Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

Кстати, очень интересно. У меня сейчас стандартная высота (мой рост 165) мне мыть посуду очень трудно, одна нога стабильно согнута, спина наклонена, через 15 минут мытья посуды очень болит бок.

Это не только от высоты зависит. Может кран расположен неудобно или мойка

из последнего

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на этой наверное лучше получилось. Слева от духовки

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сверху над посудомойкой выдвижная "шухлядка" только потому, что высота столешницы не 90 см (стандарт) а 1 метр

Попозже скину еще, нужно порыться в фото, где еще в таких квартирах посудомойки просто не припомню :)

ПС Фасады пластик в алюминиевой рамке.

почему кухню оставили на ножках (в смысле, не зашили фасад внизу)? заколебаетесь из-под нее всю кухонную грязюку выковыривать

почему кухню оставили на ножках (в смысле, не зашили фасад внизу)? заколебаетесь из-под нее всю кухонную грязюку выковыривать
Патамушта
Таки да ,(и ведь сразу заметил, прийдется еще одну фотосессию делать) только цоколь еще не был установлен, но без такого цоколя встроенные посудомойки не открываются, минимум 9,5 см по другому только дверцу урезать

Вот кстати, угловая мойка не айс, тем более когда угол прямой, тянутся дальше.

Согласна на 100%. Она то у меня есть, но бывают такие моменты, когда у мойки все равно приходится постоять (например забыли купить таблетки). Вот кстати, посудомойка - это как холодильник, без неё никак. А вот доводчики? Я опять про них. Просто никто не поспорит, что холодильник не нужен, мне, кстати, больше понравились открывашки (нажимаешь и открывается дверка), а вот закрывашки...не понятно. Но советом прогулятся по другим магазинам и попробовать другие варианты, обязательно воспользуюсь (кстати, я пробовала блюм).

У меня на кухне нижние ящики и все дверки именно нажимаешь - открываются) очень удобно открывать и закрывать ногой. Для нависныз шкафов это не очень хорошо, будут постоянно отпечатки пальцев на шкафчиках.

Вставлю и свои 5 коп...

провалил бы мот, да купили бы хату с большей кухней

а у кого есть дача с охеренных размеров кухней? или частный дом с кухней-столовой в 70 м2? - нтересно было бы посмотреть!

Кстати, очень интересно. У меня сейчас стандартная высота (мой рост 165) мне мыть посуду очень трудно, одна нога стабильно согнута, спина наклонена, через 15 минут мытья посуды очень болит бок.
Какая ты длинная.

Скорей всего мойка или слишком низкая, или слишком далеко откраю.

У меня на кухне нижние ящики и все дверки именно нажимаешь - открываются) очень удобно открывать и закрывать ногой. Для нависныз шкафов это не очень хорошо, будут постоянно отпечатки пальцев на шкафчиках.
Ты и там ногами ...?
Действительно неудобно. :rolleyes:
Кстати, если в носках (тапочках), то отпечатки не остаются.

Останнє редагування:
провалил бы мот, да купили бы хату с большей кухней

а у кого есть дача с охеренных размеров кухней? или частный дом с кухней-столовой в 70 м2? - нтересно было бы посмотреть!

Не знал бы тебя, так подумал бы что из налоговой :ги:

Чтобы было ясней, я даже подчеркнул главное в цитируемом.
Вся надежда теперь на это.
Проблема только в том что на верхних ящках отпечатки мозолят глаза, слабо себе представляю ситуацию чтоб я одевала тапочки на руки, чтоб закрыть-открыть ящик (я о подчеркнутом и об ответе на подчёркнутое) ;)

Ты и там ногами ...?
Действительно неудобно. :rolleyes:
Кстати, если в носках (тапочках), то отпечатки не остаются.

От это фантазия :D
Тут есть фото моей кухни. Навесных шкафчиков у меня нет)

Проблема только в том что на верхних ящках отпечатки мозолят глаза, слабо себе представляю ситуацию чтоб я одевала тапочки на руки, чтоб закрыть-открыть ящик (я о подчеркнутом и об ответе на подчёркнутое) ;)
Я утверждаю, что TatK@!!! верхние ящики открывает и закрывает голой ногой :увага: возможно и без штанины и без всего лишнего (с точки зрения мужчин). Отсюда и следы.

Я утверждаю, что Татка верхние ящики открывает и закрывает голой ногой :увага:

Та нет у меня этих шкафчиков, нет!

Но выполнять такие невероятные трюки было бы прикольно. Та и удобно, когда готовишь и руки грязные :D

Я утверждаю, что TatK@!!! верхние ящики открывает и закрывает голой ногой :увага: возможно и без штанины и без всего лишнего (с точки зрения мужчин). Отсюда и следы.

Харе там фантазировать на ночь глядя:D

Та нет у меня этих шкафчиков, нет!

Но выполнять такие невероятные трюки было бы прикольно. Та и удобно, когда готовишь и руки грязные :D
Как написано, так и понято:

Как написано, так и понято:

Ну что не гуманитарий я)

Про шкафчики знаю из опыта друзей. Они руками без носков и тапок их открывают/закрывают. Постоянно отпечатки остаются.

Ну что не гуманитарий я)

Про шкафчики знаю из опыта друзей. Они руками без носков и тапок их открывают/закрывают. Постоянно отпечатки остаются.

Понял. Это оказывается не у вас.

Ну и друзья.

В цырке работают?

Понял. Это оазывается не у вас.

Ну и друзья у вас.

В цырке работают?

Хм, ну если пользоваться мебелью руками без носков это цирк. Очень бы хотелось увидеть как это делаете вы)

Назад
Зверху Знизу