Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

Кто может, подскажите, хорошие петли для фасада.

Значит всетаки немаленькое.
Это какое, если не секрет?

На фото кажется порядка 7х7м. как минимум.
кухня 7,8 м2, при этом обеденный стол в ней не планируется (будет стоять в смежной комнате-столовой-гостиной).
Либериян, я же говорила не о том, чтоб кухню полностью повторить, а о том, что можно использовать СТИЛЬ кухни - это разные вещи, правильно?

думаете мало таки ?
Нет, думаю, что почти все такие.

что вас смущает, не пойму

Да вот хотелось бы почитать мнение Ульяны по данному вопросу:

кухня 7,8 м2 в которую необходимо вписать:

ade016395333.jpg

и что бы это было красиво как на:

59cae4d02418.jpg

Что-то меня очень одолевают сомнения.:rolleyes:

наверное при слове большая вы хотели увидеть ответ от 10 метров.
по сравнению с 5ти или 4мя большая :)

для той кухне как на фото места надо гораздо больше.но девушка хочет просто взять идею той кухни.в плане фасадов и прочее.как я поняла.

мне тоже она понравилась.и островок очень нравится.но у меня нет возможности втулить островок у меня кухня не правильной формы

и по бокам будет уже чем я хочу

кухня 7,8 м2 в которую необходимо вписать:
ну, я же написала, что в кухню надо вписать, собственно, только саму кухню (все, что мне нужно - прекрасно становится на стенках по 2,6 м), а обеденный стол в ней не планируется, как и островки.

а в чем проблема "вписать" в кухню фасады? вас послушать - так вообще ни в одной кухне жить нельзя:)

а в чем проблема "вписать" в кухню фасады? вас послушать - так вообще ни в одной кухне жить нельзя:)
Я о кухнях практически ничего не писал.
Так, несколько замечаний по розеткам.

В вашем случае лучше раз увидеть,
чем сто раз поспорить.

воооот, для этого и объединяют ванну с тбзалетом шоб все там влезло:) а на кухне должна быть посудомоечная машина:)
А потом, с утра, вся семья стоИт в очереди: кто - избавиться от груза, кто - умыться.;):D

Вот есть несколько кадров с прошлого года кухни.
Но за год ничего не изменилось. Разве брат поставил вытяжку над плитой.
Пол папа заклеивает скотчем, иначе спотыкаешься, но его надолго не хватает.

Мойку папа временно поставил в 2001 году после замены труб, но временно длится до сих пор.

А потом, с утра, вся семья стоИт в очереди: кто - избавиться от груза, кто - умыться.;):D

ниразу:)))) я ж грю: жену выбирать надо правильно (см. сообщения ранее), ну и семью так чтоб тез тещи и прочих родственников...вобщем как сказал классик: женится надо было на сироте:)))) так что бОльшую часть времени - ванная комната совсем свободна... Кстати там даже для кошек место оказалось так сказать - для их гигиенической зоны....Правильный подход, продумывание ну и реализация проекта - залог успеха;)

ade016395333.jpg

Этот буфет случаем не с Плехановской. Ностальгия... У бабушки такой был,вокруг такого же круглого стола в детстве на трехколесном велосипеде ездил.И все это на кухне.

Назад
Зверху Знизу