Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

Стулья мягкие? Кожзам?

да, кожзам, мягкие

как ваши впечатления о фильтре для воды? пользуетесь? заменяет полностью привозную воду?

пользуюсь постоянно, воду уже не покупаем, наконец-то я избавилась от баклажек под столом

а сочетание цветов не совсем поняла. вернее, совсем не поняла. по отдельности - и тот, и тот хорош. но, как по мне, они разные совсем

мне нравится, цветами поделены на зоны, рабочая и обеденная.

А можно узнать: почему духовка в ретро-стиле? Может у неё какая функциональная особенность, которой нет в других моделях? Интересуюсь исключительно потому, что сама подбираю технику для прованса. Буду благодарна за отзыв

из всего представленного на данный момент на рынке, это был самый оптимальный вариант цена-качество, сначала хотелось стекло, но в плане практичности была выбрана эмаль. Совсем не жалею

Мне ведь зрение не изменяет - это HotpointAriston?

да, верно

стиралка стоит со снятой крышкой. знакомая ситуация)

другого варианта, к сожалению не было

Вот и обходятся люди без духовки, благодаря несметному множеству блюд, не нуждающихся в ней.
Только место занимает.

Как то без духовки неважненько,я в большинстве случаев готовлю в духовке :confused:

Как то без духовки неважненько,я в большинстве случаев готовлю в духовке :confused:
Да, и моя дочь тоже часто в нее заглядывает. Но если в семье нет женщины, желающей этим заниматься (и таких не мало, даже много), то "зачем платить больше"? Тем более, что кухоньки у многих крохотные.

Да, и моя дочь тоже часто в нее заглядывает. Но если в семье нет женщины, желающей этим заниматься (и таких не мало, даже много), то "зачем платить больше"? Тем более, что кухоньки у многих крохотные.

Ну кому что и то правда:) просто в духовке как то удобней. Замариновал мяско, рыбку , запихнул в духовку и вперед заниматься своими делами, брызг нет, пища более здоровая и микроволновку можно не покупать, можно в духовке разогревать.

Ну кому что и то правда:) просто в духовке как то удобней. Замариновал мяско, рыбку , запихнул в духовку и вперед заниматься своими делами, брызг нет, пища более здоровая и микроволновку можно не покупать, можно в духовке разогревать.
А разве микроволновка не дешевле и не удобней?

а у кого есть дача с охеренных размеров кухней? или частный дом с кухней-столовой в 70 м2? - нтересно было бы посмотреть!
Буду на даче в следующие выходные. Сфоткаю кухню и выложу. (Дача не вспышка, в сысле размеров кухни :))
ПС Опять же делал сам. Так как не к кому было обратиться :D

Ну кому что и то правда просто в духовке как то удобней. Замариновал мяско, рыбку , запихнул в духовку и вперед заниматься своими делами, брызг нет, пища более здоровая и микроволновку можно не покупать, можно в духовке разогревать.
Двумя руками за:клас: Я даже плов в духовке готовлю. А по поводу встроенных микроволновок вместо духовок дык это для тех кто не готовит а разогревает полуфабрикаты

паски печь будете в сковородке? А рыбу печь в мультиварке? Я до чего не умею готовить но последний раз афигенно испек семгу в духовке, при чем сам и придумал как На сковородке бы жирная вышла, а тут на решеточке, с конвекцией, жир в специальное блюдо стек весь (изначально была жирная очень)
Дык не хочется жирной покупай минтая или хека и сухонькая получится и дешевенькая :D

Останнє редагування:
Время зависит от характера, а не от наличия б. техники

Просто в духовке можно готовить не тратя много времени

А у меня микроволновка в духовке)

А разве микроволновка не дешевле и не удобней?
Мне в духовке больше нравится готовить, и результат)

Много лет жила без духовки, конечно голодной не ходила, но с духовкой намного лучше)))

Много лет жила без духовки, конечно голодной не ходила, но с духовкой намного лучше)))
А мне не нравится кланяться духовке, а газовая еще и воняет порой. Микроволновка же на уровне носа - это очень удобно, спина не болит.

А мне не нравится кланяться духовке, а газовая еще и воняет порой. Микроволновка же на уровне носа - это очень удобно, спина не болит.

Можно и духовку установить на уровне носа:rolleyes: я вас не убеждаю у каждого есть свое сложившиеся мнение, если б не было столько вкусов не было б столько вариантов.

А у меня микроволновка в духовке)

Думала над этим но отом отказалась от этой функции в пользу ненужности.
:rolleyes:

Можно и духовку установить на уровне носа:rolleyes: я вас не убеждаю у каждого есть свое сложившиеся мнение, если б не было столько вкусов не было б столько вариантов.

Думала над этим но отом отказалась от этой функции в пользу ненужности.
:rolleyes:

В микроволновке часто разогреваю.
И ещё в этой духовке есть комбинированные режимы для быстрого приготовления. Иногда оч выручают.

Хм. Я думала на своей кухне можно ставить технику так как удобно :D

А мне не нравится кланяться духовке,
Какая разница, кухня - это такое место, где чему-то кланяться всё-равно придётся, разве что у вас будут отсутствовать шкафы/техника ниже уровня столешницы :rolleyes:

поставь духовку на уровне микроволновки

Добрый день, если кому не жалко и не трудно-поделитесь информацией где заказать кухню, что б цена-качество было соизмеримо.
Заранее всем спасибо.

чтобы цена качество были соизмеримы, надо кухню собирать самому

чтобы цена качество были соизмеримы, надо кухню собирать самому

за то время которое муж потратит на расчеты,собирание и тому прочие вещи-он заработает гораздо больше денег чем съэкономит,это во-первых...во-вторых,я просила совета,а не засорять тему не нужными фразами и в-третьих,кухня это "святое" и её должен делать профи а не специалист широкого профиля от ..... до космоса

за то время которое муж потратит на расчеты,собирание и тому прочие вещи-он заработает гораздо больше денег чем съэкономит,это во-первых...во-вторых,я просила совета,а не засорять тему не нужными фразами и в-третьих,кухня это "святое" и её должен делать профи а не специалист широкого профиля от ..... до космоса

В теме вообще просят показать фото своих кухонь:D

Нужно. Многие до сих пор ставят под поверхность, в силу разных причин.

Мне если честно удобней внизу и визуально больше нравится

Назад
Зверху Знизу