Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

для меня мрачновато. я бы столешницу светлую делала. если места не много, хорошо когда горизонтальные поверхности светлые. и фасады смотрелись бы лучше. но это чисто моё виденье )
ну на вкус и цвет как говориться

ой у вас коричневый профиль в окошках!!!!!:любов:
расскажите о нем по подробнее:rolleyes: Пластик,дерево?
Если пластик то двухсторонний?

Ручки еще не прикручены :D вико пластиковые ламинированные, профиль или как там правильно называется коричневый, тонировка в массе бронза. С деревянными я пас.

У кого кухня без окна? Как вы решили проблему с освещением?

Пластик, исходно белый. Далее или красят полиуретановой краской, либо плёнка.

А почему бы нижний шкафик не сделать угловым, как верхний?

если сделать нижнюю тумбу как верхнюю в форме трапеции, потеряется много места и тогда не получится сделать тумбу с выдвижными ящиками да и кухня судя по всему не большая, тумба нижняя трапеция занимает обычно 90х90 см

Ручки еще не прикручены :D вико пластиковые ламинированные, профиль или как там правильно называется коричневый, тонировка в массе бронза. С деревянными я пас.

а почему именно темный профиль захотели? (в печенках сидит белый пластик?:D ) можно в ЛС фирму у кого заказывали?:rolleyes:

а почему именно темный профиль захотели? (в печенках сидит белый пластик?:D ) можно в ЛС фирму у кого заказывали?:rolleyes:

Я поищу контакты, может дето в записях и есть. Темный потому шо мне подходит по виду. Люблю шоб было более однородное, а так открыл и бросается в глаза белое.За деревом не смогу следить, окон много.уже был деревянный опыт.

Я поищу контакты, может дето в записях и есть. Темный потому шо мне подходит по виду. Люблю шоб было более однородное, а так открыл и бросается в глаза белое.За деревом не смогу следить, окон много.уже был деревянный опыт.

да спасибо)

• Це лайк!
Реакції: Aby
Так у нас сплошную халтуру тулят,по Европейским ценам!:D
Вот не соглашусь. Про краску не скажу, не знаю, но та же плитка украинская есть очень приличного качества, мало кто верит, что это не Испания или Италия. Керамогранит Zeus, производится в Славянске, стоит вполне разумных денег.

И как?!?! :)

Останнє редагування:
Здравствуйте, пару раз уже думала разместить здесь фото своей кухни, которую мне сделали в апреле 2006 года, да все как-то побаивалась. Сейчас вроде шквал критики поутих в этой ветке и я решилась! Делала в фирме Артис (тогда ещё ЭлектроЛенд занимался мебелью). Короче, я довольна, скоро 9 лет, а она все радует меня.

Назад
Зверху Знизу