Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

мое мнение что он смотрится винтажно и выигрышно, только когда не захламлен современной кухонной утварью, коробками и банками. То есть он должен быть с белыми салфеточками, там где стекла или открытые места должна в красивом порядке как на параде стоять посуда
так и планируется)) просто пока он выполняет роль кухонных шкафчиков. А вообще хочу в него сервиз красивый прикупить - белый в голубых незабудках )))

а сочетать его с современными кухнями, думаю, очень трудно. нужно нечто темного дерева и старомодно-винтажное
вот в этом-то как раз и загвоздка - кухню в стиле модеррн не хочу, но и "старомодно-винтажным" увлечься боюсь... хочется разумного сочетания. думаю.

а как они в модном белом цвете смотрятся!...и сочетато тогда легче.
буфеты? как вариант - да, состарить его искусственно можно... тоже об этом думаю

вот в этом-то как раз и загвоздка - кухню в стиле модеррн не хочу, но и "старомодно-винтажным" увлечься боюсь... хочется разумного сочетания. думаю.
57c3eae8259b.jpg

2-kitchens-victorian2_lead.jpg

osnashchenie-kuhni.jpg

Koktem_Kitchen_V1_13_0000.webp

ну вот моя наконец.
стиралку специально перенесли в кухню, потому что тут ей было место. а в достаточно просторном совмещенном санузле осталось достаточно простора и красоты =) показывала в аналогичной теме.
на кухне еще не хватает пары деталей: шьется римская штора (нынешняя будет просто присобрана возле холодильника), нехватает одной дсп-ной планочкив углу между барной стойкой и старой кухней, и нехватает дверцы для посудомойки. при установке готовая дверца меня не устроила, должны переделать.
как уже писала выше, барную стойку делали мы, для доп.столешницы, разделения пространства и конечно же - для стиралки и посудомойки. по-моему. не слишком она контрастирует со старой кухней...
стол вот не вписывается, но зато он раскладывается до 180х90, что крайне необходимо нам в гостинной для больших гостей =)
а на стене за столом хочу нарисовать художества в виде дерева.
Мне кажется белый холодильник смотрелся бы чуток лучше.
Всякая мелочь типа набора ножей .... сразу портит весь вид.
Рисуночек (синее с ...) на плитке фартука кажется грязным пятном.
Оконная занавеска ("решеточной" текстурой своей) не вписывается в общую картину никак.
Фонарики подсветки над обеденным столом я бы поставил не белие ( и не светлозолотистые), а потемней с узорчиком в тон шкафчикам, стульям.
i

А так в общем очень даже приличная кухонька.

Мне кажется белый холодильник смотрелся бы чуток лучше.
Всякая мелочь типа набора ножей .... сразу портит весь вид.
Рисуночек (синее с ...) на плитке фартука кажется грязным пятном.
Оконная занавеска ("решеточной" текстурой своей) не вписывается в общую картину никак.
Фонарики подсветки над обеденным столом я бы поставил не белие ( и не светлозолотистые), а потемней с узорчиком в тон шкафчикам, стульям.
i

А так в общем очень даже приличная кухонька.

Эм, такое впечатление, что вы читали то, что процитировали )
Занавеска временная, будет римская штора молочного цвета, а зеленая для акцента будет собираться скраю возле х-ка, дабы спрятать пустое место между ним и стеной и поддержать зеленую тему.
Белые холодильники впринципе не нравятся, а тут изначально сю технику подтирали под нержавейку, которая была в печке, ручках, раковине.
ну а с плиткой - так можно и саму плитку грязной считать изза ее окраса и фактуры ) спишем все на фото )
Ну а насчет мелочи скажу так: на вкус и цвет это во-первых ) а во-вторых, у меня и так все спрятано, а ножи, лопатки и дощечки всегда нужны срочно и должны быть под рукой, если спрятать - сделать себе же медвежью услугу. А за раковиной большое неиспользуемое пространство так и просится ))
Насчет светильников не поняла... Зачем к ним привлекать внимание?
Меня болше беспокоит выбор люстры в эту кухню- поддержать деревянную тему? Нержавейку/хром? Хз (

Занавеска временная, будет римская штора молочного цвета, а зеленая для акцента будет собираться скраю возле х-ка, дабы спрятать пустое место между ним и стеной и поддержать зеленую тему.
Белые холодильники впринципе не нравятся, а тут изначально сю технику подтирали под нержавейку, которая была в печке, ручках, раковине.
Впринципе убедительно.
ну а с плиткой - так можно и саму плитку грязной считать изза ее окраса и фактуры ) спишем все на фото )
Я так не посчитал.
Ну а насчет мелочи скажу так: на вкус и цвет это во-первых ) а во-вторых, у меня и так все спрятано, а ножи, лопатки и дощечки всегда нужны срочно и должны быть под рукой, если спрятать - сделать себе же медвежью услугу. А за раковиной большое неиспользуемое пространство так и просится ))
Если бы у ножей ручки были более светлого цвета (как у меня например), то я бы на них не обратил внимания.
Насчет светильников не поняла... Зачем к ним привлекать внимание?
к такому, какой я привел в пример, врядли внимание будет сильно привлечено в сравнении например с таким:

303-6-lyustra-potolochnaya-citilux-oliver-cosmo-s-pultom-upravleniya-i-svetodiodnoi-podsvetkoi-6-lamp_17650_200_1.jpg
image-name.jpg
:)

Меня болше беспокоит выбор люстры в эту кухню- поддержать деревянную тему? Нержавейку/хром? Хз (
Единственное что могу сказать: деревянные люстры, которые я видел у людей, выглядят сильно увесисто и громоздко.
(возможно случайность, а возможно действительно не с чего выбирать)

Останнє редагування:
да нет, выбор светильников и люстр как раз довольно таки обширный, вот только трудно иногда соединить все воедино, т.е в магазе понравилось нечто, а подвешиваешь и понимаешь что -не идет...:( Есть два хз как назвать, ну направления мысли штоле: одни видят ремонт с интерьером по деталям, и в принципе так и собирают все, а некоторые видят сразу картинку как должно все быть, где что стоять вплоть до цветовой гаммы - и пляшут от этого своего видения- у таких чаще получается нечто интересное и красиво-гармоничное :)

странно, а при чем тут дерево вообще?! О.о.

