Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

Спасибо Лиловому Цвету за "недостаток" на кухне-висящий провод. Обязательно предусмотрю у себя розетку.

вот моя кухонька, пока еще в процессе............:)

Кухня в коричневых тонах?:) тоже выбрала этот цвет для кухни+пастельный или беж. Под вытяжку розетку сделали? а то как то не очень будем смотреться белый провод на фоне коричневой плитки.
почему стиралка на кухне?:)

Спасибо Лиловому Цвету за "недостаток" на кухне-висящий провод. Обязательно предусмотрю у себя розетку.

Кухня в коричневых тонах?:) тоже выбрала этот цвет для кухни+пастельный или беж. Под вытяжку розетку сделали? а то как то не очень будем смотреться белый провод на фоне коричневой плитки.
почему стиралка на кухне?:)

стиралка на кухне потому, что санузел маленький :rolleyes: да, розетка под вытяжку есть, вопрос сейчас в том, какую бы вытяжку купить .....:confused::confused::confused:

апну темку:
Есть у кого белая кухня? Белые фасады+белый фартук? Как по уходу и по виду?
Клал ли кто декоративный кирпич белый по стенам? Как оно?

У меня пол был белый, в прошлом году сделали кремовый но тоже очень светлый пол, уход уже почувствовала :D
Переглянути вкладення 8672280

Он правда по диагонали уложен :) а на фото ровный

вроде, на фото рябенький, и все равно, говорите, печаль с уборкой? Я тут себе подобрала несколько вариантов пола, поищу фотки-выложу. Нужна помощь коллективного разума, на чем меньше всего будет видно пыль/грязь.

По поводу белой кухни, у меня такая: белые фасады дерево, белый кабанчик на рабочей стене, белая с вкраплениями столешница. Проблем с уборкой нет, на белый кабанчик не нарадуюсь. Стены крашеные желтые. Смотрится хорошо. Замечательный ресурс: "идеи вашего дома", там тема про интерьеры, читать не перечитать. Про кухни супер-подробно.

вот моя кухонька, пока еще в процессе............:)

А на первом фото слева в колонне краны и шланг, по-моему газовый, подходит-там газовая колонка? И как-то глаз режут газовые трубы на фоне плитки-обыграть бы их как-то

По поводу белой кухни, у меня такая: белые фасады дерево, белый кабанчик на рабочей стене, белая с вкраплениями столешница. Проблем с уборкой нет, на белый кабанчик не нарадуюсь. Стены крашеные желтые. Смотрится хорошо. Замечательный ресурс: "идеи вашего дома", там тема про интерьеры, читать не перечитать. Про кухни супер-подробно.

белая столешница-мечта *****а , но не имею привычки тереть сразу, как капнула чем-то , да и вообще, убираю редко и неохотно. Так что это из области мечт.

У меня чисто белая иск.камень.
Тем, что каменная- довольна очень. Совсем не парюсь по поводу брызг. И внешний вид очень нравится.

Тем, что белая, ну не-то, чтобы прям не довольна, но думаю с вкраплениями было бы получше. Остаются пятна, от кофе, сока, мясного сока, передвигания техники( от ножек). Ну можно сказать от всего. Но легко убираются доместосом.

.
Не так это уже и страшно.

белая столешница-мечта *****а , но не имею привычки тереть сразу, как капнула чем-то , да и вообще, убираю редко и неохотно. Так что это из области мечт.
Шершавый белый пол в ванной напрягает больше. А столешка нормально, не так уж и сложно.

Шершавый белый пол в ванной напрягает больше. А столешка нормально, не так уж и сложно.
у меня шершавый песочный пол в ванной-геморрой, да. Трется только вдоль прожилок, поперек если-скатывается:) Веселуха.

Полы :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не фикус
не ribera

не маррон
не темно-коричневый

Останнє редагування:
покажу свою рабочую зону маленькой кухни )

Вкладення

• IMG_0212.webp
    IMG_0212.webp
    56.7 КБ · Перегляди: 1484
  • IMG_0202.webp
    IMG_0202.webp
    35.1 КБ · Перегляди: 1274
  • IMG_0204.webp
    IMG_0204.webp
    57.1 КБ · Перегляди: 1184
  • IMG_0205.webp
    IMG_0205.webp
    66.2 КБ · Перегляди: 1156
  • IMG_0210.webp
    IMG_0210.webp
    58.7 КБ · Перегляди: 1056
  • IMG_0211.webp
    IMG_0211.webp
    50 КБ · Перегляди: 960
Симпотно.
Вопрос по фасадам: это мдф в пленке? А как зовется эта цветовая гамма/фактура? Что-то типа с приставкой "металлик" или "перламутр", или как оно обзывается?

