Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

...По поводу горенье, как по мне, недоделаная какаято техника, они пыжатся штампом европа, а на деле у меня такое чуство что их технологии за редким исключением застряли в прошлом веке, не прощу им свой воняющий бак.

Может и так. Я сама не очень передовая. Мне бы эмаль хорошую, решетки удобные ,газ-контроль ,автоподжиг - ВСЕ! Может и есть производители лучше и с большими функциями, но мне они не так нужны и жаба душит отдавать нужные деньги за ненужные функции.
А что за воняющий бак?

Знакомые духовок накупили (мужья накупили), на том дело и закончилось - никто не пользуется.
Я тоже духовкой не пользуюсь.
ну, и зря. некоторые, вон, и чеснокодавилкой не пользуются, не все понимают, зачем мясорубка нужна. ну, то такое. особенности частного домоведения

паски печь будете в сковородке? А рыбу печь в мультиварке?
Нет.

ну, и зря. некоторые, вон, и чеснокодавилкой не пользуются, не все понимают, зачем мясорубка нужна. ну, то такое. особенности частного домоведения
Не зря, а нафик оказалось не нужным.

Кстати действительно, и чеснокодавилка валяется, и мясорубка
:rolleyes: и резинка где-то тоже

родная поверхность у него с чугуном,
ух ты

только где там чугун, не поняла?

по занусси в целом - у нас сейчас обычная газовая плита Занусси. Я не в восторге, честно сказать. Закоптилась крышка, которой конфорки накрывать из-за того, что из духовки через отверстия выходит горячий воздух, и не отмывается. кроме того с самого начала плохо работала одна из конфорок, мастер пришел, поковырялся, ниче не изменилось

Кстати действительно, и чеснокодавилка валяется, и мясорубка.
и питаетесь в макдональдсе а дома жарите картошку. немапытань

Я готовлю дома каждый день. Чеснокодавку использую может раз в год. Мне кажется принципиальным различие в стоимости и размерах чеснокодавки по сравнению со стоимостью и размерами духовки.

1. Ни разу не был.
2. Кроме жареной кортошки вариантов больше нет?.
Отварная.
Пюре.
В супе.
В окрошке.
В борще.
В винигрете, оливье.
Так же в мусорном ведре.
..............................................

есть афигенная духовка с чудо-функционалом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот это реально тема, себе мечтаю в следующей жизни такую только медь,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, правда стоит немеряно. Из бюджетного еще как вариант

Да ну прям таки, в следующей жизни. :D "Оптимист", ё-маё. В этой купишь. Всэ будэ файно. :угу: Вон на Либхерр цены зафиксировали. Еще чуть-чуть - и пол Харькова на "Мазератти" гонять будет. Со дня на день может раньше. :D

Да ну прям таки, в следующей жизни. :D "Оптимист", ё-маё. В этой купишь. Всэ будэ файно. :угу: Вон на Либхерр цены зафиксировали. Еще чуть-чуть - и пол Харькова на "Мазератти" гонять будет. Со дня на день может раньше. :D

На либхер каждый апрель цены в истеричном порядке фиксируют:) На неделю гдето...

Может и так. Я сама не очень передовая. Мне бы эмаль хорошую, решетки удобные ,газ-контроль ,автоподжиг - ВСЕ! Может и есть производители лучше и с большими функциями, но мне они не так нужны и жаба душит отдавать нужные деньги за ненужные функции.
А что за воняющий бак?

Та в водонагрвателе горенье заванивается вода, дикий штын сероводорода, приходится спускать перед использованием каждый раз, до этого был термекс - не заванивалась

ух ты

только где там чугун, не поняла?

по занусси в целом - у нас сейчас обычная газовая плита Занусси. Я не в восторге, честно сказать. Закоптилась крышка, которой конфорки накрывать из-за того, что из духовки через отверстия выходит горячий воздух, и не отмывается. кроме того с самого начала плохо работала одна из конфорок, мастер пришел, поковырялся, ниче не изменилось

решетки чугунные у поверхности. Это считается гуд. По поводу закоптилась...а куда ж копоти выходить то? Если духовка - газ, то должен быть приток свежего воздуха, а использованый кудато должен выходить ,а он с копотью будет полюбому если газ плохой, да и жир с готовки вместе с ним полетит...а конфорка плохо работает, это в смысле при включении газ-контроль отстреливает? Если это, по инструкции 5 секунд надо держать, там механизм пока не прогреется она и отстреливает, особенности газконтроля.

