Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

Хм, ну если пользоваться мебелью руками без носков это цирк. Очень бы хотелось увидеть как это делаете вы)
Как куплю мебель, порепетирую. Потом сниму на камеру. Потом :rolleyes:

а шо потом, пусть тебе хочется - не покажу.

(я знаю, шо ты подумала)

Как куплю мебель, порепетирую. Потом сниму на камеру. Потом :rolleyes:

а шо потом, пусть тебе хочется - не покажу.

(я знаю, шо ты подумала)

Не могу понять что я подумала. Если знаешь скажи)

А вообще, хватит флудить, тема то хорошая)

Покажу свою маленькую кухню, всего 6 м. Фото маленькими кусками по другому не получилось

DSC_0162.jpg

DSC_0164%2520%252897%2529.jpg

DSC_0160.jpg

DSC_0159.jpg

DSC_0158.jpg

DSC_0156.jpg

Очень хороший подбор цветов.
Не верится, что в малометражке.
Фотки удачные.

Только с розетками я не согласен.

И если часто пользоваться угловой мойкой, то спина будет болеть.

VECTAN спасибо, насчет розеток, сначала делали ремонт и только через 2 года поставили кухню. В принципе, их расположение устраивает . По поводу мойки, я нахожусь возле нее максимум 10 минут, со спиной все в порядке))) очень мешает стиральная машинка, но пока некуда ее приткнуть, поэтому пока так.

Приятная кухонька (особенно в "лавандовой" части), а холодильник где?

Жменька спасибо, холодильник находится возле двери, в углу, напротив стола, он не попал в кадр, больше его некуда ставить

Угловая мойка слабое место, все остальное гуд.

Стулья мягкие? Кожзам?

Покажу свою маленькую кухню, всего 6 м. Фото маленькими кусками по другому не получилось
как ваши впечатления о фильтре для воды? пользуетесь? заменяет полностью привозную воду?

кухня, хоть и 6 м, вышла довольно просторной визуально.

а сочетание цветов не совсем поняла. вернее, совсем не поняла. по отдельности - и тот, и тот хорош. но, как по мне, они разные совсем, и даже на контрасте тут сыграть невозможно. хотя, народу нравится, как я смотрю. может, я чего-то не понимаю?

Останнє редагування:
А можно узнать: почему духовка в ретро-стиле? Может у неё какая функциональная особенность, которой нет в других моделях? Интересуюсь исключительно потому, что сама подбираю технику для прованса. Буду благодарна за отзыв.

А можно узнать: почему духовка в ретро-стиле? Может у неё какая функциональная особенность, которой нет в других моделях? Интересуюсь исключительно потому, что сама подбираю технику для прованса. Буду благодарна за отзыв.

Мне не очень нравится такой внешний вид, но я к такой склоняюсь. Очень хорошие отзывы. Замечательное качество эмали, очень удобные по всем статьям решетки, функции обычные и при этом очень скромная цена. Мне именно их хвалили уже не раз совсем не заинтересованные люди.

Мне не очень нравится такой внешний вид, но я к такой склоняюсь. Очень хорошие отзывы. Замечательное качество эмали, очень удобные по всем статьям решетки, функции обычные и при этом очень скромная цена. Мне именно их хвалили уже не раз совсем не заинтересованные люди.
Ну всё, надо брать:пиво: Мне ведь зрение не изменяет - это HotpointAriston?
Речь идет о нем?

Ну всё, надо брать:пиво: Мне ведь зрение не изменяет - это HotpointAriston?
Речь идет о нем?

да-да, о нем. Еще Горение хвалят. Говорят они близнецы-братья как партия-Ленин и надо выбирать по функциям. А вам именно внешний вид подходит? Меня сильно смущают эти ручечки хлипкие... Чего они мне кажутся такими неудобными?:rolleyes:

да-да, о нем. Еще Горение хвалят. Говорят они близнецы-братья как партия-Ленин и надо выбирать по функциям. А вам именно внешний вид подходит? Меня сильно смущают эти ручечки хлипкие... Чего они мне кажутся такими неудобными?:rolleyes:
Да, внешний вид ищу именно ретро. По поводу хлипкости ручек:confused: нуу, не знаю, давненько бродила по магазинам техники, когда вопрос выбора еще остро не стоял (чисто ознакомительно), открывала и Аристон, и Горенье - ручки не вызвали подозрений. Но у Аристона (если ничего не путаю) полезная площадь противней (какое слово интересное:) - даже не поленилась погуглить его происхождение) значительно меньше, чем у Горенье

А я зажаблю и вовсе не буду ставить духовку! Будет у меня места больше и денег надо на кухню меньше:rolleyes:

как ваши впечатления о фильтре для воды? пользуетесь? заменяет полностью привозную воду?

кухня, хоть и 6 м, вышла довольно просторной визуально.

а сочетание цветов не совсем поняла. вернее, совсем не поняла. по отдельности - и тот, и тот хорош. но, как по мне, они разные совсем, и даже на контрасте тут сыграть невозможно. хотя, народу нравится, как я смотрю. может, я чего-то не понимаю?
Все ты понимаешь. На цвет товарисчей мы не с тобой.

А я зажаблю и вовсе не буду ставить духовку! Будет у меня места больше и денег надо на кухню меньше:rolleyes:
Знакомые духовок накупили (мужья накупили), на том дело и закончилось - никто не пользуется.
Я тоже духовкой не пользуюсь.

Функционал средний: конвекция, дверь с двумя стеклами, таймер :) Просто это одна из достаточно умеренно представленных на рынке электроники Украины моделей в цвете "old wine" (OW)/с англ. "выдержаное вино". Или как назвали маркетологи СНГ - цвет "слоновой кости". :)

Функционал средний: конвекция, дверь с двумя стеклами, таймер :) Просто это одна из достаточно умеренно представленных на рынке электроники Украины моделей в цвете "old wine" (OW)/с англ. "выдержаное вино". Или как назвали маркетологи СНГ - цвет "слоновой кости". :)

есть афигенная духовка с чудо-функционалом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот это реально тема, себе мечтаю в следующей жизни такую только медь,
, правда стоит немеряно. Из бюджетного еще как вариант Духовой шкаф
правда он белый, зато родная поверхность у него с чугуном,
. По поводу горенье, как по мне, недоделаная какаято техника, они пыжатся штампом европа, а на деле у меня такое чуство что их технологии за редким исключением застряли в прошлом веке, не прощу им свой воняющий бак.

Все ты понимаешь. На цвет товарисчей мы не с тобой.

Знакомые духовок накупили (мужья накупили), на том дело и закончилось - никто не пользуется.
Я тоже духовкой не пользуюсь.

паски печь будете в сковородке? А рыбу печь в мультиварке? Я до чего не умею готовить но последний раз афигенно испек семгу в духовке, при чем сам и придумал как:) На сковородке бы жирная вышла, а тут на решеточке, с конвекцией, жир в специальное блюдо стек весь (изначально была жирная очень)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу