Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да нормально выбрал - ужо 10 лет по очереди перед дверьми переминаемся.ниразу))) я ж грю: жену выбирать надо правильно

ну так как)))))))): "тез тещи" - то: "ох миловал"ну и семью так чтоб тез тещи
такие очипятки только с ноута вываливаются, угадал?!Да так то оно и есть, но "час пик" ни кто не отменялтак что бОльшую часть времени - ванная комната совсем свободна...

Да так то оно и есть - пправильный подход ни кто не отменял, да только вот двери то одниПравильный подход, продумывание ну и реализация проекта - залог успеха![]()

, а точнее два - залог успеха, и в разные комнаты

Не когда не распологайте печку прям возле стенки !!! Это не удобно !!! К печке должен быть подход всегда с 2 сторон и соответственно место тоже , чтобы рядом можно было поставить еще какую то посудину или просто отставить кастрюлю с готовой пищей не перенося её на другую сторону ! Бывают конечно безвыходные ситуации . ....
Да нормально выбрал - ужо 10 лет по очереди перед дверьми переминаемся.
ну так как)))))))): "тез тещи" - то: "ох миловал"такие очипятки только с ноута вываливаются, угадал?!
Да так то оно и есть, но "час пик" ни кто не отменял
Да так то оно и есть - пправильный подход ни кто не отменял, да только вот двери то одни
(без всяких обид, так, ради хохмы) все таки стоит переименовать на правильный "проход", а точнее два - залог успеха, и в разные комнаты
ЗЫ МАлый, как засядет, и давай в садик опаздывать!!!![]()
)) наверно это и есть гармония в семейной жизни
С тещами нам тоже повезло - они как бы есть юридически, но в реале не наблюдаются, и уж темболее никогда к нам со своим "уставом" не лезли. В квартире нас было сперва 6 человек - всем хватало места, правда тесноватенько было...но вот с годами нас стало 3е, теперь вот 4ро..и тоже - никто никуда не щимится и все все успевают и в инст собраться намарафетиццо, и на работу ну и мы по своим делам , так что может Вам чтонить с организацией времени подумать?
))) А барышни у нас (обе причем!!) в ванне полежать любители по несколько часов, перышки почистить...ну любят они это дело ужасть! Хотя нас это не напрягает так как время наверно выбирают тоже удачное, чтоб никому не помеха было
)) Даааа, верно старые люди говорят : жизнь прожить - не поле перейти....
а вот у меня место позволило только такую кухну поставить.
[/COLOR]
как вам такой концепт с просторов?
![]()

даже если представить, что плитка-пол потом сменятся на что-то более подходящее к этому псевдомрамору (ну не делают фасады из мрамора! зачем же такое имитировать????)

не, ну плитка из мрамора - это хотя бы реальная вещь. похожесть имитации - другой вопрос.А зачем, скажите, люди покупают плитку за цену до 100 грн м/кв которая имитирует мрамор, на который она нифига не похожа?
не, ну плитка из мрамора - это хотя бы реальная вещь. похожесть имитации - другой вопрос.
этот концепт стоит достаточно дорого и позволить его может себе далеко не каждый + на любителя.я бы на своей кухне такое бы не пережила.у кого же такой оригинальный вкус??????
даже если представить, что плитка-пол потом сменятся на что-то более подходящее к этому псевдомрамору (ну не делают фасады из мрамора! зачем же такое имитировать????), то геометрические формы и нержавейка раковины-плиты-вытчжки все равно никогда не подружатся с золотым декором фасадов, полукруглым стеклом, круглыми ручками....
и кстати, мне кажется. это как раз тот случай, когда печку нужно было ставить к стенке, угол, оставив между ней и раковиной столешницу.
все мое большое имхо.
как вам такой концепт с просторов?
у мну примерно такая))

Подскажите, пожалуйста, хочу сделать ремонт в кухне. Что сейчас на стены клеят или чем красят? Или штукатурят?
, обшить пластиком
, нанести декоративную штукатурку и вскрыть лаком
, или покрасить латексной моющейся краской