроде проще...

О, я

Я вместо стойки вообще купила держалку для душа на присоске. Она вес человека выдерживает и не надо плитку долбить.

у нас душевая система, с "тропическим ливнем", тчто, не вариант.
кстати, очень мне нравится, с душем не сравнить, рекомендую.

а в чем проблема 1 раз в удблном месте плитку просверлить

Мне такие нравятся с точки зрению юзабельности. Мне удобнее с двумя, хотя сто лет стоят однорычажные, удобно когда рычаг сбоку (на кухне сбоку - класс) тогда, закрывая кран мокрыми руками, не заляпывается весь смеситель. Но это все мечты-мечты)))

у меня на кухне щас с 1-рычажным, удобно, нравится, наверное, даже больше кранов. но на краеы я как-то настроена была больше. щас, вот, сижу, листаю, мечУсь, и ничего конкретно не нравится((

:
Кстати, по поводу душа. Мне дизайнер говорил, что если не можешь попасть в цвет - бери хром, он отражает соседние цвета и не будет выбиваться из стиля. Поэтому в ванной у меня все будет в хроме. А вот на кухню повезло найти кран со светлым гранитным напылением в цвет мойки и столешки.

.

кстати, наверное, так и есть.
а еще они рекомендуют, если не знаешь, какой цвет кудо -то подобрать (двери, окна, мебель)- брать белый

Останнє редагування:
все же, лучше брать то, что нравится, хоть и переплатить.
нет такого, чтоб одним комплектом то, что я хочу. Вот так, чтоб белый набор: душ квадратный белый на кроншейне, и душ обычный маленький. Есть грое белый кронштейн (хром 2600, белый 3150), белый скрытый вентиль (когда трубы для верхнего душа идут в стене, а на плитке только переключатель) + чепуха которая вмуровывается в стену 3500, сама лейка (ну хотя бы 30 на 30 см хотелось бы с аэрацией) от 2000. И отдельно клуди душ обычный к обычному смесителю на небольшом держателе (без трубы, на которой меняется высота). А так, чтоб вся эта ерунда была в одном наборе да еще и белая - ни, сынку, цэ фантастыка. Упростить как-то? Забить на верхний душ? А вдруг потом локти кусать буду. В общем сантехники сказали - купите, мы все поставим (сейчас там нет абсолютно ничего, ни труб, ни каких-то старых смесителей, шланг навинчен на трубе холодной воды и голый бетон). И я уже адаптировалась к точечным включениям хрома (он есть везде без исключения) и увеличила бюджет на сантехнику почти в два раза (без ванны, мебели, уника, инсталляции, кстати, инсталяхи с белой кнопкой тоже дороже, чем с хромированной кнопкой на 2000-3000 грн, а блестящая кнопка - далеко ходить не надо, в супермаркетах они все забадланные пальцами - неряшливые).
Если честно, хочется уже сказать - ставьте что хотите, не трогайте меня больше. А то я как с того стишка Грыцька Бойко: "дай того, чого нема..".

О, я так дверные ручки выбирала
:D У меня тоже теплые воспоминания от выбора ручек, только у меня другой прикол был. Мне нужно было 21 штуку, 5 из них побольше из той же коллекции. А их нигде в таком кол-ве небыло. Два месяца шкаф ногтями колупала, пока не купила )))

Поэтому в ванной у меня все будет в хроме.
я честное слово, не знаю, как это все содержать в чистоте. положа руку на сердце, вытираю раз в день (перед сном, пока зубы чищу одной рукой, второй натираю краны). И этого не достаточно. По моим наблюдениям, через одно использование протирать бум.полотенцем. А если мыл руки ребенок, то после каждого.
(кстати ,сейчас смотрю донный клапан в раковину. хром- 1500, белый 2800)

ничего конкретно не нравится
як я вас розумию(с)

с оглядкой, белый у каждого производителя разный :D Вчера в сантехнике на МЖ консультант носил нам крышки от бачка к раковине, чтоб подобрать белый цвет похожий у разных производителей. И краны белые по тону разные, носили с подсобки и ставили на раковину. Вот тогда я увидела, что краны из более дешевых серий совсем не смотрятся на раковине, которая мне кажется удобной. Слииишком белый, холодный, а у клуди мягкий, теплый. Вот бы еще не глянцевый :D

Останнє редагування:
хороший какой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

практицки,рыба мечты и даже больше.
что должно быть в смесителе для кухни, кроме лейки?

практицки,рыба мечты
яяязь? :D Интересный! И для фильтрванной водички сразу. Не знаю что еще, если он высокий, тогда удобно в кастрюлю воду наливать фильтрованную, когда кастрюля рядом на столешнице стоит. Кстати, видела хром в какую цену? :D Почему так?

