Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

это не мешает мне разработать и построить свой собственный дом.
я Вас от всей души поздравляю:)

А у Вас как дела? Все в том же кабинете на последнем этаже?
наш диалог приобретает неожиданный оборот:клас:

а чего не купить душевой бокс в белом цвете?
а я как-то и не думала о них... а чего не знаю, мимо ходила и ходила. А теперь хочу, а ванна уже куплена, может продать ванну? пока она не б/у. Вот озадачили на ночь глядя :D Я кстати кучу всего в краноке заказала, обещают доставить во вторник. Вот теперь тоже думать..

а я как-то и не думала о них... а чего не знаю, мимо ходила и ходила. А теперь хочу, а ванна уже куплена, может продать ванну? пока она не б/у. Вот озадачили на ночь глядя :D Я кстати кучу всего в краноке заказала, обещают доставить во вторник. Вот теперь тоже думать..

потому что ванна - это все-таки ванна?:)

а я как-то и не думала о них...

если выполнить задачу данными ресурсами в данные сроки невозможно, то нужно поменять подход.

Ванна куплена? Если будете продавать- 20-30-50 процентов минус, и не факт что быстро продадите.
Я думаю проще отказаться от белого цвета и все брать в хроме. В нем выбор хоть есть, в отличие от белого.

Ванна куплена? Если будете продавать- 20-30-50 процентов минус, и не факт что быстро продадите
Та у нас еще 14 дней с покупки не прошло в принципе. Но я утром что-то их смотрела смотрела и что-то они такие страшные все и почитала отзывы, что если что-то внутри сломается, то сложно чинить (вплоть до покупки всей панели, которая стоит, как весь бокс). Те что воде по кач-ву норм(и то исключительно из-за цены) форма полукруг (а я хочу прямоугольную), а те что прямоугольные и по конфигурации мне нравятся они стремно дешевые (неясно, что там внутри - производитель россия), а те что вроде бы подороже - китай. Но спасибо за вариант, полезно было посмотреть, почитать.

потому что ванна - это все-таки ванна?
Боксы они как раз с ванной, достаточно глубокой(глубже, чем моя чугунка советская) и плюс всякие ништячки (подсветка душа, радио, с возможностью подключения телефона :D массажные форсунки, парогенератор, аромотерапия).

и как это получилось, в теме про кухни про ванны разговор..

Останнє редагування:
Та у нас еще 14 дней с покупки не прошло в принципе. Но я утром что-то их смотрела смотрела и что-то они такие страшные все и почитала отзывы, что если что-то внутри сломается, то сложно чинить (вплоть до покупки всей панели, которая стоит, как весь бокс). Те что воде по кач-ву норм(и то исключительно из-за цены) форма полукруг (а я хочу прямоугольную), а те что прямоугольные и по конфигурации мне нравятся они стремно дешевые (неясно, что там внутри - производитель россия), а те что вроде бы подороже - китай. Но спасибо за вариант, полезно было посмотреть, почитать.
.
я бы тогда о душевой в строительном исполнении думала, а не о боксе. надежнее, лучше загерметизировать можно, в дизайн вписать...
но я все равно не понимаю отказ от ванны в пользу душевой, если это не обусловлено жесткой нехваткой квадратных метров.
как дополнение к ванне - однозначно удобно, "обедать нужно в столовой, а еду готовить в кухне" (с), опять же, если метры позволяют.

а вместо - хммм.... не понимаю. гостиница какая-то получается.
а если в ванне полежать таки захочется, как женщине:D, а не клубком свернуться, как это даже в глубоком поддоне бокса получится?

но я все равно не понимаю отказ от ванны в пользу душевой
ты не поняла. Там бокс идет, как ванна, только с дверками и форсунками. К примеру стандартная ванна в длину 170 см в ширину 70, а бокс 170 на 85, к примеру.

ты не поняла. Там бокс идет, как ванна, только с дверками и форсунками. К примеру стандартная ванна в длину 170 см в ширину 70, а бокс 170 на 85, к примеру.

аа. не обращала на такие внимания. а пррикол в чем? в форсунках?

посмотрела. стремные они все какие-то. пластмассовые такие. я даже не знаю, в какой стиль их вписать можно.
они сами по себе хороши. отдельно когда стоят. функциональные такие, да.
но в квартире что-то я их слабо представляю. ну, может, это я отсталая, конечно

а в бокс разве не нужно сантехнику докупать? там смеситель в комплекте?

Повторю свой вопрос, а то уже скоро кухню обирать, а плинтуса все нет.
Подскажите, может кто видел в продаже узкий алюминиевый плинтус для кухонной столешницы? Что-то типа такого

uzkij-aljuminievyj-plintus.webp

Хочется маленький плинтус, чтобы он не акцентировал на себе внимания. Были в Выставке и Даск-центре, там ничего такого нет.

не надо повторять свои вопросы "Где купить?" - если никто не ответил- значит не знают или не захотели отвечать, а вот настаивать на своем требовании- рискуете получить штрафной и вообще не дождаться ответа.

про деревянную столешницу, и стык ее с плиткой

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ооо, так а чего тогда не ясень?
Выглядит конечно роскошно, а как он в эксплуатации?
Цена думаю тыщи полторы за погон, не?
Хз. Это фото с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Чел покупал готовую столешню Ligron.
Особой разницы между буком, ясенем и дубом в эксплуатации не вижу. Отличается только рисунком дерева и цветом дерева. По цене дуб конечно самый дорогой.

а как он в эксплуатации?
Ну, как и любое дерево, со всеми плюсами и минусами )

Цена думаю тыщи полторы за погон, не?
Та подешевле думаю.
Например, Щит дуб, сращенный, 4000х400х40 - 1828,92 грн за штуку. Но это цена от производителя. Если брать готовое изделие, то вероятно дороже будет.
Ну плюс еще масло.

Так такая столешница боится воды. Резать на ней ножом тоже ничего низзя. Ронять тяжелое- будет видно. Ее даже лаком не вскроешь. Это я молчу что если дерево недосушенное, то и покрутить может.
Рисковый ты, однако:)

Назад
Зверху Знизу