Статус: Офлайн
Повідом.: 9048
Повідом.: 9048
Столешня дерево?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
давайтеps чи себе похвастаться
Я до того поста не дошла
ага, чтоб ее тут зафукивали и моя нежная натура забилась в уголок и ревела? нетушкиа где вся кухня?))
Cтолешница не дерево. Это я на будущее на ус мотаю. Может быть, когда-нибудь домом обзаведусьи столешка - все же деревянная? а отчего тогда интересовалась, как они себя ведут?
Ага. Та я просто подумала, может интересно будет, тем более что будет возможность сравнить то представление, которое было до этой фотки с какое представление после этой фотки, когда картинка более широкая.Если то мну так я просто сказала шо так бы не сделала себе
нет не дерево, и пол не дерево, и мебель тоже не деревоСтолешня дерево?
А я помню Вы про деревянную столешню говорили. Но такая как у Жменьки лучше: и выглядит как дерево, и устойчива к влаге.Столешня дерево?
Все равно душа тянется к натуральному, природному. Оттого и делают ламинат под дерево, столешки под мрамор, плитку... Натуральное всегда в разы круче имитации, хотя с точки зрения эксплуатации может быть наоборот. Но так же хочется.
Все равно душа тянется к натуральному, природному. Оттого и делают ламинат под дерево, столешки под мрамор, плитку... Натуральное всегда в разы круче имитации, хотя с точки зрения эксплуатации может быть наоборот. Но так же хочется.
Да, говорил. Планирую. Не передумал )А я помню Вы про деревянную столешню говорили. Но такая как у Жменьки лучше: и выглядит как дерево, и устойчива к влаге.
у меня к мрамору вообще такое тоже отношение, оно у меня ассоциируется с кладбищем. Так же как и новогодние ёлочные веночки на двери или под свечи. Как-то мне муторно от таких украшений.Столешинку из мрамора я бы не советовала. Ну если готовят в семье много. Если не много или люди сами по себе очень аккуратные тогда можно.
у меня к мрамору вообще такое тоже отношение, оно у меня ассоциируется с кладбищем. Так же как и новогодние ёлочные веночки на двери или под свечи. Как-то мне муторно от таких украшений.
гранит, мрамор, шлифованное, гладкое, каменное. Личное восприятие. Не уютное, не тёплое, не домашнее.Мрамора на кладбище мало.там гранит.
А у меня с метро ))) Но там мрамор в основном.у меня к мрамору вообще такое тоже отношение, оно у меня ассоциируется с кладбищем.
А ото стена за столиком не каменная? Или под камень?гранит, мрамор, шлифованное, гладкое, каменное. Личное восприятие. Не уютное, не тёплое, не домашнее.
Попробуйте пролить кофе на столешницу из натурального камня.....уверяю, отмыть не получится. Столешница, только керамика. Этому решению уже более 200 лет, а может и более
Под кирпичную кладку. Я надеюсь вы этой цитатой не пытались подвести к тому, что текстуры кирпича и вылизанного мрамора одинаковы по ощущениям? Садовый столик, садовые стулья, имитация кирпичной кладки. Это такая себе интерпретация уличного кафе в европе. Где приятно посидеть вечером, почитать журнал, поработать с ноутом, выпить предсонный кофе.А ото стена за столиком не каменная? Или под камень?
гранит, мрамор, шлифованное, гладкое, каменное. Личное восприятие. Не уютное, не тёплое, не домашнее.
плед шикарныйВот кусочек
плед шикарныйОстальное...ну что-то во мне протестует. Да, красиво. Но не уютно. На мой взгляд прекрасный офисный вариант.
Потому чтоПоэтому люди все разные
нет, от котла водяной.А тёплый пол электрический или как-то иначе?
Рискну и я добавить свою кухоньку. Не закидывайте меня тапками за отсутствие духовки и вытяжки=)))) Надеюсь что в скором времени приобретем.
Какой ****** в этом ящике будет хранить сковородки
Да, у меня такой ящик есть
ps чи себе похвастаться![]()
А как этот цоколь будет по полу каждый раз скрежетать? Та и шо за проблема нехватки места, шоб цоколь портить)))
Сознательно конечно, а как её можно иначе делать?
Она укреплена стальной конструкцией, делался проект в Харьковреконструкции. Узаконена.