покажу свою рабочую зону маленькой кухни )

тоже понравилось. :угу: уютно. но, имхо, мойку смело можно было брать или с бОльшим "крылом", или "полуторку" ( 1 большая чаша, 1 маленькая).

Симпотно.
Вопрос по фасадам: это мдф в пленке? А как зовется эта цветовая гамма/фактура? Что-то типа с приставкой "металлик" или "перламутр", или как оно обзывается?

это крашенный МДФ.... а название очень смешное "Золотая антилопа" )))

тоже понравилось. :угу: уютно. но, имхо, мойку смело можно было брать или с бОльшим "крылом", или "полуторку" ( 1 большая чаша, 1 маленькая).

можно конечно и хотелось бы, но УВЫ ( ....вот это и вся рабочая зона, пришлось под столешницей сделать дополнительную выдвижную доску(на фото 1. видно) ,т.к. очень мало места ..... напротив окно и стол...вот и вся кухня)

моя кухня

Покажу и свою кухню, 3 недели как установили
столешница - акриловый камень Tristone черный в белую крапинку, фасады - крашеный МДФ матовые
Кухня в панельной чешке (с раздельным санузлом), размер 1,95*3м.
Холодильник встраиваемый за белым высоким фасадом, вынесли немножко на территорию коридора, он стоит напротив простенка в ванную, а правее холодильника шкафчик типа пенал в нижней части которого встраиваемая морозилка (напротив двери в ванную получился этот шкаф).
и от ширины коридора еще прилично места осталось, ходить удобно, шкафы эти не мешают, не загромождают сильно.
Печку переносили из левого угла кухни (там где микроволновка) в правый, благодаря этому удалось выкроить много места под рабочие поверхности - справа от печки кусок столешницы 1,1 метра и между мойкой и микроволновкой 60 см свободного места, и мойку двойную впридачу удалось разместить.
Немного неудобно что мойка далековато от печки, но кухня небольшая, пару метров всего бегать приходится.

Вкладення

• DSCN9037_1.webp
    DSCN9037_1.webp
    31.3 КБ · Перегляди: 1290
  • DSCN9042_1.webp
    DSCN9042_1.webp
    43.8 КБ · Перегляди: 1197
  • DSCN9045_1.webp
    DSCN9045_1.webp
    27.5 КБ · Перегляди: 1160
  • DSCN9052_1.webp
    DSCN9052_1.webp
    25.5 КБ · Перегляди: 1098
Останнє редагування:
Покажу и свою кухню, 3 недели как установили
Оу, клево. Я вот тоже собираюсь низ белый, верх "филиветовый" (вишнейвый).

Подскажите что за плитка на стене?
И какой расстояние от столешницы до верхнего шкафа?

Спасибо.

А вот и собртат моей кухни появился:кручусь:
Почему плиту поставили, а не варочную+духовку?

Мне очень не нравится то, что на варочных ручки сверху расположены и очень близко к конфоркам, настолько, что я поступилась красотой (они у меня и так заляпываются во время жарки, а с варочной совсем было бы худо).
И на варочных по-моему конфорки ближе друг к другу расположены(может я плохо смотрела, просто почти сразу решила что это будет отдельностоящая плита), печка у меня 60 см, очень просторно кастрюлькам на ней.
И мне как-то ближе обычная печка, нежели раздельно духовка и варочная, минусов для себя не вижу, небольшие зазоры между печкой и столешницей слева\справа заполнили черным термостойким герметиком (для каминов и печных труб), он там закаменел, аккуратненько и красиво выглядит все.

Оу, клево. Я вот тоже собираюсь низ белый, верх "филиветовый" (вишнейвый).

Подскажите что за плитка на стене?
И какой расстояние от столешницы до верхнего шкафа?

Плитка на стене польская Ceramika Paradyz (Bianco kwitka как-то так) 30 на 60 см, на фото выглядит как просто белая матовая, на самом деле она имеет легкий рельеф в виде крупных цветов и стеблей, слегка отблеск дает этот рельеф, очень красивая, к сожалению этот рельеф виден только под определенным углом, хорошо виден при включенной подсветке или если солнце светит, и не на всем фартуке а на отдельных плитках, смотря где стать и откуда смотреть)))

От столешницы до низа верхних шкафов 60 см, в ряду где мойка чуть меньше - 57, подняли из-за стиралки, чтоб крышку не снимать. Надо было делать 50 см, я маленького роста и мне высоковато.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу