Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да! но ее очень часто приходится мыть-вытирать ибо даже маленькое пятнышко мазолит глаза.
Покажу свою маленькую кухню, всего 6 м. Фото маленькими кусками по другому не получилось
![]()
Правильно боитесь.тоже хочу круглую мойку в угол, но боюсь, что будет неудобно туда руки тянуть
а разве их тянуть надо? Мойка вроде достаточно близко, вроде сантиметров 5-7 от края, не больше, чем у моей прямой.что будет неудобно туда руки тянуть
а разве их тянуть надо? Мойка вроде достаточно близко, вроде сантиметров 5-7 от края, не больше, чем у моей прямой.
я об этом не подумала. то есть проблема может быть не в мойке, а в кране, кран должен доставать до центра мойки.доставать нужно не до края мойки, а до воды которая из крана течёт.
Ну теперь могу выслушать дружескую критику![]()
По моему, все здорово.
Да конечно!
Ну вот скажите мне, пожалуйста, при таком погонаже кухонной столешницы - зачем пихать варочную рядом с мойкой?
Почему не сделать хотя бы минимально удобное расстояние между ними для готовки?
Хотя предвижу ответ владельца: а мне так удобно, я проверяла))))))))
А, и еще странно смотрится духовка внизу...
И по-хорошему, я бы сдвинула батарею под окном и сделала шкаф-пенал вровень с остальной кухней, и тогда в него стала не только бы микроволновка, но и духовой шкаф.
Когда меня мои замечательные без кавычек, строители на этапе еще черновых работ озадачили, тем, что сказали везите вытяжку. И на это у вас есть два дня. Я как ошарашенная носилась по городу в поисках оной. Еще и не представляя какой она должна быть.
Подскажите, у кого кухня-распашонка с большим окном? Покажите фото. Не можем определиться, как делать столешницу, вдоль окна или по бокам(но места мало). Если можно, то с фото)
Ну это Вам дизайнерам легко рассуждать, что можно так и эдак.
Хочу показать вам свою кухню, которой уже без малого лет восемь.
Пункт номер 1: Колхозники - ваши строители.
Очень милая кухонька. И продуманная
А что это у вас за холодильник такой интересный?)))
Хорошие у меня строители были.
Елена, ну что Вы так категоричны.
Да конечно!
Ну вот скажите мне, пожалуйста, при таком погонаже кухонной столешницы - зачем пихать варочную рядом с мойкой?
Почему не сделать хотя бы минимально удобное расстояние между ними для готовки?
Хотя предвижу ответ владельца: а мне так удобно, я проверяла))))))))
А, и еще странно смотрится духовка внизу...
И по-хорошему, я бы сдвинула батарею под окном и сделала шкаф-пенал вровень с остальной кухней, и тогда в него стала не только бы микроволновка, но и духовой шкаф.
Мне бы и мойка маленькой была, и варочная не удобна.
Но я понимаю, что раз такие мойки и варочные выпускают-покупают, то они востребованы.
Если выдвинуть пенал, он перекроет окно. Вот так все просто.
Духовка внизу позволяет сделать удобный тандем-бокс над духовкой. В противном случае получаем выдвижной ящик внизу. либо для ненужных гаджетов. либо ему все время надо кланяться.
Мойку сдвинуть вправо не позволила посудомойка. но благодаря этому имеем два рабочих места.
Между мойкой и варочной более 30см, становится любая кастрюля или сковорода, если возникла необходимость.
Вы правильно понимаете, что востребованы.
Но на самом деле. мойка стандартная диаметр 40см.
а удобней этой варочной придумать сложно. в первом ряду. слева турбо конфорка, справа эконом. второй ряд- две стандартные средней мощности.
Столешница "Кварц", я от неё вообще балдею
Так что мне действительно удобно![]()