Как куплю мебель, порепетирую. Потом сниму на камеру. ПотомХм, ну если пользоваться мебелью руками без носков это цирк. Очень бы хотелось увидеть как это делаете вы)

а шо потом, пусть тебе хочется - не покажу.
(я знаю, шо ты подумала)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как куплю мебель, порепетирую. Потом сниму на камеру. ПотомХм, ну если пользоваться мебелью руками без носков это цирк. Очень бы хотелось увидеть как это делаете вы)

Как куплю мебель, порепетирую. Потом сниму на камеру. Потом
а шо потом, пусть тебе хочется - не покажу.
(я знаю, шо ты подумала)
А вообще, хватит флудить, тема то хорошая)
Как куплю мебель, .....
как ваши впечатления о фильтре для воды? пользуетесь? заменяет полностью привозную воду?Покажу свою маленькую кухню, всего 6 м. Фото маленькими кусками по другому не получилось
А можно узнать: почему духовка в ретро-стиле? Может у неё какая функциональная особенность, которой нет в других моделях? Интересуюсь исключительно потому, что сама подбираю технику для прованса. Буду благодарна за отзыв.
Ну всё, надо братьМне не очень нравится такой внешний вид, но я к такой склоняюсь. Очень хорошие отзывы. Замечательное качество эмали, очень удобные по всем статьям решетки, функции обычные и при этом очень скромная цена. Мне именно их хвалили уже не раз совсем не заинтересованные люди.
Мне ведь зрение не изменяет - это HotpointAriston?Ну всё, надо братьМне ведь зрение не изменяет - это HotpointAriston?
Речь идет о нем?

Да, внешний вид ищу именно ретро. По поводу хлипкости ручекда-да, о нем. Еще Горение хвалят. Говорят они близнецы-братья как партия-Ленин и надо выбирать по функциям. А вам именно внешний вид подходит? Меня сильно смущают эти ручечки хлипкие... Чего они мне кажутся такими неудобными?![]()
нуу, не знаю, давненько бродила по магазинам техники, когда вопрос выбора еще остро не стоял (чисто ознакомительно), открывала и Аристон, и Горенье - ручки не вызвали подозрений. Но у Аристона (если ничего не путаю) полезная площадь противней (какое слово интересное
- даже не поленилась погуглить его происхождение) значительно меньше, чем у Горенье
стиралка стоит со снятой крышкой. знакомая ситуация)Покажу свою маленькую кухню, всего 6 м.
Все ты понимаешь. На цвет товарисчей мы не с тобой.как ваши впечатления о фильтре для воды? пользуетесь? заменяет полностью привозную воду?
кухня, хоть и 6 м, вышла довольно просторной визуально.
а сочетание цветов не совсем поняла. вернее, совсем не поняла. по отдельности - и тот, и тот хорош. но, как по мне, они разные совсем, и даже на контрасте тут сыграть невозможно. хотя, народу нравится, как я смотрю. может, я чего-то не понимаю?
Знакомые духовок накупили (мужья накупили), на том дело и закончилось - никто не пользуется.А я зажаблю и вовсе не буду ставить духовку! Будет у меня места больше и денег надо на кухню меньше![]()
Функционал средний: конвекция, дверь с двумя стеклами, таймерА можно узнать: почему духовка в ретро-стиле? Может у неё какая функциональная особенность, которой нет в других моделях? Интересуюсь исключительно потому, что сама подбираю технику для прованса. Буду благодарна за отзыв.
Просто это одна из достаточно умеренно представленных на рынке электроники Украины моделей в цвете "old wine" (OW)/с англ. "выдержаное вино". Или как назвали маркетологи СНГ - цвет "слоновой кости". 
Функционал средний: конвекция, дверь с двумя стеклами, таймерПросто это одна из достаточно умеренно представленных на рынке электроники Украины моделей в цвете "old wine" (OW)/с англ. "выдержаное вино". Или как назвали маркетологи СНГ - цвет "слоновой кости".
![]()
Все ты понимаешь. На цвет товарисчей мы не с тобой.
Знакомые духовок накупили (мужья накупили), на том дело и закончилось - никто не пользуется.
Я тоже духовкой не пользуюсь.
На сковородке бы жирная вышла, а тут на решеточке, с конвекцией, жир в специальное блюдо стек весь (изначально была жирная очень)