Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

18, а цоколь у вас алюминиевый?

Это чешка, или какая-то другая планировка?

Со стыком красиво, но вопрос практичности (долговечности) все равно под вопросом

p.s. Смысловая нагрузка ящика под духовкой (если это не фальшь) стремится к нулю, туда влезет максимум 1 сковородка, и то без крышки;)

У Маня во всем доме плитка, вроду ничего не уменьшается.
Это вообще не в ту степь :D шо ж такое-то. У вас полностью всё в плитке и то, что визуально помещение смотрится просторнее, нежели иначе - это логично(именно об этом я и писала). И именно поэтому у 18 добавлен ламинат на кухню. C той же целью, что и у вас плитка.

но вопрос практичности (долговечности) все равно под вопросом
так написали же? что кухне 9 лет. Судя по фото - вполне себе всё ок. Чёто не внимательные все какие-то :D

Я себе в батлерсе ручек накупила, долго с мыслями собиралась. Критиковать в общем-то нечего, но может кому на заметку, там есть классные

8f2bc1e20928.jpg

b4d5903b07af.jpg

89b121634355.jpg

Останнє редагування:

И в спальнях.

Это вообще не в ту степь :D шо ж такое-то. У вас полностью всё в плитке и то, что визуально помещение смотрится просторнее, нежели иначе - это логично(именно об этом я и писала). И именно поэтому у 18 добавлен ламинат на кухню. C той же целью, что и у вас плитка.

Так я ж не против. На фото только кусочек, а какой пол в гостиной и как шо переходит там не сказано. Как по мне я вот такие кусочки не люблю, делала бы уже чем то одним. Имхо.но это ж не мой интерьер поэтому я даже вдумывалось шо как где лежит
Прикольные ручки :клас:

А можно по подробнее насчёт таких порожков?

фото ниже

Понимаете какя штука, кухня и так довольно-таки отделена от гостиной, а наша задача была присоединить её. Мы это сделали, стену снесли. И все для соединения кухни и гостиной. И что же после? Снова разъединять, пусть и визуально? А нахрена тогда козе баян?
Вот когда кухня и гостиная - это единое пространство, тогда да, именно по плитке можно было бы чётко понимать, где оканчивается зона кухни и начинается зона гостиной.
Ну как-то так.

можно было попытаться подобрать плитку и ламинат которые одинаково выглядят.

p.s. Смысловая нагрузка ящика под духовкой (если это не фальшь) стремится к нулю, туда влезет максимум 1 сковородка, и то без крышки;)

там противни (или каких там правильно называют) удобно хранить)

Вкладення

• 3401639.webp
    3401639.webp
    48.7 КБ · Перегляди: 360
а какой пол в гостиной и как шо переходит там не сказано
ну именно в том посте не сказано, но сразу первый же ответный пост с этим вопросом и следом за ним ответ, о том, что это студия и с помощью этой комбинации решали вопрос с визуальным расширением объема именно комнаты. А плитка - вынужденная мера ибо влажность, тыры-пыры..

Прикольные ручки
Там есть еще прикольные настенные крючки, прикольные дверные ручки (двойные, сквозные) и прикольные стоперы для дверей и прикольная посуда и ой, там столько всего прикольного!!

плитку и ламинат которые одинаково выглядят
а соглашусь. Я вообще любитель минимализма (кхе-кхе) в основных элементах.

П. С. А вообще плитку в спальне не видела. Покажете?
Я бы показала, но у меня пока всё, только в процессе т.к идет ремонт, первый этаж будет полностью в плитке.

ну именно в том посте не сказано, но сразу первый же ответный пост с этим вопросом и следом за ним ответ, о том, что это студия и с помощью этой комбинации решали вопрос с визуальным расширением объема именно комнаты. А плитка - вынужденная мера ибо влажность, тыры-пыры..

моё ИМХО конечно,но цветовая гамма, как-то не так подобрана:)

Я бы показала, но у меня пока всё, только в процессе т.к идет ремонт, первый этаж будет полностью в плитке.
Я когда-то следила за постройкой дома в финляндии (лет 5 назад). Дом, естественно, энергетически бережливый(и умный). Там, значит, обогрев за счет тепла земли, батарей нет нигде, пол первого этажа теплая плитка, плюс камины. Вот такой вариант отопления в северной стране. Так что теплый пол вместо батарей - это :клас: А почему не рассматривался вариант теплый пол ламинатный? У меня такое субъективное восприятие, что всё-таки ламинат уютнее как-то, чем плитка.

