Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

Ну тогда холодильник получается только не место плиты, иначе ему некуда открываться
то есть забить то, что к вентилю нужен доступ свободный? Я, в принципе, ближайшие лет 5 им не пользовалась как-то.

Я правильно поняла
да, плюс заворот к двери (там где ща холод). Планирую духовку с функцией микроволновки поставить, дабы убрать лишний габаритный предмет из кухни.

Вы на кухне кушаете?
да, только там
2-3 (редко 4)
не думаю, но может быть.

Трубу же можно перенести
знать бы куда...

и включают его только когда все соседи дома
омг.

то есть забить то, что к вентилю нужен доступ свободный? Я, в принципе, ближайшие лет 5 им не пользовалась как-то.

да, плюс заворот к двери (там где ща холод). Планирую духовку с функцией микроволновки поставить, дабы убрать лишний габаритный предмет из кухни.

У моих родителей вентиль получился за мебелью, доступ через цоколь. Не знаю на сколько это правильно, но газовщики не против.

У мня духовка с микро, очень удобно)

Ну телик можно повесить туда где сейчас холодильник. Внизу тумбочка, вверху телик.
Лучше сразу это планировать, чтоб розетки сделать.
Ещё видела в магазине складные деревянные стулья, мне они очень понравились, можно купить 4 стула для двух придумать место хранения.

У мня духовка с микро, очень удобно)
сильно широкая? Интересно есть какие-нибудь узкие духовки, но чтоб функции были адекватные. Я горелками реже пользуюсь чем духовкой, да и полезнее это.
У моих родителей вентиль получился за мебелью, доступ через цоколь
интересно. То есть вентиль можно, в принципе, опустить или приподнять (над холодильником к примеру). Но это надо заморочиться с выключением и соседями летом, когда обычно все в разъездах...мде...

Ну телик можно повесить туда где сейчас холодильник

да, там он наиболее вписывается. Какие еще могут быть неожиданные розетки? У меня с электрикой самый большой напряг. Для вытяжки где-то в шкафу, для телека (кстати, а где делается розетка для телека?), над рабочей поверхностью штуки 4... чтоб еще?

У меня самсунг, обычной глубина и ширины, но она ниже обычной духовки. Под ней ещё ящик поместился, удобно в нём противни хранить. По функциям меня устраивает полностью. Есть быстрые режимы ( обычный нагрев+микро).

По моему сделать вентиль над холодильником хорошая идея.

Розетки : под всю встроенную технику у меня за мебелью, над рабочей поверхностью нужно продумать что будет включено постоянно (чайник, кофеварка, соковыжималка, тостер....) + что будет включатся иногда (миксер, йогуртница, вафельница....)
У меня розетки для всех теликов за теликами. Также там розетки для тюнеров (спутниковое) и подведены все нужные провода, нигде нет никаких "соплей".

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вроде эта у меня. Когда мы покупали у самсунга их всего 2 модели было, сейчас больше. Думаю и у других фирм сейчас появились.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вроде эта у меня. Когда мы покупали у самсунга их всего 2 модели было, сейчас больше. Думаю и у других фирм сейчас появились.
Че-то как-то забыл про комбинированные духовки. Думал ставить отдельно микроволновку. Теперь задумался )

эх...всеже лучше када с картинками общаццо:)))))

А и правда, с картинками тема повеселей да поконструктивнее. Завтра нафотаю на телефон свою теперишнюю, и покритикуют - не жалко, и в процессе чай чего полезного для новой почерпну, чтоб на те же грабли не наступить.

а стекло сильно нагревается? Если запекать что-то дольше 15 минут, ребёнок если коснется, будет ожог?

Нет не сильно. У брата такая же духовка, так у него собака стекло лижет когда мясо печётся :D

Че-то как-то забыл про комбинированные духовки. Думал ставить отдельно микроволновку. Теперь задумался )

У сименса очень классные варианты были. Я из-за цены отказалась.

Микроволновка - зло
Отказались от неё совсем.
Хорошая поверхность и духовка - всё что нужно на кухне.
Никаких мульти-пульти-скоро-паро-аэро варок. Это всё для тех кто не умеет готовить или ленится.
Нормальную еду в них не приготовить.

Микроволновка - зло
Никаких мульти-пульти-скоро-паро-аэро варок. Это всё для тех кто не умеет готовить или ленится.

