Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

а причем тут электро или газ? если жирные капли летят вверх, то через время все равно вверху будет жир
вытяжка спасла, если бы выступала за шкаф и то, не на 100%

Интересно,как это жирные капли летят вверх?!!!У меня ничего не летит и жир с верху не капает.Когда готовить,вытяжку включил и все дела:rolleyes:

так вытяжка судя по размеру телескопическая...

Отправлено с моего XT907 через Tapatalk

Да,верно,телескопичесая...

Останнє редагування:
а причем тут электро или газ?
Разница есть.От газовой плиты даже если на ней не готовить а просто включать будет оставаться жирный смог по всей мебели, на вытяжке и на телевизоре,а вы будете думать что этот жир с кастрюли летит.У электро плиты такого не будет.Сам пользуюсь электро плитой,до этого была газовая и если будет выбор какую выбрать электро или газ, то я выберу электро.
Пусть уважаемая Рамонда потвердит или опровергнит мои факты

Рамонда можете выложить фото вытяжки и телека?И как давно у вас кухня.Просто себе тоже хочу так сделать.

Останнє редагування:
Кухня-гостинная 6Х5.2м.
Всё закончено было ещё в ноябре. Кроме светильника над диванной зоной. Никак не можем подобрать.
Нам пока нравится.

Ярко, свежо и уютно:):клас:

Лишь хотела уточнить, для студии выбрали 3 основных цвета-серебристый (на полу), малиновый (мебель кухонная) и пастельный - диван со стенами. Почему 3 цвета, а не 2?
для маленких помещений как раз рекомендуют выбирать 2, смотрится обьемнее.

Еще раз повторюсь-впечатлила плитка. Где брали?
я уже 3 недели хожу выбираю...:rolleyes:

Ярко, свежо и уютно:):клас:

Лишь хотела уточнить, для студии выбрали 3 основных цвета-серебристый (на полу), малиновый (мебель кухонная) и пастельный - диван со стенами. Почему 3 цвета, а не 2?
для маленких помещений как раз рекомендуют выбирать 2, смотрится обьемнее.

Еще раз повторюсь-впечатлила плитка. Где брали?
я уже 3 недели хожу выбираю...:rolleyes:
Почему 3 цвета?
не знаю . Так мне придумалось. Дизайнеров не нанимал.
Основными в кухонной зоне были алюминий (пол) - стальной (серый) - белый (фасад стёкла) - малиновый (с перламутром) фасады.
Фартук -плитка "под мозаику", которая из одной коллекции с половой в зоне гостинной (повторяет фактуру плиток).
Чёрные фасады перекликаются с стеклянной вытяжкой, дверью духового шкафа, телевизором.
В зоне гостинной всё просто.
Плитка под синий камень, мебель - просто понравился цвет кожи.
Плитку покупал в СКП на Южном вокзале.
Ещё раз скажу, что мы с женой не дизайнеры. Просто так себе всё виделось.

У меня пол был белый, в прошлом году сделали кремовый но тоже очень светлый пол, уход уже почувствовала :D
Переглянути вкладення 8672280

Он правда по диагонали уложен :) а на фото ровный

Останнє редагування:
о, вижу, что мультиварку уже распаковали;)
Да.
но с такой плитой и посудой мультиварке не нахожу применения.
Ещё так и разу и не включал.:confused:
С 20 января стоит. Запомнил т.к. куплена по поводу.

Шторы конечно.......извините.
не думали поменять?
А вообще, личное имхо, глаза разбегаются, сделано по принципу - усего и побольше.

Шторы конечно.......извините.
не думали поменять?
А вообще, личное имхо, глаза разбегаются, сделано по принципу - усего и побольше.
Шторы и гардины -вопрос открытый. Подмечено правильно.
Гардин ещё совсем не покупали, а шторы от прошлого ремонта 10 летней давности. Ждём пока закончатся качели с долларом.
"Усего и побольше" - это Ваше мнение. Я его уважаю, но мне на него......... без разницы.
Как-то Вами "текст по-*****ьному написан"(С).

+1

Меня не зацепило.
Так я на это и не претендую. Критика принимается любая.
Просто фотки моей кухни.

ну и здорово. Малыш славный, кухонька такая...пестренькая :girl:
Малыш -одна из трёх лучших моих работ в этой жизни.:клас:
Кухня пёстренькая ибо "беленько и чистенько" или "дрова в интерьере" (под дерево во всех его проявлениях) уже надоело в прошлых ремонтах.

