Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересное решение, как цветовое, так и декоративное, только надо-было ещё и радиоточку задекорировать под ромашку (интересно, Вы радио часто слушаете?).Тут кухни ещё выставляют? Кухня 6,5 кв. м
![]()
![]()
![]()
![]()
Я жду обещаных фоток от le_doc, для обсуждения обновлений её кухни)
Я, в свою очередь, жду советов![]()
А кроме синих светильников над столоом, есть еще какие то синие элементы?
Я, в свою очередь, жду советов![]()
ну если Ваш рост начинается от 2 метра, то - никаких))) а так - сбор пыли + труднодоставаемость с тех полок того , что Вы туда поставили
)))
Хм. Вроде всё норм, но мне не нравится ( извините, говорю что чувствую) Шкафчики верх и низ как то не совместимы. Угол за микроволновкой мне кажется очень неудобным.холодильник я бы попыталась в какойто из углов впихнуть. Ну и по цвету - грустно, может из-за качества фото.
Вы собираетесь всё переделывать?
Классно что комната большая)) вариантов может быть масса)))
Последняя кухня с ромашками понравилась, очень жизнерадостно. весной-летом тоже предстоит ремонт кухни такой планировки. а холодильник у вас в коридоре?
Интересное решение, как цветовое, так и декоративное, только надо-было ещё и радиоточку задекорировать под ромашку (интересно, Вы радио часто слушаете?).Это у вас "чешка" трёхкомнатная? Туалет и ванна объединены?
Асимметрию я учла в новой кухне.Угол мне не понравился ещё и тем что рядом печка. Для правшей вообще ад. Да и в целом не люблю таких загашников, люблю когда все "бардаки" закрыты. По этой же причине не люблю прозрачные дверцы.
Да, ящики не понравились из-за несимметричности. Как будто верх и низ от разных кухонь.
У меня кухня почти чёрная со светлой столешницей, мне нравится. Фотки есть в теме.
Планируете кухню по одной стене оставить? Встроенный холодильник это красиво, но дорого)
Может вам и обеденный стол светлым сделать?
Для яркости можно фотообои поклеить. Если не понравится - легко изменить)))
А мне больше такая гамма нравится, чемНу и по цвету - грустно, может из-за качества фото.
а что не так с печкой? не могу понять подвохатем что рядом печка. Для правшей вообще ад
какими?с диванчиками.
я за белуюлибо белая кухня
Вот -монохромно, это именно то что мне не понравилось. Я не любитель яркого, но люблю когда есть какой то контраст.А мне больше такая гамма нравится, чембешеные розочкиромашкиРомашки это что-то уж совсем занадто, на мой взгляд травяной цвет фасадов и фартука был бы уместнее.
Тут всё сдержано, гармонично, может слегка монохромно, но это ж декором перебить элементарно.
Согласна по поводу стеклянных фасадов и конечно хотелось бы синхронизировать верх и низ.
Мне не понравился угловой пенал справа от мойки, но наверное это обусловлено техническими нуждами (стояки, газовые вентили?..)
Очень понравился стол, из массива? Красивенный
а что не так с печкой? не могу понять подвоха
какими?
я за белуюМоя мечта. И столешку хочу белую.
Асимметрию я учла в новой кухне.
Вашу кухню помню, очень красиво, но не для меня-лентяйки, у вас же фасады глянец, да?
Кухня будет с двух сторон - с одной стороны рабочая поверхность, напротив - пенал со встроенной техникой (духовка, свч и холодильник) и ящиками. А возле окна стол с диванчиками.
В общем, дерзаю - либо черная(не глянец) кухня с белой столешницей, либо белая кухня со столешницей газетной раскраски(белая с черным мелким текстом)...что же делать-что делать??
В пенале спрятан котел и разводка труб отопления, но в новой кухне его не будет - она в квартире.Мне не понравился угловой пенал справа от мойки, но наверное это обусловлено техническими нуждами (стояки, газовые вентили?..)
Очень понравился стол, из массива? Красивенный
я за белуюМоя мечта. И столешку хочу белую.
Вчера с мужем путем прений и дебатов остановились на белой кухне. Есть мысль взять в темном корпусе, чтоб избежать "больничности". Что думаете об этом?Светлая, думаю, будет очень красиво. Только не совершенно белая, чтоб не было как в больницено столешница "под газету" может создавать иллюзию неопрятности даже когда кухня идеально убрана. Но это моё видиние)
Можно сделать "активным" (цвет, фактура стен, пола) фон помещения кухни, дабы небыло эффекта стерильностиВчера с мужем путем прений и дебатов остановились на белой кухне. Есть мысль взять в темном корпусе, чтоб избежать "больничности". Что думаете об этом?
Можно сделать "активным" (цвет, фактура стен, пола) фон помещения кухни, дабы небыло эффекта стерильности⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На фото насыщенные стены, а у вас светло-серые, будет совершенно иначе смотреться кухня.Тут уже выбирать не приходится - бледно-серые стены(с капелькой коричневого на одной - спрятана вентиляция и газовая труба), темный пол и темный потолок.
Вот как-то так, только столешница светлая
Если и фартук у вас есть, тоже светлый, то можно кухню разделить по цветовым блокам, не делать всю однотонноо белой⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"За ваши деньги - всё что угодно")) Вот, мебель в детской, 2-х цветные дверцы фасада состоят из 2- х соединённых мдф панелей разного цветаЭто мысль! Но горизонтальное разделение - не вариант, т.к. дверцы посудмойки и под мойкой вертикальные, их не сделаешь двухцветными. А вот сделат кухню с темными фасадами, а стоящий напротив пенал(2,4м) со светлыми - можно. Ну или наоборот, кухня - с белыми, пенал - с темными.