Дык кто ж в микроволновке готовит-то? А для подогреть вещь удобная - молоко подогреть, желатин распустить, шоколад растопить. Мало ли что.
Да и в лени ничего зазорного не вижу - это ведь лишь попытка освободить силы и время для более приятных вещей.

У сименса очень классные варианты были. Я из-за цены отказалась.
А что у них классного? Мне разогрева и разморозки достаточно, в микроволновке.

Микроволновка - зло
Мы все умрем? ) Норм тема, мне нравится. Я себе постоянно хавчик разогреваю. Да и кошке иногда консервы грею. Очень редко, могу мясцо разморозить. Вот для этого у меня микроволновка.

Дык кто ж в микроволновке готовит-то? А для подогреть вещь удобная - молоко подогреть, желатин распустить, шоколад растопить. Мало ли что.
Да и в лени ничего зазорного не вижу - это ведь лишь попытка освободить силы и время для более приятных вещей.
Тоже так думал . И пользовался лет 10. Пока не научился хорошо готовить. Но как-то само собой пришло к тому что она вышла у нас из обихода.
Хотя классная и большая, с кучей программ. А в новой кухне даже не планировали ставить.

Мы все умрем? ) Норм тема, мне нравится. Я себе постоянно хавчик разогреваю. Да и кошке иногда консервы грею. Очень редко, могу мясцо разморозить. Вот для этого у меня микроволновка.
Что все умрём- понятно. Тут я не параноик.
И отказался не по этой причине. Просто разогретую еду практически не едим. Надо готовить мало и есть только свежее. Это не относится к борщу. Его в первый день не вкусно есть. А греть первые блюда в микроволновке - вершина ********ия.
Хотя если относится к пище как к хавчику и в одной микроволновке греть себе и коту -то, конечно, микроволновка - реально крутая тема.

+1

А что у них классного? Мне разогрева и разморозки достаточно, в микроволновке.

Я не про микро, а про духовки с микро.

Тоже так думал . И пользовался лет 10. Пока не научился хорошо готовить. Но как-то само собой пришло к тому что она вышла у нас из обихода.
Хотя классная и большая, с кучей программ. А в новой кухне даже не планировали ставить.

Что все умрём- понятно. Тут я не параноик.
И отказался не по этой причине. Просто разогретую еду практически не едим. Надо готовить мало и есть только свежее. Это не относится к борщу. Его в первый день не вкусно есть. А греть первые блюда в микроволновке - вершина ********ия.
Хотя если относится к пище как к хавчику и в одной микроволновке греть себе и коту -то, конечно, микроволновка - реально крутая тема.

Блиииин, а мы на одной плите и себе и собаке готовим :рл:

Ну если у вас есть время три раза вдень полноценно готовить, то честь вам и хвала)))

+1

Блиииин, а мы на одной плите и себе и собаке готовим :рл:
На плите готовить и в закрытой микроволновке греть собачьи консервы - очень большая разница. Не замечаете?

Ну если у вас есть время три раза вдень полноценно готовить, то честь вам и хвала)))
Нет. Но 1 раз в день получается.

На плите готовить и в закрытой микроволновке греть собачьи консервы - очень большая разница. Не замечаете?

Нет. Но 1 раз в день получается.

Не замечаю. Что плохого в собачих/кошачих консервах? У меня собачья еда стоит в холодильнике рядом с моей. Да и в одних и тех же кастрюлях иногда готовим и даже из одних и тех же продуктов :d

Я кушаю не один раз вдень :D

А разве в приведенных мною примерах использования микро вы увидели хоть один, где пища готовится либо разогревается уже приготовленная? Хотя я и разогреваю еду, но вам навскидку привела примеры, в которых свч гораздо удобнее. И шоколад, и желатин, распускать там просто удобнее. А уж о том, что дети в ней смогут греть пищу раньше, чем на плите и говорить не стоит.
Если что, то к пище отношусь именно как к хавчику, основная задача которого - покрывать потребности организма в б,ж,у, энергии, витаминах и микроэлементах. А делать ее вкусной и эстетичной меня толкает лишь необъяснимая любовь к самому процессу приготовления.

Микроволновка - зло

а ничо шо тема про кухню в смысле мебель? Про техническое оснащение девайсами есть другие соответствующие темы.

Назад
Зверху Знизу