Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

Обещанные фото, моей кухни.
4ecf0045fbfd8fe6110dcdec49e21bdf.webp

78c7ecb3693d8539b6b47e5060574d16.webp

94f7db93f5c7121901d54065d8a9c829.webp

Тут кухни ещё выставляют? Кухня 6,5 кв. м
attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp
Интересное решение, как цветовое, так и декоративное, только надо-было ещё и радиоточку задекорировать под ромашку (интересно, Вы радио часто слушаете?). :клас: Это у вас "чешка" трёхкомнатная? Туалет и ванна объединены?

А кроме синих светильников над столоом, есть еще какие то синие элементы?

Детский стульчик ;) Но они не синие, темно-коричневые. Кстати, такие плафоны сильно приглушают свет - минус, на мой взгляд.

Я, в свою очередь, жду советов ;)

Хм. Вроде всё норм, но мне не нравится ( извините, говорю что чувствую) Шкафчики верх и низ как то не совместимы. Угол за микроволновкой мне кажется очень неудобным.холодильник я бы попыталась в какойто из углов впихнуть. Ну и по цвету - грустно, может из-за качества фото.
Вы собираетесь всё переделывать?
Классно что комната большая)) вариантов может быть масса)))

ну если Ваш рост начинается от 2 метра, то - никаких:)))) а так - сбор пыли + труднодоставаемость с тех полок того , что Вы туда поставили:))))

Ну лучше шкафчики до которых тяжело дотянуться, чем никаких)))

Останнє редагування:
Хм. Вроде всё норм, но мне не нравится ( извините, говорю что чувствую) Шкафчики верх и низ как то не совместимы. Угол за микроволновкой мне кажется очень неудобным.холодильник я бы попыталась в какойто из углов впихнуть. Ну и по цвету - грустно, может из-за качества фото.
Вы собираетесь всё переделывать?
Классно что комната большая)) вариантов может быть масса)))

Да за что же извинятся? Сама совета прошу.
Не совместимы - в смысле расположение ящиков несимметрично?
Вот угол за микроволновкой буду отстаивать с пеной у рта - там блок розеток и стоит вся техника, которую не прячу ввиду частого употребления. И в глаза не бросается. Но, в любом случае, его у меня уже не будет. Новая кухня будет не угловая.
А вот цветовой вопрос меня очень заботит. Не могу решиться на яркие цвета. Боюсь что ли. Пока остановилась на темных (почти черных) фасадах в светлом корпусе с темной торцовкой и почти белой столешнице. Надеюсь яркости привнести шторами, цветами в красных горшочках. Что ещё может быть ярким пятном? Какие еще кухонные атрибуты есть?
Для себя решила не брать больше стеклянных фасадов - не люблю. Ну и мечта *****а - встроеный холодильник.
Но блин, выходит - темный пол, потолок, фасады. Не черезчур? Диванчики и креслица почти белые. Обеденный стол темный. Короче, все как всегда - шоколадно-ванильное.

Угол мне не понравился ещё и тем что рядом печка. Для правшей вообще ад. Да и в целом не люблю таких загашников, люблю когда все "бардаки" закрыты. По этой же причине не люблю прозрачные дверцы.

Да, ящики не понравились из-за несимметричности. Как будто верх и низ от разных кухонь.

У меня кухня почти чёрная со светлой столешницей, мне нравится. Фотки есть в теме.

Планируете кухню по одной стене оставить? Встроенный холодильник это красиво, но дорого)

Может вам и обеденный стол светлым сделать?

Для яркости можно фотообои поклеить. Если не понравится - легко изменить)))

Последняя кухня с ромашками понравилась, очень жизнерадостно. весной-летом тоже предстоит ремонт кухни такой планировки. а холодильник у вас в коридоре?

почему в корридоре? на кухне! на фото же видно!
У меня сделана небольшая перепланировка - вход на кухню через зал. А корридор, который когда-то соединял кухню с прихожей полностью функционален - со стороны кухни - стоит холодильник, со стороны корридора - стиральная машина...

Интересное решение, как цветовое, так и декоративное, только надо-было ещё и радиоточку задекорировать под ромашку (интересно, Вы радио часто слушаете?). :клас: Это у вас "чешка" трёхкомнатная? Туалет и ванна объединены?

кирпичная пятиэтажка (хрущевка), санузел совмещенный. радио включается каждый день...

Угол мне не понравился ещё и тем что рядом печка. Для правшей вообще ад. Да и в целом не люблю таких загашников, люблю когда все "бардаки" закрыты. По этой же причине не люблю прозрачные дверцы.

Да, ящики не понравились из-за несимметричности. Как будто верх и низ от разных кухонь.

У меня кухня почти чёрная со светлой столешницей, мне нравится. Фотки есть в теме.

Планируете кухню по одной стене оставить? Встроенный холодильник это красиво, но дорого)

Может вам и обеденный стол светлым сделать?

Для яркости можно фотообои поклеить. Если не понравится - легко изменить)))
Асимметрию я учла в новой кухне.
Вашу кухню помню, очень красиво, но не для меня-лентяйки, у вас же фасады глянец, да?
Кухня будет с двух сторон - с одной стороны рабочая поверхность, напротив - пенал со встроенной техникой (духовка, свч и холодильник) и ящиками. А возле окна стол с диванчиками.
В общем, дерзаю - либо черная(не глянец) кухня с белой столешницей, либо белая кухня со столешницей газетной раскраски(белая с черным мелким текстом)...что же делать-что делать??

Ну и по цвету - грустно, может из-за качества фото.
А мне больше такая гамма нравится, чем дикие розочки ромашки :D Ромашки это что-то уж совсем занадто, на мой взгляд травяной цвет фасадов и фартука был бы уместнее.

