Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

они не большие по объему. Мне кажется очень красивым и практичным как там под углом все рассредотачивают. Барная стойка уже оскомину набила, а вот пятиугольный рабочий стол, который отделяет часть кухни мне нрааавится

если все это слепить по размерам скворечника - то получится уг:(

если все это слепить по размерам скворечника - то получится уг:(

Я видала в магазине. Очень компактно. Очень красиво. Меня другое беспокоит. Если жадничать в материалах, то может получиться не только не так прекрасно, а полная ****яшка :(

простой пример: приходишь в магаз, выбираешь диван. Супер! меряешь габариты-отлично! ставишь домой - полкомнаты нет ( в лучшем случае:)))) или вообще не влазит:))))) разница в визуальном восприятии объекта в магазе где простор и в квартире где скворечник:)

какая мойка классная мммм

%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7%25D1%258B%25D0%25BC%25D1%258F%25D0%25BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B9.jpg

какая мойка классная мммм

%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7%25D1%258B%25D0%25BC%25D1%258F%25D0%25BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B9.jpg

а меня прям гипнотизирует неровный край рабочего стола. Здорово ведь? Там где надо садиться - более выступающая часть. Где нет этой необходимости - плавно уходит. Это не зависит от материалов и размеров. принцип можно использовать.

разница в визуальном восприятии объекта в магазе где простор и в квартире где скворечник

вот это прочувствовали на собственной шкуре) Купили комплект: диван и два кресла, хорошо было куда перевезти (к родителям в дом, там комнат куча, большие).

Почему я сама не сообразила?
Наверное потому, что нет необходимости сидеть перед рабочим столом :)

вот это прочувствовали на собственной шкуре) Купили комплект: диван и два кресла, хорошо было куда перевезти (к родителям в дом, там комнат куча, большие).

Наверное потому, что нет необходимости сидеть перед рабочим столом :)

Мне хотелось чтобы за частью рабочего стола можно было присесть. Но сообразила ,что выступающий край столешницы будет мешать пользоваться шкафами внизу. А так в самый раз!

Здороvо :) Так напрашиvается, чтоб было куда коленки прятать.

И стирать и гладить ту шторку каждый день.

Тетрадка в клеточку вам в помощь :D

неа...не всида тетрадочка дает реальное представление как оно будет в собственном помещении смотреццо:( Даже на дизайнерских иной раз картинках - все красиво, заказываем, а в квартире под которую дизайнерили выходит что и цвет дико сужает стенки вместо того чтобы визуально расширить пространство и медлишка крупновата и кой чего не влазит уже в интерьер....Оптический обман наверно таки имеет место быть :)

Хорошо когда кухня среднего размера :) единственное дорого кухню большую заказывать

Конечно я не дизайнер совсем)))) Но тот стиль в котором сделана кухня выше отлично впишется в стиль "прованс", может быть "кантри". На мой, совсем не профессиональный взгляд, эти стили предполагают натуральные качественные материалы, что конечно совсем не бюджетно, но ОЧЕНЬ красиво!!!! Наш нищебродский выбор - минимализм)))) Хотя многие решения нужно тырить!!!!

Мне хотелось чтобы за частью рабочего стола можно было присесть.

тогда не знаю :) Обычно мысль рождается, когда есть потребность.

И стирать и гладить ту шторку каждый день.

я не о шторке :)

не всида тетрадочка дает реальное представление как оно будет в собственном помещении смотреццо
во-во, у мня смотрелось, как бельмо на глазу, хоть по размерам всё было вымеряно. А поставили, посмотрела пару дней и поняла - не то. в большем объеме смотрится комплект совсем по-другому.

решения нужно тырить!!!!

:D

неа...не всида тетрадочка дает реальное представление как оно будет в собственном помещении смотреццо:( Даже на дизайнерских иной раз картинках - все красиво, заказываем, а в квартире под которую дизайнерили выходит что и цвет дико сужает стенки вместо того чтобы визуально расширить пространство и медлишка крупновата и кой чего не влазит уже в интерьер....Оптический обман наверно таки имеет место быть :)

Красиво/не красиво это вообще поняти растяжимое. А вот влазит/не влазит это параметр точный;)

при малейших сомнениях что и как будет стоять и будет ли чему-то мешать, не поленитесь выложить контуры по полу малярной лентой чуть с запасом попробовать походить мимо. А то народ для прохода на полном серьезе оставляет 40 см и удивляется, что вышло неудачно.

Народ, подскажите, программу, где можно прикинуть дизайн, согласно размеров...

PRO100, а если кухню, то можно на сайте икеи (когда-то была там vстроенная программулька)

Назад
Зверху Знизу