Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

хорошенькое кухонька, но вот столик в уголке не идет (извините, опять выскажу свой взгляд, уж не серчайте) ..там бы в масть к "барной стойке" столик высокий поставить, но круглый и стулья такие аля бар, высокие с короткой (ну или высокой) спинкой, кароче как в кафе бистро такие есть...и места больше будет, ато там у Вас кубатура видать не сильно разгуляешься:(

Выложу и свои фотки. Сильно не пинать (мойка рядом с варочной, стойка "тяжелая", расстояния не те - знаю сам) просто по-другому никак. Угловую кухню категорически не хотел. Основной "дизайн" придумал сам, цвет - жена, воплощение и толковые подсказки - человек, который делал кухню юзеру TatK@!!!. Ей спасибо за рекомендацию мастера.
ЗЫ 1. над барной стойкой уже 3 плафона. 2. На 2-й фотке видно кусочек дивана, рядом с ним обеденный стол. 3. Барные стулья ещё не купил.

И любимая мультиварочка;)

Мне что-то совсем ничего не понятно. (уголок со столом пропускаем, он еще совсем сырой) А вот холодильник... Он же открывается слева направо, то есть Вы стоите с килограммом замороженного мяса, вытащенного из морозилки, и, чтоб поставить его на рабочий стол, вы огибаете дверку. Это удобно? И почему холодильник закрывает пол окна? Или это как раз и есть тот самый рабочий "треугольник" и по-другому ставить нельзя?

А зачем барная стойка? Не с эстетической точки зрения, а с функциональной, кухонька маленькая, и тут еще надо оббегать какие-то лишние предметы. Хотя может это так задумано, дверку холодильника оббежать, стойку, наверняка на не показанных ракурсах что-то есть еще интересненькое. Обои просто пипец... Как при этих обоях и таких фасадах улавливать концепцию, характер, настроение - ничего не понятно.

И вопрос к залу :D Что делать с трубой отопления (за столом)? у меня просто точно такая же (но у меня окно отцентрировано относительно той стены, поэтому была мысль повесить карниз чуть шире окна с захватом этой трубы), но у меня плита стоит в аккурат на месте холодильника(плита, в принципе, может быть куда-то передвинута по этой же стене), такая штора не пойдеть, а то еще сквознячком завеет не туда.

Кстати, там где-то мелькало про чеснок, который проще выдавить, чем порубить давленый и рубленый - две большие разницы. Хотя есть такие блюда, где давленый - необходимость, в связи с этим еще один вопрос. Доводчики это сродни маст хэв (типа как посудомойка (без которой жизни не смыслю) или типа, как блендер (не пользуюсь уже года два) )? Просьба ответить "хозяевов" доводчиков :)

хорошенькое кухонька, но вот столик в уголке не идет (извините, опять выскажу свой взгляд, уж не серчайте) ..там бы в масть к "барной стойке" столик высокий поставить, но круглый и стулья такие аля бар, высокие с короткой (ну или высокой) спинкой, кароче как в кафе бистро такие есть...и места больше будет, ато там у Вас кубатура видать не сильно разгуляешься:(

Мангуст, там люди боком ходят.. какие стулья барные? :))

Доводчики это сродни маст хэв (типа как посудомойка (без которой жизни не смыслю) или типа, как блендер (не пользуюсь уже года два) )? Просьба ответить "хозяевов" доводчиков :)

Чтобы там не говорили, доводчики это удобно, дверцы и ящики не хлопают Но их отсутствие - не смертельно и не кретично

И вопрос к залу :D Что делать с трубой отопления (за столом)? у меня просто точно такая же (но у меня окно отцентрировано относительно той стены, поэтому была мысль повесить карниз чуть шире окна с захватом этой трубы), но у меня плита стоит в аккурат на месте холодильника(плита, в принципе, может быть куда-то передвинута по этой же стене), такая штора не пойдеть, а то еще сквознячком завеет не туда.
Как вариант - развеселить это дело магнитами. У меня на этой трубе тематическая коллекция магнитов-пивных кружек из тех стран, где довелось побывать:)

Мне труба глаза не колет и веселить я ее не собираюсь. У нас в городе она строго желтого цвета, перекрашивать, закрывать и что-то цеплять на нее нельзя. Да и незачем. Труба себе и труба. Неужели вы такие трепетные эстеты?

ты с газовой ее не путаешь?

а почему просто в цвет стены не выкрасить, и не заморачиваться?

Путаю. Я думала речь о газовой. Другая труба тоже не оскорбляет мой нетонкий вкус. Я бы покрасила и забыла

Я непойму вопроса про доводчики. Неужели трудно пройтись по магазинам, пощупать и понять надо оно лично вам или нет?

+1

развеселить это дело
мне бы её спрятать, а ГК сильно много места съедает.

Неужели вы такие трепетные эстеты?
я далеко не трепетна, но труба мне мешает.

У нас в городе она строго желтого цвета, перекрашивать, закрывать и что-то цеплять на нее нельзя
У нас в городе в желтый красят только газовые трубы.

Значит красить, красить это вариант (я думала обои клеить), благодарю :)

Я непойму вопроса про доводчики. Неужели трудно пройтись по магазинам, пощупать и понять надо оно лично вам или нет?
Не понимаете? Я Вам объясню. Я в Абрисе (магазин мебельной фурнитуры на гагарина) щупала доводчики минут 40, мне было действительно непривычно и неудобно (особенно в части открывания). Люди которые ими пользуются давно наверное могли оценить это лучше, чем я. Если это не маст типа посудомойки, то я не буду себе ставить их. такое

Не понимаете? Я Вам объясню. Я в Абрисе (магазин мебельной фурнитуры на гагарина) щупала доводчики минут 40, мне было действительно непривычно и неудобно (особенно в части открывания). Люди которые ими пользуются давно наверное могли оценить это лучше, чем я. Если это не маст типа посудомойки, то я не буду себе ставить их. такое

Люди все разные и надо ли оно ВАМ можете понять только вы.
И доводчики разные, очень разные бывают. И если дверки трудно отрываются, это не очень хорошие доводчики)
Как по мне, то лучше походить по мебельным магазинам разного уровня, всё пощупать и решить.

Мне мебель без доводчиков очент не нравится. Но это мне, у вас может быть абсолютно противоположное мнение )

Мне мебель без доводчиков очент не нравится.
+1, счас все на блумах, а недавно зашел на старую квартиру с "обычными" петлями на кухне, толкнул дверцу и "БАХ", как-то аж смешно стало :D

+1, счас все на блумах, а недавно зашел на старую квартиру с "обычными" петлями на кухне, толкнул дверцу и "БАХ", как-то аж смешно стало :D

купи за 3 грн силиконовые кнопки и *** тот Блюм нужен. Или название очень нра?

Назад
Зверху Знизу