Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

89b121634355.jpg

Столешня дерево?

ps чи себе похвастаться
давайте

Я до того поста не дошла
:D

ага, чтоб ее тут зафукивали и моя нежная натура забилась в уголок и ревела? нетушки :D

и столешка - все же деревянная? а отчего тогда интересовалась, как они себя ведут?
Cтолешница не дерево. Это я на будущее на ус мотаю. Может быть, когда-нибудь домом обзаведусь :)

Если то мну так я просто сказала шо так бы не сделала себе
Ага. Та я просто подумала, может интересно будет, тем более что будет возможность сравнить то представление, которое было до этой фотки с какое представление после этой фотки, когда картинка более широкая.

нет не дерево, и пол не дерево, и мебель тоже не дерево :) О, у меня стулья дерево! Не знаю какое, наверное сосна. Садовые :D Дешевле садовых я в продаже ничего не нашла (в эпицентре по 250 грн штучка).

Все равно душа тянется к натуральному, природному. Оттого и делают ламинат под дерево, столешки под мрамор, плитку... Натуральное всегда в разы круче имитации, хотя с точки зрения эксплуатации может быть наоборот. Но так же хочется.

стулья мои(не цитируйте, плыз) из бука. Может кому надо будет на дачу, очень устойчивые и такие, спиночка под наклоном, релаксирующие.

Останнє редагування:
Все равно душа тянется к натуральному, природному. Оттого и делают ламинат под дерево, столешки под мрамор, плитку... Натуральное всегда в разы круче имитации, хотя с точки зрения эксплуатации может быть наоборот. Но так же хочется.

Столешинку из мрамора я бы не советовала. Ну если готовят в семье много. Если не много или люди сами по себе очень аккуратные тогда можно.

Столешинку из мрамора я бы не советовала. Ну если готовят в семье много. Если не много или люди сами по себе очень аккуратные тогда можно.
у меня к мрамору вообще такое тоже отношение, оно у меня ассоциируется с кладбищем. Так же как и новогодние ёлочные веночки на двери или под свечи. Как-то мне муторно от таких украшений.

у меня к мрамору вообще такое тоже отношение, оно у меня ассоциируется с кладбищем. Так же как и новогодние ёлочные веночки на двери или под свечи. Как-то мне муторно от таких украшений.

Мрамора на кладбище мало.там гранит.

у меня к мрамору вообще такое тоже отношение, оно у меня ассоциируется с кладбищем.
А у меня с метро ))) Но там мрамор в основном.

гранит, мрамор, шлифованное, гладкое, каменное. Личное восприятие. Не уютное, не тёплое, не домашнее.
А ото стена за столиком не каменная? Или под камень?

Попробуйте пролить кофе на столешницу из натурального камня.....уверяю, отмыть не получится. Столешница, только керамика. Этому решению уже более 200 лет, а может и более

Получится.

А ото стена за столиком не каменная? Или под камень?
Под кирпичную кладку. Я надеюсь вы этой цитатой не пытались подвести к тому, что текстуры кирпича и вылизанного мрамора одинаковы по ощущениям? Садовый столик, садовые стулья, имитация кирпичной кладки. Это такая себе интерпретация уличного кафе в европе. Где приятно посидеть вечером, почитать журнал, поработать с ноутом, выпить предсонный кофе.

Идея такая:

1096362303d4b2b66769cf522b9a1a54d5c11134b7_b.jpg

Только мне еще надо доработать мелочами. Я вот нацелилась на разнокалиберные (круглые, прямоугольные, шестиугольные жестяные, типа уличные, знаки) и конечно живые цветы.
Только у меня ограничение - максимально дешево.

гранит, мрамор, шлифованное, гладкое, каменное. Личное восприятие. Не уютное, не тёплое, не домашнее.

Вот кусочек. Не цитируйте пожалуйста с фото. Я удалю. Хотела в личку отправить но не пойму как там крепится.фото случайное шо там кто фоткал одному Богу известно, поэтому невероятно глупое и не красивое.
Переглянути вкладення 9907940

Останнє редагування:
плед шикарный :клас: Остальное...ну что-то во мне протестует. Да, красиво. Но не уютно. На мой взгляд прекрасный офисный вариант.

Поэтому люди все разные и я никогда не трогаю интерьер других людей. У всех разные характеры.Мне вот как раз уютно и свободно. По-настоящему дома.приходишь и успокаиваешься от всего.
Переглянути вкладення 9908060

Останнє редагування:
Рискну и я добавить свою кухоньку. Не закидывайте меня тапками за отсутствие духовки и вытяжки=)))) Надеюсь что в скором времени приобретем.

Вкладення

• 20150113_100331.webp
    20150113_100331.webp
    47.5 КБ · Перегляди: 973
  • 20150113_100419_Richtone(HDR).webp
    20150113_100419_Richtone(HDR).webp
    55.3 КБ · Перегляди: 896
  • 20150113_100845_LLS.webp
    20150113_100845_LLS.webp
    47.7 КБ · Перегляди: 834
Рискну и я добавить свою кухоньку. Не закидывайте меня тапками за отсутствие духовки и вытяжки=)))) Надеюсь что в скором времени приобретем.

Фасады интересные, дерево ?
где покупали ?

Какой ****** в этом ящике будет хранить сковородки:confused:
Да, у меня такой ящик есть:клас:

ps чи себе похвастаться :rolleyes:

а в чем проблема со сковородками в том ящике?

А как этот цоколь будет по полу каждый раз скрежетать? Та и шо за проблема нехватки места, шоб цоколь портить)))

ну хз, я воевал за каждые 5-10см. Кухня в чешке не 20 квадратов, увы.

Цоколь приподнимается на 2мм от пола.

Сознательно конечно, а как её можно иначе делать?:)
Она укреплена стальной конструкцией, делался проект в Харьковреконструкции. Узаконена.

:клас: не часто такое встретишь.

Назад
Зверху Знизу