+1

Я когда-то следила за постройкой дома в финляндии (лет 5 назад). Дом, естественно, энергетически бережливый(и умный). Там, значит, обогрев за счет тепла земли, батарей нет нигде, пол первого этажа теплая плитка, плюс камины. Вот такой вариант отопления в северной стране. Так что теплый пол вместо батарей - это :клас: А почему не рассматривался вариант теплый пол ламинатный? У меня такое субъективное восприятие, что всё-таки ламинат уютнее как-то, чем плитка.

у нас на 1-м эт.батарей нет, везде теплый пол,мне тоже как-то уютнее ламинат,но мужа застегнуло на плитке и отговаривать это портить себе нервы:D

18, а цоколь у вас алюминиевый?

Это чешка, или какая-то другая планировка?

Со стыком красиво, но вопрос практичности (долговечности) все равно под вопросом

Цоколь алюминиевый
Чешка
Долговечность неплохая
В ящик под духовной кладу разделочные доски, полотенца кухонные матерчатые, подставку под горячее (шла в наборе кастрюль), резиновые перчатки для мытья посуды. Нормально.

моё ИМХО конечно,но цветовая гамма, как-то не так подобрана
это если очень придираться. А так...? Белый, серый, коричневый - сочетаемы. Фото размытые какие-то, может как-то на восприятие влияет. Мне в общем целом кухня кажется вполне, местА для хранения, чистенько, светло. Хотя лично я очень против металлических ободков :) Но это же личное. Кому какое дело до моих личных предпочтений. Я вон от черных стен у себя кайфую, а для многих это ужас-ужасный и кОшмар-кошмарный.

Я вот в этой теме взяла себе ценнейшую идею о нависном мусорном ведре. Я правда сейчас не могу найти, кто показывал (репку сунуть), но это прямо респект за такую простую и очень удобную идею. Там ведерко на полочке белой стояло. Я в эпицентре нашла немного другую конфигурацию. Но это нереально удобно.

Кстати пересмотрела фото кухни 18, там есть фото где видно, как кухня перетекает в гостиную.

Мммм, нет, мне нравится именно так, как сделала я ;)
Чето плитка в тон ламинату меньше привлекает.

+1

у нас на 1-м эт.батарей нет, везде теплый пол,мне тоже как-то уютнее ламинат,но мужа застегнуло на плитке и отговаривать это портить себе нервы:D
А тёплый пол электрический или как-то иначе?

Цоколь алюминиевый
Чешка
Долговечность неплохая
В ящик под духовной кладу разделочные доски, полотенца кухонные матерчатые, подставку под горячее (шла в наборе кастрюль), резиновые перчатки для мытья посуды. Нормально.

В том месте можно сделать выдвижной ящик вместе с цоколем. Он получается нормальный - глубокий и вместительный (с небольшой ступенькой изнутри). Редко где встречаю чтобы делали так, странно почему. Никто про это не знает или это не комильфо обрывать цельный цоколь?

это конечно не по теме, но дыру в несущей стене вы сделали сознательно? Она "обвязана" как следует или вы не вникали в суть вопроса?

Какой ****** в этом ящике будет хранить сковородки:confused:
Да, у меня такой ящик есть:клас:

ps чи себе похвастаться :rolleyes:

Я до того поста не дошла :D

Я себе в батлерсе ручек накупила, долго с мыслями собиралась. Критиковать в общем-то нечего, но может кому на заметку, там есть классные
весёленько.
а где вся кухня?))

и столешка - все же деревянная? а отчего тогда интересовалась, как они себя ведут?

Кстати пересмотрела фото кухни 18, там есть фото где видно, как кухня перетекает в гостиную.

Если то мну так я просто сказала шо так бы не сделала себе.но я ж и не навязываюсь со своим мнением,мне там не жить.

В том месте можно сделать выдвижной ящик вместе с цоколем. Он получается нормальный - глубокий и вместительный (с небольшой ступенькой изнутри). Редко где встречаю чтобы делали так, странно почему. Никто про это не знает или это не комильфо обрывать цельный цоколь?
А как этот цоколь будет по полу каждый раз скрежетать? Та и шо за проблема нехватки места, шоб цоколь портить)))
это конечно не по теме, но дыру в несущей стене вы сделали сознательно? Она "обвязана" как следует или вы не вникали в суть вопроса?
Сознательно конечно, а как её можно иначе делать?:)
Она укреплена стальной конструкцией, делался проект в Харьковреконструкции. Узаконена.

Назад
Зверху Знизу