Останнє редагування:
"Усего и побольше" - это Ваше мнение. Я его уважаю, но мне на него......... без разницы.
Как-то Вами "текст по-*****ьному написан"(С).

Так я на это и не претендую. Критика принимается любая.
Просто фотки моей кухни.

Как я всегда говорю на форуме и часто в жизни - главное что б вам нравилось)
Ну а мы уж тут свое фе высазываем т.к. демократия)))
Просто по факту, в вашей гостиной-столовой отсутствует доминанта, возле которой все закручивается. Каждый предмет и каждый отделочный материал кричит - "я хочу тут быть главным"!

Как я всегда говорю на форуме и часто в жизни - главное что б вам нравилось)
Ну а мы уж тут свое фе высазываем т.к. демократия)))
Просто по факту, в вашей гостиной-столовой отсутствует доминанта, возле которой все закручивается. Каждый предмет и каждый отделочный материал кричит - "я хочу тут быть главным"!
Т.к не являюсь дизайнером и не могу профессионально об этом судить, то может с Вами и соглашусь.
Хотя имею по этому поводу своё мнение.
Фотки не передают всей полноты картины.
Я целенаправленно разграничивал зоны кухни и гостинной, а не крутился вокруг дивана или мебели кухни.
Кухня сама по себе, зона гостинной - сама по себе, но объёдены коллекцией плитки (пол гостинной-фартук кухни).
Разделил полом (цвет и размер плитки), потолком (разные уровни по размеру зон -разный цвет), цветом стен (серый стальной - белый), цветом корпусов мебели (кухня белая на сером фоне, горка-стальная на белом фоне).
Плитку по полу пришлось разграничивать мозаикой, т.к разный размер плитки и швы со смещением выглядели бы не красиво.
Может, это и "колхоз", но этот "колхоз" нам нравится. :D
Осталось шторы-гардины и 1 светильник над уголком.

ЗЫ.
Я за демократию в высказываниях. Но за воспитанную демократию.

Останнє редагування:
Неплохие кухоньки есть

Эм..., последние фото кухни - вырвиглаз, как то, без обид, но такое... мягко говоря, и... налепили все что только можно совершенно как "павлин" все цвета радуги.

Как то так, но со вкусам там беда пооолная... какой там нафиг "дизайнера не нанимали"... он бы хрен вам угодил

Собралась делать ремонт на кухне, но она у меня совсем малюсенькая, развернуться не где, зато есть не паханное поле для полета фантазии, нашла много информации и с радостью поделюсь, если кто не зает как все уместить на на этих несчастных квадратах, вам сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Собралась делать ремонт на кухне, но она у меня совсем малюсенькая, развернуться не где, зато есть не паханное поле для полета фантазии, нашла много информации и с радостью поделюсь, если кто не зает как все уместить на на этих несчастных квадратах, вам сюда

Есть намного интереснее ресурс:
Я там черпаю идеи в последнее время.

Очень интересно посмотреть у кого-какая кухня, кто как организовал пространство, какие навороты поставил :)

Сейчас придумываю какую бы кухню сделать в новой квартире, и очень интересно перенять опыт у форумчан. Будет очень полезно, если кратко описать достоинства и недостатки.

Покажу свою кухню в прошлой квартире:
Достоинства:
-недорогая
-удачное цветосочетание
-отсутсвие верхних шкафчиков позволяло малюсенькой кухне (7 м) казаться просторной

недостатки:
-когда нас стало трое ощутили нехватку места для хранения
attachment.webp

Покажите и Вы свою кухню :)

а вот новая :
attachment.webp

attachment.webp

Достоинства:
-я планировала и выбирала
-столешница напротив окна, любуюсь красивым видом
-встроила и посудомойку и стиралку
-столик на колесиках, куда хочу туда качу и ставлю :)
-много разеток
-получилась кухня в целом просторная

Недостатки
-провод от вытяжки висит (не предусмотрела разетку за шкафчиками)
-крашенные стены, чавкающие кошки оставляют пятна и отпечатки ног на стенах. Краска вроде и латексно-моющаяся, но пятна не отмываются.

красивая, поделитесь, где заказывали?

вот моя кухонька, пока еще в процессе............:)

Вкладення

• IMG_5509.webp
    IMG_5509.webp
    50.5 КБ · Перегляди: 1160
  • IMG_5510.webp
    IMG_5510.webp
    65.8 КБ · Перегляди: 1043
  • IMG_5511.webp
    IMG_5511.webp
    56.9 КБ · Перегляди: 1015
  • IMG_5513.webp
    IMG_5513.webp