Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

Malyaru, да фасады дерево. Покупали в Караване на втором этаже.

Там есть еще прикольные настенные крючки, прикольные дверные ручки (двойные, сквозные) и прикольные стоперы для дверей и прикольная посуда и ой, там столько всего прикольного!!
а мне на первый взгляд все понравилось, а когда стала думать, что б купить - так ничего и не смогла выбрать.

В Лоре Эшли прикольная фурнитура есть, вплоть до дверных ручек, в Заре Хоум... Но в Лоре Эшли цены, особенно после подорожания - ойой((

ага, чтоб ее тут зафукивали и моя нежная натура забилась в уголок и ревела? нетушки
та ну)) тебе-то что до мнения других? главное, чтоб тебе нравилась.
меня, вон, зафукивали-зафукивали строители за мою ванну чугунную, а не акриловую, "как щас все ставят", плитку без дельфинов и отсутствие заливного пола с морскими волнами на полу, а также потолок без изгибов, ниче, жива, хоть ремонт и не "модный" :D

Cтолешница не дерево.
а так и не скажешь по фрагментам на фото, что все так просто, как ты описала))

Миленькие кухни

:клас: не часто такое встретишь.

Ага, я это понимаю, и от этого так стррррашно становится! Некоторые ведь на первом этаже стены рубят не задумываясь.

Рискну и я добавить свою кухоньку. Не закидывайте меня тапками за отсутствие духовки и вытяжки=)))) Надеюсь что в скором времени приобретем.
А я не поняла, фасады как бы состаренные? А то мне видятся какие-то крестики в районе ручек)) глюки что ли

не не глюки=))) как бы состаренные =)

меня, вон, зафукивали-зафукивали строители за мою ванну чугунную, а не акриловую, "как щас все ставят", плитку без дельфинов и отсутствие заливного пола с морскими волнами на полу, а также потолок без изгибов, ниче, жива, хоть ремонт и не "модный" :D

:D я сразу сказала шо мну советы не интересуют. Есть рисунок и все. Вопросы и советы могут быть только технические.

Рискну и я добавить свою кухоньку. Не закидывайте меня тапками за отсутствие духовки и вытяжки=)))) Надеюсь что в скором времени приобретем.

мультиварка эта мулинекс очень хорошая

я сразу сказала шо мну советы не интересуют. Есть рисунок и все. Вопросы и советы могут быть только технические.
они обижались сильно, когда я им так говорила. А обиженный человек хуже работает:)
поэтому я кивала головой, посыпала голову пеплом и жаловалась на бедную фантазию:D

они обижались сильно, когда я им так говорила. А обиженный человек хуже работает:)
поэтому я кивала головой, посыпала голову пеплом и жаловалась на бедную фантазию:D

Ну может так и надо. Я просто сразу с рисунками а потом с раскладками прям на местности, как вспомню ночами бродила, таскала. они и не настаивали и даже не предлагали ничего особо. У мене почти вся семья художественная, я сразу предупреждала шо у мну свою виденье свого дома.

Ну может так и надо. Я просто сразу с рисунками а потом с раскладками прям на местности, как вспомню ночами бродила, таскала. они и не настаивали и даже не предлагали ничего особо. У мене почти вся семья художественная, я сразу предупреждала шо у мну свою виденье свого дома.
я тоже с рисунками, картинками, фотографиями...
смотрели на меня с сочувствием, бедности и убогости моей, видимо , сочувствовали (потому что только из-за бедности же можно от фигурных потолков отказаться, правильно же) какие-то картинки красивостей на телефонах показывали...
ну, по факту, все равно же то, что мне надо делали, а в остальном - чем бы дитя не тешилось))

я тоже с рисунками, картинками, фотографиями...
смотрели на меня с сочувствием, бедности и убогости моей, видимо , сочувствовали (потому что только из-за бедности же можно от фигурных потолков отказаться, правильно же) какие-то картинки красивостей на телефонах показывали...
ну, по факту, все равно же то, что мне надо делали, а в остальном - чем бы дитя не тешилось))

Может и мне сочувствовали :D не был момент вспомнила. У меня потолки большей частью зашиты деревом так вот были предложение натяжного. Но после весомого аргумента шо есть немного разница дерево/натяжной попыток больше не было.

у меня пока нет кухни, но будет типа вот:

стены нравятся такого цвета пока:
b2b55c216f06.jpg

8aa0eecbadf0.jpg

Пока только окно поменяла, оно выходит на лоджию, открывается наружу, белое.

потому что только из-за бедности же можно от фигурных потолков отказаться, правильно же
неужели это еще кто-то делает?

Останнє редагування:
Подскажите кто-нибудь знающие: можно ли в известь добавлять краситель COLOREX Sniezka? Очень хочется привнести немного свежести цвета))

Думаю, что можно, раз вы тут шутить изволите. Кто-нибудь вообще пользовался этим красителем, а то мне посоветовали, а я не знаю так ли он хорош, как о нём говорили?

только нашла эту тему, сейчас как раз нахожусь в творческих раздумьях по поводу обустройства кухни. Пока покажу решение по прошлой кухне, в хрущевке 5-ти этажной, размер 5,8 м2 (да-да, чтоб был-здоров тот товарищ, кот. в голову вообще пришла мысль такое спроектировать, особенно в 2 и 3 комн.квартирах). Даже сфоткать толком все одним кадром не получалось, мало места:(
1.webp

2.webp

3.webp

4.webp

5.webp

Ремонт этот делался лет 7-8 назад, так что, может, внешне в чем-то морально устарел на тек.момент. Но, может, кому-то будет полезны какие-то решения:
*поверхность на 2 конфорки
*стол круглый с опускающимися боковинами, можно придвинуть к стенке вплотную
*духовка отдельно стоящая, располагается в шкафу над холодильником))) проблем технических никаких не вызвало, кроме того, что лазить приходилось туда
*ну и Тв и микроволновку пристроили как смогли

П.С, да, с розетками я тогда натупила, знаю, сделала выводы:)

Подскажите кто-нибудь знающие: можно ли в известь добавлять краситель COLOREX Sniezka? Очень хочется привнести немного свежести цвета))
Известь? Известью красят погреба, сараи, общественные уличные сортиры на сельских автостанциях и свежестью цвета не заморачиваются.

Назад
Зверху Знизу