Тут всё сдержано, гармонично, может слегка монохромно, но это ж декором перебить элементарно.
Согласна по поводу стеклянных фасадов и конечно хотелось бы синхронизировать верх и низ.
Мне не понравился угловой пенал справа от мойки, но наверное это обусловлено техническими нуждами (стояки, газовые вентили?..)
Очень понравился стол, из массива? Красивенный :любов:

тем что рядом печка. Для правшей вообще ад
а что не так с печкой? не могу понять подвоха :)

какими?

я за белую :D Моя мечта. И столешку хочу белую.

А мне больше такая гамма нравится, чем бешеные розочки ромашки :D Ромашки это что-то уж совсем занадто, на мой взгляд травяной цвет фасадов и фартука был бы уместнее.

Тут всё сдержано, гармонично, может слегка монохромно, но это ж декором перебить элементарно.
Согласна по поводу стеклянных фасадов и конечно хотелось бы синхронизировать верх и низ.
Мне не понравился угловой пенал справа от мойки, но наверное это обусловлено техническими нуждами (стояки, газовые вентили?..)

а что не так с печкой? не могу понять подвоха :)

какими?

Вот -монохромно, это именно то что мне не понравилось. Я не любитель яркого, но люблю когда есть какой то контраст.

Про печку и нишу: если нужно взять что то из ниши (которая слева от печки) нужно немного "залезть" на печку, конечно если брать правой рукой. Если плита включена это может быть не приятно.

Да пинал у окна меня тоже смутил, возможно было бы лучше сделать его ровным.

Асимметрию я учла в новой кухне.
Вашу кухню помню, очень красиво, но не для меня-лентяйки, у вас же фасады глянец, да?
Кухня будет с двух сторон - с одной стороны рабочая поверхность, напротив - пенал со встроенной техникой (духовка, свч и холодильник) и ящиками. А возле окна стол с диванчиками.
В общем, дерзаю - либо черная(не глянец) кухня с белой столешницей, либо белая кухня со столешницей газетной раскраски(белая с черным мелким текстом)...что же делать-что делать??

Мне кажется чёрная матовая будет смотреться тяжеловато, а ухаживать за ней будет так же не просто как за глянцевой. У вас комната большая, думаю чёрного не стоит бояться.

Светлая, думаю, будет очень красиво. Только не совершенно белая, чтоб не было как в больнице :D но столешница "под газету" может создавать иллюзию неопрятности даже когда кухня идеально убрана. Но это моё видиние)

Можно подумать над использованием двух цветов. Низ тёмный, верх светлый. Или кухня тёмная, пенал светлый.

А план кухни уже рисовали?

Останнє редагування:

В пенале спрятан котел и разводка труб отопления, но в новой кухне его не будет - она в квартире.

Светлая, думаю, будет очень красиво. Только не совершенно белая, чтоб не было как в больнице :D но столешница "под газету" может создавать иллюзию неопрятности даже когда кухня идеально убрана. Но это моё видиние)
Вчера с мужем путем прений и дебатов остановились на белой кухне. Есть мысль взять в темном корпусе, чтоб избежать "больничности". Что думаете об этом?

Вчера с мужем путем прений и дебатов остановились на белой кухне. Есть мысль взять в темном корпусе, чтоб избежать "больничности". Что думаете об этом?
Можно сделать "активным" (цвет, фактура стен, пола) фон помещения кухни, дабы небыло эффекта стерильности
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можно сделать "активным" (цвет, фактура стен, пола) фон помещения кухни, дабы небыло эффекта стерильности

Тут уже выбирать не приходится - бледно-серые стены(с капелькой коричневого на одной - спрятана вентиляция и газовая труба), темный пол и темный потолок.

Вот как-то так, только столешница светлая

Вкладення

• _________3_5035d3a8259f1_200x200.webp
    _________3_5035d3a8259f1_200x200.webp
    4.3 КБ · Перегляди: 573
Останнє редагування:
Тут уже выбирать не приходится - бледно-серые стены(с капелькой коричневого на одной - спрятана вентиляция и газовая труба), темный пол и темный потолок.

Вот как-то так, только столешница светлая
На фото насыщенные стены, а у вас светло-серые, будет совершенно иначе смотреться кухня.

А фартук вы будете делать или он уже готов? Если не сделали ещё, то можно сделать на нём акцент и на ярких аксессуарах, типа как здесь

Если и фартук у вас есть, тоже светлый, то можно кухню разделить по цветовым блокам, не делать всю однотонноо белой

Останнє редагування:
Если и фартук у вас есть, тоже светлый, то можно кухню разделить по цветовым блокам, не делать всю однотонноо белой

Это мысль! Но горизонтальное разделение - не вариант, т.к. дверцы посудмойки и под мойкой вертикальные, их не сделаешь двухцветными. А вот сделат кухню с темными фасадами, а стоящий напротив пенал(2,4м) со светлыми - можно. Ну или наоборот, кухня - с белыми, пенал - с темными.

Это мысль! Но горизонтальное разделение - не вариант, т.к. дверцы посудмойки и под мойкой вертикальные, их не сделаешь двухцветными. А вот сделат кухню с темными фасадами, а стоящий напротив пенал(2,4м) со светлыми - можно. Ну или наоборот, кухня - с белыми, пенал - с темными.
"За ваши деньги - всё что угодно")) Вот, мебель в детской, 2-х цветные дверцы фасада состоят из 2- х соединённых мдф панелей разного цвета

"Можно и зайца научить курить"(с) :курю2:

Подкиньте идею для фартука (мозаика, плитка, стекло?)
а). Для полностью белых фасадов.
б). Для белого низа + фиолетового верха (или может лучше наоборот?)

Вкладення

• kitchen_new.webp
    kitchen_new.webp
    88 КБ · Перегляди: 731
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу