Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хмммм...и каого размера должна быть СВЧ чтобы там потарелочно разогреть на всех желающих борщ? О.о.
1 !!!! тарелка...и так каждому по 2 мин греть ....неее...то ли дело всем из супницы налили , все за столом уже с ложками...а не ждать когда один уже ест, а остальные ждут(((
а типа после еды из СВЧ посуду мыть не надо шоле?))))
шота мы от темы про кухню отвлеклись сильно)))
Я весь хавчик из холодильника в микро грею. 1-2 минуты и усё — кушать подано ))а зачем она вообще нужна, полуфабрикаты из супермаркета разогревать?
хмммм...и каого размера должна быть СВЧ чтобы там потарелочно разогреть на всех желающих борщ? О.о.
Ага, я тоже видела этакий "комод - холодильник", очень крутой. У либхера такое есть, но цена 37 или 45 тысяч грн, у меня чуть челюсть не отвислаа я vидела v передче кvартирный vопрос (кажысь) кухню переделыvали Ирине Мураvьеvой (ей жутко не понраvилось то, что получилось, но после бокальчика шампусика стала находить бонусы. Роскошная женщина, на самом деле) Ей устаноvили холодильник он как ящички vыдvигается (под столешку поместились дvа vыдvижных холодильных ящика), ну и морозилка отдельно.
Не знаю.... Лично мне понравились кухни РОДА (человек здесь показывал, его еще закидали какашками....)))) Наверное из-за излишней эмоциональности в сообщениях..))) А так, по моему дизайн - бомба!!!!
Еще бы!!!)))) Но кое-какие идеи и решения оттуда стырить, по-моему, можно вполне)))) В ближайшее время буду пробовать рисовать проект кухни (как я ее вижу). Только жаль не умею пользоваться никакими стоящими программами для этого... Может кто подскажет вариант для полных профанов... (а пока в планах карандашиком))))
спасибо за ссылку!!! будем тырить!!!!