Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

Вставлю и свои 5 коп
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Краткое описание: Помещение - кухня в панельной польке, Фасады крашенные цвет теракота-перламутр \ алюминий+ односторонне матовое стекло
Высота столешницы от пола 1 метр ! (очень удобно), встроенная техника Nardi (тот же ardo) 45 см (экономия пространства)

Собирал сам по эскизам жены !

Останнє редагування:
Вставлю и свои 5 коп

Краткое описание: Помещение - кухня в панельной польке, Фасады крашенные цвет теракота-перламутр \ алюминий+ односторонне матовое стекло
Высота столешницы от пола 1 метр ! (очень удобно), встроенная техника Nardi (тот же ardo) 45 см (экономия пространства)

Собирал сам по эскизам жены !

А почему решили духовку и поверхность именно так как есть разместить, если не секрет?

А почему решили духовку и поверхность именно так как есть разместить, если не секрет?

В смысле в углу у стены?

Наверное потому, что больше места то и не нашлось (рабочая стена 1,83 метра) особо не разгуляешься :(

Практически впритык к стене.
Таки да впритык......... Просто считаем 1,83м - 45см (мойка) - 45 см (варочная поверхность) итог не полных 90 см для приготовления жратвы......... :(
А делать угловую кухню это совсем забрать и без того не очень то и большое пространство.

ПС создавать дизайн кухни там где рабочка от 3-х метров по одной стене сущий пустяк, а в стандартных 9-12 этажках каждый сантиметр на счету (достаточно большой опыт)

Останнє редагування:
2114b21b1141cb15eda42aac867ca91c.webp

А рядом с духовкой - это шкафчик или таки посудомойка?

из последнего

на этой наверное лучше получилось. Слева от духовки

Сверху над посудомойкой выдвижная "шухлядка" только потому, что высота столешницы не 90 см (стандарт) а 1 метр

Попозже скину еще, нужно порыться в фото, где еще в таких квартирах посудомойки просто не припомню :)

ПС Фасады пластик в алюминиевой рамке.

из последнего

на этой наверное лучше получилось. Слева от духовки

Сверху над посудомойкой выдвижная "шухлядка" только потому, что высота столешницы не 90 см (стандарт) а 1 метр

Попозже скину еще, нужно порыться в фото, где еще в таких квартирах посудомойки просто не припомню :)
Кухню, судя по замечательному пылесборнику сантиметров 10 высотой :D, подняли за счет ножек? Ну тут хозяева по-моему попытались получить максимум эргономики на минимуме пространства.

Кухню, судя по замечательному пылесборнику сантиметров 10 высотой , подняли за счет ножек? Ну тут хозяева по-моему попытались получить максимум эргономики на минимуме пространства.
Таки да :D,(и ведь сразу заметил, прийдется еще одну фотосессию делать) только цоколь еще не был установлен, но без такого цоколя встроенные посудомойки не открываются, минимум 9,5 см по другому только дверцу урезать

Таки да :D,(и ведь сразу заметил, прийдется еще одну фотосессию делать) только цоколь еще не был установлен, но без такого цоколя встроенные посудомойки не открываются, минимум 9,5 см по другому только дверцу урезать

Так а какой смысл был в данной ситуации вообще поднимать уровень столешницы со стандартных 85 см до 1 м? :confused: Маленькие дети в семействе заказчика чтоб не лезли к газу? :confused:

Так а какой смысл был в данной ситуации вообще поднимать уровень столешницы со стандартных 85 см до 1 м?
Во первых, увеличить объем вмещаемого/впихуемого в мебель, во вторых удобней резать, раскатывать, мыть и тд не наклоняясь (если конечно рост выше 1,5 метра) :)

Кстати, очень интересно. У меня сейчас стандартная высота (мой рост 165) мне мыть посуду очень трудно, одна нога стабильно согнута, спина наклонена, через 15 минут мытья посуды очень болит бок.

Кстати, очень интересно. У меня сейчас стандартная высота (мой рост 165) мне мыть посуду очень трудно, одна нога стабильно согнута, спина наклонена, через 15 минут мытья посуды очень болит бок.

Срочно купить посудомойку! :)

У меня рост такой же. Кухню сделали высотой 90см, мне удобно)

Срочно купить посудомойку!
Согласна на 100%. Она то у меня есть, но бывают такие моменты, когда у мойки все равно приходится постоять (например забыли купить таблетки). Вот кстати, посудомойка - это как холодильник, без неё никак. А вот доводчики? Я опять про них. Просто никто не поспорит, что холодильник не нужен, мне, кстати, больше понравились открывашки (нажимаешь и открывается дверка), а вот закрывашки...не понятно. Но советом прогулятся по другим магазинам и попробовать другие варианты, обязательно воспользуюсь (кстати, я пробовала блюм).

У меня рост 178, высота стандартная 85, все удобно ничего не болит, что я делаю не так? )
Может руки длинные? )

прикольная тема аж захотелось ремонт сделать на кухне)

Назад
Зверху Знизу