Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

Да, газовая труба в углу за баночками и мультиваркой, перекрывающий кран под столешницей, в боковине шкафа сделала вырез, обработала силиконом для доступа к кранику. Опять же - сначала думала чем то закрыть, а потом просто покрасила в черный цвет. Стандартная столешница 600 мм шириной, а у меня 930 мм

Ура!!! Я наконец ее доделала.Практически сама. Смотрю на нее и понимаю - для меня это был верх героизма. Только цоколя пока нет - смешно, но деньги закончились.

а вас не смущает, что если готовить в мульте, то шкаф просто развалится от потока горячего воздуха? Или вы переставляете, когда готовите?

а вас не смущает, что если готовить в мульте, то шкаф просто развалится от потока горячего воздуха? Или вы переставляете, когда готовите?

Переставляю конечно.Я ее на варочную поверхность ставлю и включаю вытяжку. Я всегда так делала - не люблю запахи.

Стандартная столешница 600 мм шириной, а у меня 930 мм
Вопрос: Такой глубины она ВСЯ? Я так понимаю, эта глубина использована только у окна. Или покупали один рисунок, но разного размера.
Короба - это из стандартных, тех, что продаются, а фасады на вкус?

И где фасады покупали?

В районе окна столешница 93 см - это общая ширина. Просто заказывала две столешницы трехметровые одинакового рисунка - одна 60 см шириной, а вторая 93 см, и с широкой по шаблону вырезали нужный кусок. Короба тоже чертежи делала сама под свои размеры, там нет ни одного стандартного короба, это невозможно при моих размерах, там надо было еще вписаться в углы. Всю порезку, торцовку и фасады заказывала в фирме Артес-м по своим размерам и чертежам. Карниз над кухней заказывала в Днепропетровске, так как харьковские фирмы берут у них же, только если в Харькове заказывать, надо было ждать 3-4 недели и харьковская фирма накручивает сверху гривен по 100-150 на одном карнизе. А в Днепропетровске сделали за неделю и прислали Новой почтой. Сэкономила 30%

Леди Стерва
респект :клас::клас::клас:

Спасибо. Было очень тяжело, но я получила реальное удовольствие от работы и главное результата, это именно то, что я хотела. И главное - я знаю, где каждый шурупик вкручен, если вдруг придется разбирать.

И ещё - заторцованы абсолютно все края, так мебельщики не делают

Вам попались нормальные. А мне в фирме по порезке крутили пальцем у виска и говорили - зачем лишние деньги га торцовку тратить

Смотря что вы имеете ввиду в "зеленом цвете". Фасады? Низ, верх или все? Или только фартук? И т.д.
Ну, и смотря какой зеленый.

PS:
Вот нашел у себя в сохраненных что понравилось:

1.
1lkrgcm.jpg

2.
UONXAw0.jpg

3.
s3pOaiF.jpg

У друзей кухня в зеленом цвете как на первом фото. Приятный цвет.
Некоторые любят еще и технику по цвету )

record_70144624.jpg

О, какой материал хороший, спасибо. А не подскажете какую краску лучше использовать для покраски стен?

О, какой материал хороший, спасибо. А не подскажете какую краску лучше использовать для покраски стен?
Ну, очевидно та что моется. Конкретные названия не подскажу, себе я бы выбирал что-нибудь из Виваколор, Тиккурила, Ескаро, Садолин.

самодельная кухня в кирпичной хрущевке.
Приятная.

Компания Згода сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Молодцы ребята, я очень благодарна. А упаковали карнизы- вообще отпад. Так надежно. Они там много чего делают. Не только карнизы. Гляньте на сайте. А наши харьковские у них же и заказывают, а нам продают. Там если делать заказ, надо скан паспорта и кода отправить, они регистрируют как нового клиента, оставляете заказ, присылают квитанцию, оплачиваете через банк и все, ждете заказ.Доставку делали Новой почтой.

у меня во всей мебели заторцованы все края.

И ещё - заторцованы абсолютно все края, так мебельщики не делают

Кстати, а какие объективные аргументы в пользу этого варианта?
самодельная кухня в кирпичной хрущевке.

Красиво, а что над вытяжкой?
И каким образом обеспечили необходимый угол уклона канализации для стиралки, очень интересно.

Останнє редагування:
Кстати, а какие объективные аргументы в пользу этого варианта?

Вы знаете, я абсолютно не спец в мебели, но по образованию химик. Дсп это грубо говоря опилки с химической смесью связующей, смолы всякие, выделяется формальдегид. Зачем мне лишние испарения всякого барахла. Образно - торцовка дополнительный барьер

Вы знаете, я абсолютно не спец в мебели, но по образованию химик. Дсп это грубо говоря опилки с химической смесью связующей, смолы всякие, выделяется формальдегид. Зачем мне лишние испарения всякого барахла. Образно - торцовка дополнительный барьер

слышал я такое мнение, спорить не буду. И он выделяется просто так или при определенных условиях?

Назад
Зверху Знизу