Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сдается мне, что реклама на форуме тоже платная
зашел в тему, сказал А - говори и Б)))
а где вы предлагаете сделать розетку, к примеру, для холодильника?
и почему за ним она не поместится?
или вы что-то другое имеете в виду?
Не пойму, где должны быть розетки для духовки и посудомойки?
та я ж не *******я вам писал совет.. в концове просто написал что могу..... а вы сразу ******* )))
еще раз -
часто на квартитрах люди делают одну и туже ошибку - розетки и выводы воды.. за техникой они не поместятся! это первая проблема тех кто сам планирует мебель...
просто мне не понятна. можете расшифровать?часто на квартитрах люди делают одну и туже ошибку - розетки и выводы воды.. за техникой они не поместятся! это первая проблема тех кто сам планирует мебель...
та я ж не *******
фраза просто мне не понятна. можете расшифровать?
почему за кухонными шкафами не поместится вывод под посудомойку? и розетка под нее же? а где тогда он должен быть?
ну, я примерно так и представляю, но в чем проблема, если не говорить о холодильнике, подогнать кухонную мебель под розетку?у шкафа есть задняя стенка. У электрического шнура есть определенная длинная штекера. Если неудачно расположить розетку, то потом этот холодильник или шкаф, что там задумывалось не становится в ряд с мебелью. Выступает на несколько сантиметров.
ну, я примерно так и представляю, но в чем проблема, если не говорить о холодильнике, подогнать кухонную мебель под розетку?
только сейчас увидела это сообщениеостальная техника кроме неглубоких стиралок расчитана под столешницу глубиной 600 мм.. если будет у вас камень или столешница более 600 мм глубиной то не вопрос.... но обычно духовка и посудомойка становится почти впритык к стене.. делать розетки и воду надо в соседних секциях или провода на спайку...
Гламурненько. А с микроволновкой действительно проблемка.Покажу и я свою кухню, не знаю куда деть микроволновку
Гламурненько. А с микроволновкой действительно проблемка.
Думаю, что будет не функционально. Так хоть НА микроволновку что-то поставишь, а ПОД неё - врядли.А может там, где она сейчас стоит полку для нее сделать повыше, чтоб стол не занимала?
она довольно большая, и там на стена выключатель и розетки, поэтому ее надо убрать, вот теперь и думаем нужна ли она нам)))А может там, где она сейчас стоит полку для нее сделать повыше, чтоб стол не занимала?
не нужнаона довольно большая, и там на стена выключатель и розетки, поэтому ее надо убрать, вот теперь и думаем нужна ли она нам)))
Покажу и я свою кухню, не знаю куда деть микроволновку