Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

при малейших сомнениях что и как будет стоять и будет ли чему-то мешать, не поленитесь выложить контуры по полу малярной лентой чуть с запасом попробовать походить мимо. А то народ для прохода на полном серьезе оставляет 40 см и удивляется, что вышло неудачно.

Да это хороший способ) я ещё стулья или коробки нагромождала чтоб понятней было)

Да это хороший способ) я ещё стулья или коробки нагромождала чтоб понятней было)

Я при переезде не только на полу разметила, я еще и подписала что именно должно стоять в этом месте - не помогло!:D Муж умудрился поставить ВСЕ ПОПЕРЕК!:іржач:

Наш нищебродский выбор - минимализм)))) Хотя многие решения нужно тырить!!!!
Вот тут Вы ошибаетесь.. У нас многие подразумевают под минимализмом лишь пародию на него, путают с "простотой" и отказом от декоративности. Истинный-же минимализм - это гармоничное решение пространства (цвета, формы, функциональность) с минимальным набором предметов обстановки, при этом важно использовать такие материалы как: натур. камень, натур. дерево, стекло, алюминий, сталь, хром, качественный пластик. Всё это, в конечном итоге, - очень дорого.
Использовать деликатно искусственные материалы взамен натуральным - надо уметь, иначе интерьер может приобрести вид дешёвой пародии на стиль

Вот тут Вы ошибаетесь.. У нас многие подразумевают под минимализмом лишь пародию на него, путают с "простотой" и отказом от декоративности. Истинный-же минимализм - это гармоничное решение пространства (цвета, формы, функциональность) с минимальным набором предметов обстановки, при этом важно использовать такие материалы как: натур. камень, натур. дерево, стекло, алюминий, сталь, хром, качественный пластик. Всё это, в конечном итоге, - очень дорого.
Использовать деликатно искусственные материалы взамен натуральным - надо уметь, иначе интерьер может приобрести вид дешёвой пародии на стиль
С Вами полностью согласен!!!! И все-же решить квартиру в этом стиле при ограниченных возможностях, считаю, гораздо проще, чем при таких же возможностях замастырить полноценный прованс... (лично мне очень нравится..) Очень красиво на мой взгляд - скандинавский стиль... А вообще мой выбор - попытка скалампоцать чт0-то спокойное и органичное при минимуме вложений))))

Вот подумалось что я отсталая и необразованная. Читаю. Все в стилях разбираются. То ли все дизайнеры, то ли времени дофига на обучение.

Вот подумалось что я отсталая и необразованная. Читаю. Все в стилях разбираются. То ли все дизайнеры, то ли времени дофига на обучение.
Ну лично у меня это от финансовых проблем...)))) Хочется подешевле и в тоже время красивенько и в тему.... так что хочешь - не хочешь а приходится изучать...)))

те кто вовсе не интересуются дизайном, наверное, в других ветках обсуждают мопеды, айфоны и сорта пива

те кто вовсе не интересуются дизайном, наверное, в других ветках обсуждают мопеды, айфоны и сорта пива

интересуются и разбираются в стилях разные вещи. Просто все так уверенно говорят о стилях, что чувствую себя немного отсталой. Я конечно примерно представляю что такое минимализм или хай-тек, но сформулировать без википедии не смогу :D

интересуются и разбираются в стилях разные вещи. Просто все так уверенно говорят о стилях, что чувствую себя немного отсталой. Я конечно примерно представляю что такое минимализм или хай-тек, но сформулировать без википедии не смогу :D

мы в обнимку с ней умничаем! Ни поста безе Вики!:yahoo:

Собираюсь заказать кухню, но сама еще не определилась, куда лучше поставить холодильник, а куда шкаф.
Можно в этой темке посоветоваться или отдельную создать?

Собираюсь заказать кухню, но сама еще не определилась, куда лучше поставить холодильник, а куда шкаф.
Можно в этой темке посоветоваться или отдельную создать?
Можно в этой.
Первый совет: поставьте холодильник в этот угол (он там будет более гармонично смотреться), а вот шкаф - в противоположный (он будет в более светлой зоне) :)
Девушка, побольше бы информации
"Нам бы схемку, аль чертеж
Мы б устроили вертёж" (с) (про Федота стрельца)

Можно в этой.
Первый совет: поставьте холодильник в этот угол (он там будет более гармонично смотреться), а вот шкаф - в противоположный (он будет в более светлой зоне) :)
Девушка, побольше бы информации
"Нам бы схемку, аль чертеж
Мы б устроили вертёж" (с) (про Федота стрельца)

Ну и совты! Всё нужно делать совершенно не так! Холодильник совсем не в угол, а у стены с дверью, а шкаф в прихожую :увага:
:D:D

Вот кухня, ожидающая замены обоев и мебели.

Вход возле серванта. Напротив окно. Площадь 13 кв.м. Чертежик позже выложу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я б не менял ничего - креатив , стиль 60х - по моему мило ..

А я б не менял ничего - креатив , стиль 60х - по моему мило ..

Тогда еда другая была и меньше кухонных принадлежностей. Сейчас уже не выйдет обойтись одним буфетом, даже при желании.

При планировании конфигурации новой кухонной мебели не могу решить такие проблемы :
1) холодильник - там оставить или перенести на место серванта? Сделать в углу высокий шкаф-пенал? Или сделать шкаф на месте серванта? Боюсь, что при входе в кухню будет давить.
2) плитка не на всю стену (за холодильником нет).
3) верхних навесных шкафчиков НЕ будет. Стена с соседями тонкая, из гипса (не гипсокартон, гипс). Поэтому в шкафу и нижнем уровне надо учесть место для всего)

Площадь большая - так как это по сути комната. Мы сделали из нее кухню. Делалось как временное решение, но ничего не бывает более временным, чем постоянное.

Площадь большая - так как это по сути комната. Мы сделали из нее кухню.
американка?

Сейчас уже не выйдет обойтись одним буфетом, даже при желании.
а я вот 4 года обхожусь, и ниче, не жалуюсь. щас собираюсь дополнить шкафами, и буфет заменить, но, я так понимаю, новый полупустым стоять будет, не вижу, что я в него складывать буду

Назад
Зверху Знизу