нет такого, чтоб одним комплектом то, что я хочу. Вот так, чтоб белый набор: душ квадратный белый на кроншейне, и душ обычный маленький. Есть грое белый кронштейн (хром 2600, белый 3150), белый скрытый вентиль (когда трубы для верхнего душа идут в стене, а на плитке только переключатель) + чепуха которая вмуровывается в стену 3500, сама лейка (ну хотя бы 30 на 30 см хотелось бы с аэрацией) от 2000. И отдельно клуди душ обычный к обычному смесителю на небольшом держателе (без трубы, на которой меняется высота). А так, чтоб вся эта ерунда была в одном наборе да еще и белая - ни, сынку, цэ фантастыка. Упростить как-то? Забить на верхний душ? А вдруг потом локти кусать буду. В общем сантехники сказали - купите, мы все поставим (сейчас там нет абсолютно ничего, ни труб, ни каких-то старых смесителей, шланг навинчен на трубе холодной воды и голый бетон). И я уже адаптировалась к точечным включениям хрома (он есть везде без исключения) и увеличила бюджет на сантехнику почти в два раза (без ванны, мебели, уника, инсталляции, кстати, инсталяхи с белой кнопкой тоже дороже, чем с хромированной кнопкой на 2000-3000 грн, а блестящая кнопка - далеко ходить не надо, в супермаркетах они все забадланные пальцами - неряшливые).
Если честно, хочется уже сказать - ставьте что хотите, не трогайте меня больше. А то я как с того стишка Грыцька Бойко: "дай того, чого нема..".
от верхнего я бы не отказывалась, отличная штука, единственая альтернатива ванной, когда под душем хочется согреться, и вообще, приятный.
у нас кгопка белая в комплекте к инсталляции шла, без доплаты, грое, еще и скидка на нее была

с оглядкой, белый у каждого производителя разный :D Вчера в сантехнике на МЖ консультант носил нам крышки от бачка к раковине, чтоб подобрать белый цвет похожий у разных производителей. И краны белые по тону разные, носили с подсобки и ставили на раковину. Вот тогда я увидела, что краны из более дешевых серий совсем не смотрятся на раковине, которая мне кажется удобной. Слииишком белый, холодный, а у клуди мягкий, теплый. Вот бы еще не глянцевый :D
ыыы)))
я так под белую плитку сантехнику подбирала.
плитка -теплый молочно-белый, вся сантехника на ее фоне серой выглядела

хороший какой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

практицки,рыба мечты и даже больше.
что должно быть в смесителе для кухни, кроме лейки?

А Вы прочитали отзыв про этот Зорг? там же по ссылке :D

яяязь? :D Интересный! И для фильтрванной водички сразу. Не знаю что еще, если он высокий, тогда удобно в кастрюлю воду наливать фильтрованную, когда кастрюля рядом на столешнице стоит. Кстати, видела хром в какую цену? :D Почему так?

у гас фильтр не планируется, смысла в нем не вижу, кроме, как картошку варить, на входе в квартиру стоят общие, но без питьевой. но... а вдруг потом надумаем..
и я высокий ищу, да. щас низкий. с верхним рычагом, не всегде удобно
про хром. -хз... ходовой?

А Вы прочитали отзыв про этот Зорг? там же по ссылке :D

бред))я на них надеялась, а они...((

у гас фильтр не планируется, смысла в нем не вижу, кроме, как картошку варить, на входе в квартиру стоят общие, но без питьевой.

А я только подумала, что у меня нет места для краника от фильтра на новой мойке... пичалько

Подскажите, может кто видел в продаже узкий алюминиевый плинтус для кухонной столешницы? Что-то типа такого

uzkij-aljuminievyj-plintus.webp

Хочется маленький плинтус, чтобы он не акцентировал на себе внимания. Были в Выставке и Даск-центре, там ничего такого нет.

Хочется маленький плинтус, чтобы он не акцентировал на себе внимания. Были в Выставке и Даск-центре, там ничего такого нет.
а плитку уже положили? если нет, можно положить плитку после установки кухни, опустив ее на столешницу. тогда и плинтус не понадобится

Через 3 года вам ваша супер столешница надоест, через 5 будет совершенно пофигна нее ... через 10 вы ее с удовольствием вместе со всей кухней замените... т.к. у вас поменяются взгляды, будет что то новое и т.д... так на какой фиг вваливать в нее денег... ставьте обычную влагостойкую и будет вам счастье...

Не обобщайте. У каждого свои понятия.

Old Navy, да уже положили. Пластиковый плинтус не подходит, нужен алюминиевый. А из тех, что видели алюминиевых ни один не понравился, вот и решили, что нужен узкий. Где б его найти только?

2. Максимально допустимое количество цветов в одном помещении равно пяти, поэтому не перебор
ну дело ваше. Верх в теплых оттенках, низ- в холодных. Как по мне, салатный цвет нижних фасадов ну никак с выбеленным холодным цветом дуба не сочетается.

Шото они не в захватi от крашенного мдф.
я вообще героизму покупателей крашеного фасада удивляюсь. Если надо будет перекрасить после глубоких царапин- то придется подбирать цвет и совсем не факт что попадет 100% в цвет.

А я только подумала, что у меня нет места для краника от фильтра на новой мойке... пичалько
тогда купите смеситель, в котором реализован подвод очищенной воды рядом с основной

Вот так, чтоб белый набор: душ квадратный белый на кроншейне, и душ обычный маленький
я не пойму, а чего не купить душевой бокс в белом цвете? Обычный душ и рядом не стоит.

Не обобщайте. У каждого свои понятия.

Пережил 3 ремонта и у меня именно такое отношение, через время абсолютно все перестают ценить...

это как новый автомобиль, поначалу любая царапина трагедия, а потом уже с бампером покоцанным нормально...

Пережил 3 ремонта и у меня именно такое отношение, через время абсолютно все перестают ценить...

это как новый автомобиль, поначалу любая царапина трагедия, а потом уже с бампером покоцанным нормально...
:клас:золотые слова

Сам лак с добавлением слюды, а не краска.
пожалуйста, озвучьте сколько встала эта кухня заказчику (5 метров, так?)

Назад
Зверху Знизу