Либериян, встроенные светильники включаем редко, а так они почти сливаются с потолком и мне лично это кажется удачным. Потолок и потолок :) и так эта волна старомодная, так пусть хоть меньше в глаза лезет.

Дерево - зеленая тема, семейное древо, на плитке декор - листочки, на карнизе один наконечник листочки, второй завитушка. Как бы, виделось мне там дерево изначально. Изящное, легкое, декоративное.

Либериян, встроенные светильники включаем редко, а так они почти сливаются с потолком и мне лично это кажется удачным. Потолок и потолок :) и так эта волна старомодная, так пусть хоть меньше в глаза лезет.
Сам делаю электрику и всем грю, что встроенные только для красоты,
поэтому и обратил на них внимание - для красоты!
(да волна из моды выходит, но сделать ее чуток красивей за счет правильно подобранных фонариков ничто не мешает,
и это кстати относительно не дорого посравнению с остальными затратами).
Дерево - зеленая тема, семейное древо, на плитке декор - листочки, на карнизе один наконечник листочки, второй завитушка. Как бы, виделось мне там дерево изначально. Изящное, легкое, декоративное.
Я против дерева ничего не имею, лишь обращаю внимание на скудный ассортимент деревянных светильников
(визуальную грубость и увесистость изделий).

либериян, ой нет, лучше не привлекать к ней лишнего внимания ))) пусть светильники сливаются. тем более, они не снимаются, вставлены намертво. гипс из-за них долбать не фонтан )

вы про дерево в люстрах, а я про дерево на стене :D

либериян, ой нет, лучше не привлекать к ней лишнего внимания ))) пусть светильники сливаются. тем более, они не снимаются, вставлены намертво. гипс из-за них долбать не фонтан )
Насильно мил не будешь.
вы про дерево в люстрах, а я про дерево на стене :D
Я отвечал на фразу: "поддержать деревянную тему?":

так и планируется)) просто пока он выполняет роль кухонных шкафчиков. А вообще хочу в него сервиз красивый прикупить - белый в голубых незабудках )))

буфеты? как вариант - да, состарить его искусственно можно... тоже об этом думаю

Если захотите поддержать буфет в новой мебели, то можно в дверцы новой кухни вставить стекла как в буфете. Это толстые полоски стекла, у которых снята фаска по краю. Такие можно заказать в Спарке (Песочин). у мамы разбилась одна, только там взялись изготовить :)

Мне кажеться, вот такая штука подойдет к буфетной теме
i

и венский стул
i

57316d1299265180-2.jpg

а Вот переделанный буфет, к такому подойдет и обычная классическая кухня светлого цвета
www.primamobili.su35396422009-05-09-11.jpg

а вот тоже здорово
big.jpeg

Если захотите поддержать буфет в новой мебели, то можно в дверцы новой кухни вставить стекла как в буфете. Это толстые полоски стекла, у которых снята фаска по краю. Такие можно заказать в Спарке (Песочин). у мамы разбилась одна, только там взялись изготовить
о, пасиб за идею. я думала нечто подобное сделать, только наоборот - в буфет вставить с текла, как во всей мебели на кухне, а вот и вариан "наоборот":)

а вот тоже здорово
зелененький прикольный))

а вообще, после вот этой кухни здесь у меня появилась идея как-то совместить вот такой простой эко-стиль(кажется???) с буфетом. правда, как, еще не знаю:) - боюсь, простовато будет смотреться
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
osnashchenie-kuhni.jpg

Останнє редагування:
Фото старое, сделанное еще в момент ремонта и на телефон.
attachment.php
Кухня

Вы случайно тамадой не работаете?

Да работаю!!!

Думаю, что именно выступающий подоконник и газовый стояк повлияли на местораположение холодильника.

Чтобы не дробить рабочую поверхность столешницы на два коротких участка.

Совершенно верно!!! Притом не надо забывать что частный дом это не квартира, есть много нюансов!!!

а вообще, после вот этой кухни здесь у меня появилась идея как-то совместить вот такой простой эко-стиль(кажется???) с буфетом. правда, как, еще не знаю:) - боюсь, простовато будет смотреться
59cae4d02418.jpg
У тебя такое же большое помещение?

С вашим большим шкафом в маленьком помещении думаю такой стиль не получится.
спасибо за поддержку!:пиво:
а с чего вы взяли, что у меня МАЛЕНЬКОЕ помещение? я написала, что оно не такое большое, как на картинке, но при чем здесь маленькое?

спасибо за поддержку!:пиво:
а с чего вы взяли, что у меня МАЛЕНЬКОЕ помещение? я написала, что оно не такое большое, как на картинке, но при чем здесь маленькое?
Значит всетаки немаленькое.
Это какое, если не секрет?

На фото кажется порядка 7х7м. как минимум.

Назад
Зверху Знизу