Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

• Це лайк!
Реакції: Aby
А мне не понравились. Дело вкуса - тонкое дело. Но о качестве вряд ли кто-то будет спорить :) Посмотрела ледоделку 20 000 грн делает 18 кг льда в сутки :)

Подскажите пожалуйста, может ли посудомойка стоять возле холодильника (там бочина греется прилично, она охлаждает воду) и может ли стоять холодильник рядом с газовой панелью? Каке подводные камни (кроме "заляпается")

А мне не понравились. Дело вкуса - тонкое дело. Но о качестве вряд ли кто-то будет спорить :) Посмотрела ледоделку 20 000 грн делает 18 кг льда в сутки :)

Подскажите пожалуйста, может ли посудомойка стоять возле холодильника (там бочина греется прилично, она охлаждает воду) и может ли стоять холодильник рядом с газовой панелью? Каке подводные камни (кроме "заляпается")

У меня холодильник стОит дешевле) и лёд делает прекрасно) прада не так много, да я и тот что он делает использовать не успеваю :D

Да особенно духовка :D это ж чистая классика с латунью и медью :confused:

Соло печка на заднем плане - да. "Встройка" на Вашем фото, изображенная справа - нет. :)
Хм, а что тогда не фальшь? Костёр зажженный молнией?
Это Вы уже шибко вдаетесь в крайности. ))

вроде бы для маленькой кухни идея, как вам?

1359543574url.webp

а вот вроде и ниче так. а холодильник там где?

Подскажите пожалуйста, может ли посудомойка стоять возле холодильника (там бочина греется прилично, она охлаждает воду)

У меня стоИт ( в смысле посудка и холодильник), правда между ними стенка из ДСП. Думаю, ничего страшного.

мне стулья понравились и геометрия необычная, а в целом - не очень(особенно вытяжка с полочками и фартук со столешкой)

правда между ними стенка из ДСП
вообще да, если для ДСП посудомойка, не страшна а ДСП будет по-любому, то и холодильнику наверное ничего не будет.

]

Интнресно. Необычно. Но вытяжка для любителей захламлённости. Ну и мойку можно было и поменьше сделать.

а вот вроде и ниче так. а холодильник там где?

В коридоре наверное)

Очень интересная кухня. Особенно мне нравятся кухонные буфеты, а не навесные шкафчики и тумбы. Они дают уют и какую-то основательность.

ну да, я ж не ради цвета фартука или формы вытяжки ее запомнила.
просто очень оригинальная "планировка", особенно с учетом площади.
ну а холодильник в таких маленьких кухоньках действительно обычно где-то почти в коридоре или на входе )

это похоже на кухонную часть студии. Вообще, я бы не выносила мойку на центр композиции, уж совсем она не "праздничная" составляющая.

Можно сделать закрывающуюся. Даже краны есть которые прячутся, но цены там конечно не радуют.

точно, видела такие краны, складные.

А как вам такой стиль для небольшой кухни?

vagon5.jpg

Назад
Зверху Знизу