Та в водонагрвателе горенье заванивается вода, приходется спускать перед использованием кажый раз, до этого был термекс - не заванивалась

Ничего себе!:eek: Я представить не могла. Какая гадость!
Я так на LG разобиделась. Стиральная машина была такая модная! Что-то там для дезинфекцию и обработку серебром, не дешевая была при покупке. Красивая, стирала не плохо, не грохотала. Вроде гуд. НО столько она была, столько я боролась с плесенью внутри, с налетом ,с какой-то скользкой противной дрянью! Я брезговала совать туда белье! перепробовали все способы проветривания и дезинфекции - ноль! Ни разу я ее не вычистила дочиста!
На старой квартире Самсунг старючий, еще ручкой программа выбирается, пашет 10 лет как заведенный. Сейчас на съемной квартире стоит хозяйский Самсунг Даймонд - все чисто и замечательно. А вы догадываетесь как тщательно жильцы протирали чужую машинку внутри, да? Стирает отлично. Я прямо Санмунги полюбила нежно. себе такую куплю. Денег понты и такая безотказная!:yahoo:

2. Кроме жареной кортошки вариантов больше нет?.
Отварная.
Пюре.
В супе.
В окрошке.
В борще.
В винигрете, оливье.
Так же в мусорном ведре.
понятно. картошка. немапытань, чо

а конфорка плохо работает, это в смысле при включении газ-контроль отстреливает?
это в смысле напора газа нет совсем

а, вспомнила. а вторая при конфорка при горении свистящий звук издавала. ****омкий, но в тишине из себя выводил.
это мастер устранил, правда

Если духовка - газ, то должен быть приток свежего воздуха, а использованый кудато должен выходить ,а он с копотью будет полюбому если газ плохой, да и жир с готовки вместе с ним полетит...
у мамы раньше газовая духовка была, советская еще. я что-то таких проблем не припомню с крышкой над печкой. все всегдя беленькое было, чистенькое. а тут реально неотмываемое рыжее пятно ореолом. это даже не остатки жира-копоти. это-то смывается. а это, такое впечатление, что эмаль пожелтела там, где она этого делать не должна

понятно. картошка. немапытань, чо

это в смысле напора газа нет совсем

а, вспомнила. а вторая при конфорка при горении свистящий звук издавала. ****омкий, но в тишине из себя выводил.
это мастер устранил, правда

у мамы раньше газовая духовка была, советская еще. я что-то таких проблем не припомню с крышкой над печкой. все всегдя беленькое было, чистенькое. а тут реально неотмываемое рыжее пятно ореолом. это даже не остатки жира-копоти. это-то смывается. а это, такое впечатление, что эмаль пожелтела там, где она этого делать не должна

Ну так воздух горячий, вступило чтото с чем то в контакт:) ладно, забили, а то тут кухни а не духовки обсуждают...

Ну так воздух горячий, вступило чтото с чем то в контакт ладно, забили, а то тут кухни а не духовки обсуждают...
тут всЁ обсуждают:)

просто, не должно оно в контакт вступать там, где не должно. тем более, это после первого же раза использования духовки случилось

Знакомые духовок накупили (мужья накупили), на том дело и закончилось - никто не пользуется.
Я тоже духовкой не пользуюсь.

Наверное времени у них дохрена :D

Ничего себе!:eek: Я представить не могла. Какая гадость!
Я так на LG разобиделась. Стиральная машина была такая модная! Что-то там для дезинфекцию и обработку серебром, не дешевая была при покупке. Красивая, стирала не плохо, не грохотала. Вроде гуд. НО столько она была, столько я боролась с плесенью внутри, с налетом ,с какой-то скользкой противной дрянью! Я брезговала совать туда белье! перепробовали все способы проветривания и дезинфекции - ноль! Ни разу я ее не вычистила дочиста!
На старой квартире Самсунг старючий, еще ручкой программа выбирается, пашет 10 лет как заведенный. Сейчас на съемной квартире стоит хозяйский Самсунг Даймонд - все чисто и замечательно. А вы догадываетесь как тщательно жильцы протирали чужую машинку внутри, да? Стирает отлично. Я прямо Санмунги полюбила нежно. себе такую куплю. Денег понты и такая безотказная!:yahoo:

А чё это если с ручкой так сразу старючая? У меня и сейчас на машинке ручкой программы выбираются :rolleyes:

И я её вообще не протираю, и не знала даже что надо :rolleyes:

Наверное времени у них дохрена :D

А чё это если с ручкой так сразу старючая? У меня и сейчас на машинке ручкой программы выбираются :rolleyes:

И я её вообще не протираю, и не знала даже что надо :rolleyes:

Ну, та объективно старая. Ей лет 10. Причем у же в момент покупки она была давно уцененной:rolleyes: Мне она нравится. Трудяжка. Только воет и колотится так, что переплюнет реактивные двигатели:D

ну кто как любит, я без духовки не могу. Хотя многие вопросы можно закрыть мультиваркой и тп. Да и тот же гриль в микроволновке ) но ИМХО это все не то

ну кто как любит, я без духовки не могу. Хотя многие вопросы можно закрыть мультиваркой и тп. Да и тот же гриль в микроволновке ) но ИМХО это все не то

Представляю, паски в мульте. По одной:)

Небольшой оффтоп: на фото кухня общей стоимостью $1.3 млн. :здивований: Владелец неизвестен.

7f42c466131ee271e0353f384ba5e3e2.webp

7da1c16551cc50055117e2ea96a201aa.webp

Назад
Зверху Знизу