Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кухня 7,8 м2, при этом обеденный стол в ней не планируется (будет стоять в смежной комнате-столовой-гостиной).Значит всетаки немаленькое.
Это какое, если не секрет?
На фото кажется порядка 7х7м. как минимум.
(2,6х3)кухня 7,8 м2, ...
(2,6х3)
У меня нет слов.
у вас таки 7*7 ?У меня нет слов.
Нет, думаю, что почти все такие.думаете мало таки ?
что вас смущает, не пойму
Естественно (чуток побольше).наверное при слове большая вы хотели увидеть ответ от 10 метров.
по сравнению с 5ти или 4мя большая![]()
ну, я же написала, что в кухню надо вписать, собственно, только саму кухню (все, что мне нужно - прекрасно становится на стенках по 2,6 м), а обеденный стол в ней не планируется, как и островки.кухня 7,8 м2 в которую необходимо вписать:
Просили - показываю.))
Я о кухнях практически ничего не писал.а в чем проблема "вписать" в кухню фасады? вас послушать - так вообще ни в одной кухне жить нельзя![]()
А потом, с утра, вся семья стоИт в очереди: кто - избавиться от груза, кто - умыться.воооот, для этого и объединяют ванну с тбзалетом шоб все там влезлоа на кухне должна быть посудомоечная машина
![]()
Кто может, подскажите, хорошие петли для фасада.
А потом, с утра, вся семья стоИт в очереди: кто - избавиться от груза, кто - умыться.![]()
нет)) буфет - из Циркунов, стол - наш давнишний.Этот буфет случаем не с Плехановской?
сколько длится наша реставрация? с ноября, когда эта тема появилась? и я где-то писала, что собираюсь это делать прям вчера?Что-то ваша реставрация уже длится