Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

Прикольное решение с хлебницей. Это такая готовая продается.Или это не хлебница?

над вытяжкой ничего..., зеркалом закрыт мотор. канализация и вода для стиральной машины идет в теле стены, по периметру кухни. угол рассчитан, разумеется...

я думал об этом, но меня смутило наличие утолпенной батареи. под ней врядли угла хватит, батарею тоже огибали штробами? легких путей не искали:)

а что с техникой? Чайник, микра, печка, холодильник, вытяжка...Вроде все есть.

А можно фото? Я нигде не видела фотографию хоть сколько-нибудь использованной столешницы.
Я себе в метро покупала огромную доску, но использовать мне ее стало не удобно и она у меня лежала одно время как...ну, скатерть-подставка))) За год убитая в хлам была, но ничем не покрывали.

фото сделаю завтра

Вацлав, У Вас высота навесных какая? До потолка вроде?
А где спрятан газовый кран? Там трубу закрыли в углу...)

А можно фото? Я нигде не видела фотографию хоть сколько-нибудь использованной столешницы.
Я себе в метро покупала огромную доску, но использовать мне ее стало не удобно и она у меня лежала одно время как...ну, скатерть-подставка))) За год убитая в хлам была, но ничем не покрывали.

ня

565872fb98f2.jpg

Останнє редагування:
Ну, очевидно та что моется. Конкретные названия не подскажу, себе я бы выбирал что-нибудь из Виваколор, Тиккурила, Ескаро, Садолин.
У меня принцип - использовать исключительно украинского производителя. Не подскажете что в Украине делают стоящего?

в конструкции кухни нет ничего навесного. только фасады. задняя часть шкафов - стена. да, в углу закрыта газовая труба, кран под столешницей, (она так же стационарная). фасады до потолка.

симпатишно, но мне не понять наверно людей, которые выносят машинку в кухню...непривычно как-то сидеть в гостях, пить кофе и тутже стирают носки с трусами...спасибо что еще нет веревок вдоль потолка:))))

но то у кажнодого свои вкусы и пристрастия...я об другом.

газовый вентиль и трубы....что на этот счет сказали газовщики? вентиль по их снипам дбнам и прочим талмудам обязан быть выше столешницы стопудово, а трубы должны быть открыты и в зоне видимости...Как с этим вопросом решили?

мы не пьем кофе на кухне, мы его там готовим.

газовый вентиль изначально был ниже уровня подоконника. доступ к вентилю свободный. газовая труба так же свободна, ни к чему не прикасается. газовщики были, в целом остались довольны.

То крайне странно они обычно всегда ничем не довольны:D

да в том то и дело что с газом шутить не стоит...ну не понимают они там умара...хз почему, сени прокатило, а придет завтра другой и все под гребенку да под нормативы заставит выровнять....

да в том то и дело что с газом шутить не стоит...ну не понимают они там умара...хз почему, сени прокатило, а придет завтра другой и все под гребенку да под нормативы заставит выровнять....

:D у них тож с нормативами тяжко... Есть то шо совсем устарело и не норма давно.

Назад
Зверху Знизу