Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто-то устанавливал себе кухонный фартук из стекла?
Да конечно!
Ну вот скажите мне, пожалуйста, при таком погонаже кухонной столешницы - зачем пихать варочную рядом с мойкой?
Почему не сделать хотя бы минимально удобное расстояние между ними для готовки?
Хотя предвижу ответ владельца: а мне так удобно, я проверяла))))))))
А, и еще странно смотрится духовка внизу...
И по-хорошему, я бы сдвинула батарею под окном и сделала шкаф-пенал вровень с остальной кухней, и тогда в него стала не только бы микроволновка, но и духовой шкаф.
Кухня по темам - реально мегатема ))), живее всех живых!
да, у меня просто стекло, без рисунка. Кухня с апельсинами на предыдущих страницах. Не жалею что не поставила плитку.Кто-то устанавливал себе кухонный фартук из стекла?
Почему жалеете?да, у меня просто стекло, без рисунка. Кухня с апельсинами на предыдущих страницах. Не жалею что не поставила плитку.
там написано НЕ жалеюПочему жалеете?
точно, простите.там написано НЕ жалею
раскладка фартукаВот и моя кухонька
Очень суперовая.
Беленькая это первый плюс. Мыть не часто будет нужно.
Иск. камень с литой мойкой второй большой плюс.
И столешка перед окном, да еще и с розетками рядом, тоже класс!!
Мойка кажется немного узковата.
Но, может кажется, а может у всех свои потребности.
Белый пол не рискнули?
раскладка фартукаВ союзе такой тип был распространен очень широко. И что-то в этом есть такое милое.
мерси, а де заказывали?столешница 180 см по стороне, где мойка, 2,3 м по стороне окна, ширина 70 см, типа "барная стойка" метр длиной. камень самсунг. цена столешницы получилась 1165 дол.
а что у вас на что-то не хватило? Вроде всё есть)))денег не хватило, как мне это понятно сегодня!
а что у вас на что-то не хватило? Вроде всё есть)))
когда выбирали плитку на пол, еще понятия не имели, какая будет мебель...![]()