Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

пффф... бросьте... :) земля круглая, если что. даже если мастера сильно-пресильно начнут настаивать на иной точке зрения.

ну тогда еще повезло. :угу: з.ы. 0,5 л хромола??? :eek: Вы своему холодильнику душ из него устраиваете? родного тюбика хватает на полгода-год. :eek:
Да я уже и сам думаю,что надо попробовать переставить..Они аргументируют тем,что резинка уже нашла своё место.И они с этим уже сталкивались.Мастера хорошие,100%.Гарантийщики Либхера.А Хромол был только в такой упаковке.Правда спрей,но за 112 гривасов думаю нормуль будет!

красивая, но "изюмка" в печке, цену нинаю, но думаю аховая.

как вариант - мона "понищебродствовать" и подобрать что-то типа Hotpoint-Ariston. в разы дешевле будет. и не так пафосно: духовка шириной 60 см, а не 90-120.

как вариант - мона "понищебродствовать" и подобрать что-то типа Hotpoint-Ariston. в разы дешевле будет. и не так пафосно:
эта типа бежевая с смешными ручками "под старину"?
не, пафосно не буит, буит ээээ как у всех)

эта типа бежевая с смешными ручками "под старину"?
не, пафосно не буит, буит ээээ как у всех)

не бежевая - а "avena" ("овес" типо). кстати: по оперативной информации Аристон купили другие буржуи и чего старые-новые буржуи будт лепить дальше и в какой ценовой категории - одному самому главному буржую, купившему трейдмарк других буржуев ведомо.

не бежевая - а "avena" ("овес" типо).
пардон, была напугана:D
еси туда этот "овес" влепить всё равно не так солидно буит:rolleyes:

исходя из того скока в предложении раз, повторяетсо слово "буржуй", кажетсо шо у тя классовая непереносимость:D

пардон, была напугана:D

ну ладно, живи, чего там...

еси туда этот "овес" влепить всё равно не так солидно буит:rolleyes:
это потому, что ты заранее знаешь, что альтернатива будет в разы дешевле? :ги: :rolleyes: так убери шилдиг Аристон... :rolleyes: и скажи своему коллеге, когда он прийдет на обмыть ремонт: "- это "Смег". одна духовка вышла 750 евро." :rolleyes:

исходя из того скока в предложении раз, повторяетсо слово "буржуй", кажетсо шо у тя классовая непереносимость:D
бльо... а я думал, што эта ни заметна... :(

Видел такого плана тем летом на распродаже с итальянской кухней продавали по бросовой цене.Можно было купить технику отдельно,а кухню с вытяжкой или всё вместе.Она правда ближе к крему была.Но классная..В тему этой кухне..

это потому, что ты заранее знаешь, что альтернатива будет в разы дешевле?
нихт, то ты мну путаешь с кем то.
от отрывания шилдика лоска и шика не появитсо)

бльо... а я думал, што эта ни заметна...
ну кто б тя еще потыцял носом.

Видел такого плана тем летом на распродаже с итальянской кухней продавали по бросовой цене
с экспозиции? зачуханая наверн вся.

а "простые" залапывают экспозицию больше чем "непростые"?)
Там нет такого проходняка..сколько раз заходил тихо и спокойно.В этом году не был,но думаю,что ещё тише.Да мне и смотреть там ничего не надо..

окстись : на одной такой печке точно разоришься. гугли TM Restart и трепещи перед ценником. в остальном лично мну нравиццо.
Плита будет серебристая дешевая Beko. Серебристая техника идет в этот интерьер.
Печка здесь абсолютно ни при чем.
Плитка прикольная!Итальянская?Чтобы кухня смотрелась-стёкла подберите хорошие и столешницу не берите дешёвую,есть хорошие и качественные.Я заказывал цельную литую.Не скупитесь и будет вам счастье!
У меня плитка испанская, стекла какие будут такие возьмем, столешницу да надо брать подороже тк у меня дешевая на прошлой квартире рассохлась внизу от воды.
Видел такого плана тем летом на распродаже с итальянской кухней продавали по бросовой цене.Можно было купить технику отдельно,а кухню с вытяжкой или всё вместе.Она правда ближе к крему была.Но классная..В тему этой кухне..
Итальянские никакие покупать не буду, все будет делаться по индивидуальному проекту под заказ.

Вот кусочек кухни пока ее только отделывают:

IMG_2334.JPG

Останнє редагування:
Поделитесь секретом как вы засунули стиралку под столешницу, высоту мебели подняли или сняли крышку с машины?

сняли крышку с машины, я так понимаю, что это предусмотрено конструкцией машинки. так же и посудомойка влезла.

А вот и наша кухня.

хорошо, уютно! :клас:

А на первом фото слева в колонне краны и шланг, по-моему газовый, подходит-там газовая колонка? И как-то глаз режут газовые трубы на фоне плитки-обыграть бы их как-то

совершенно с вами согласна. нужно их аккуратненько закрыть. работаем... :rolleyes:

qunynuje.jpg
только поставил, жаль
цвет не передает

тоже думала сначала делать белый верх со столешницей, коричневый низ. но остановились на другом варианте... ну, и нержавейка - моя любофф, хоть, зараза, и капризная в уборке...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу